OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JogxfWrg-jM&feature=c4-overview&list=UUgutRmWbpT2zyAal2JtlNdw
Valery Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму. Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Val
NoDVa777 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... У Муравьева на 12 нед.
NoDVa777 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Алекс , как на счет Верхошанского? Есть в ней положительные моменты. Кроме длины цикла. Обьединив эту прогу с Муравьевым можно че-то интересное слепить)
alex211284 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Леша, материалов по жиму лежа - вагон и маленькая тележка. Это Райан Кеннели, Хетфилд, Муравьев, Чернышев, Завьялов, Сергей Истомин, Старов, Тэд Арсиди, Владимир Кравцов... Не перечитать столько, сколько подходов и методик имеется. Вот не вспомню только, у кого программа именно на 12 недель :bk: . Если действительно тебе нужно - могу сбросить, там сам разберешься... спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать)
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать) Заинтриговал.
Valery Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо, Валер, я многих из них читал уже. Понимаю что надо под себя подбирать) Сейчас с помощью форумчан, в частности Саши Онихи кое-что подобрал, с понедельника начну пробовать) Успехов.
Bilders Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Б.И. Шейко - жим лёжа для любителей пахать, только там вроде на 14 недель Тяжка і травматична програма, без борща даже не варто думати про неї...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти