max75 Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Опубліковано: 17 грудня 2009 Да ты наверное вообще монстр, с такими весами жим под наклоном???? Ты на форуме уже бывалый, так шо гони свои фото на публику делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!! есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?
Olegarh_Z Опубліковано: 17 грудня 2009 Опубліковано: 17 грудня 2009 (змінено) есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку? Не вижу никакого смысла таких жимов. Можеш делать например горизонтальный штангой, под углом гантелями Змінено 17 грудня 2009 користувачем Olegarh_Z
max75 Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Опубліковано: 17 грудня 2009 делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!! есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку? Спасибо.
Хоттабыч Опубліковано: 17 грудня 2009 Опубліковано: 17 грудня 2009 Спасибо. Да, так и делай, коллега Olegarh_Z всё правельно сказал.
Хоттабыч Опубліковано: 17 грудня 2009 Опубліковано: 17 грудня 2009 Я СТОБОЙ МНОГО СПОРЮ НО СДЕСЬ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :JC_doubleup: полностью потдержую . Хотя лично я даже в жимах гантелей не использую полную амплитуду. Спасибо дружище.. :ap: А истина всегда рождается в здоровых спорах. :JC_doubleup:
Lutik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 ну в этой теме спрошу-то). Видела сегодня в зале жим от груди обратным хватом, отсюда вопрос: грудные мышцы так лучше или хуже прокачиваются и насколько эффективно это для трицепса?
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 это смотря что там с локтями!если прижимаются к телу то работает трицепс если нет то грудные
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 я так понял имеется ввиду жим лежа узким хватом что ли?
Lutik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 в том-то и дело, узким его назвать нельзя , но и нормальным тоже, что-то среднее, но хлопцы так усердно утверждали, что качают трицепс, хотя локти расходились
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз