Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму.

Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка.

Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься...

У Муравьева на 12 нед.

Опубликовано
Алекс , как на счет Верхошанского?

Есть в ней положительные моменты. Кроме длины цикла.

Обьединив эту прогу с Муравьевым можно че-то интересное слепить)

Опубликовано

спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать)

Опубликовано
спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать)

Заинтриговал.

Опубликовано

Успехов.

Опубликовано
Б.И. Шейко - жим лёжа для любителей пахать, только там вроде на 14 недель

Тяжка і травматична програма, без борща даже не варто думати про неї...

Опубликовано

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...