OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JogxfWrg-jM&feature=c4-overview&list=UUgutRmWbpT2zyAal2JtlNdw
Valery Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 (змінено) Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму. Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... Змінено 22 грудня 2013 користувачем Val
NoDVa777 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... У Муравьева на 12 нед.
NoDVa777 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Алекс , как на счет Верхошанского? Есть в ней положительные моменты. Кроме длины цикла. Обьединив эту прогу с Муравьевым можно че-то интересное слепить)
alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать)
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать) Заинтриговал.
Valery Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать) Успехов.
Bilders Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Б.И. Шейко - жим лёжа для любителей пахать, только там вроде на 14 недель Тяжка і травматична програма, без борща даже не варто думати про неї...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз