Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ты наверное вообще монстр, с такими весами жим под наклоном???? Ты на форуме уже бывалый, так шо гони свои фото на публику

делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!!

есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?

Не вижу никакого смысла таких жимов. Можеш делать например горизонтальный штангой, под углом гантелями

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!!

Спасибо.

Опубліковано:
Спасибо.

Да, так и делай, коллега Olegarh_Z всё правельно сказал.

Опубліковано:
Я СТОБОЙ МНОГО СПОРЮ НО СДЕСЬ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :JC_doubleup: полностью потдержую .

Хотя лично я даже в жимах гантелей не использую полную амплитуду.

Спасибо дружище.. :ap:

А истина всегда рождается в здоровых спорах. :JC_doubleup:

• 1 рік потому...
Опубліковано:

ну в этой теме спрошу-то). Видела сегодня в зале жим от груди обратным хватом, отсюда вопрос: грудные мышцы так лучше или хуже прокачиваются и насколько эффективно это для трицепса?

Опубліковано:

это смотря что там с локтями!если прижимаются к телу то работает трицепс если нет то грудные

Опубліковано:

я так понял имеется ввиду жим лежа узким хватом что ли?

Опубліковано:

в том-то и дело, узким его назвать нельзя , но и нормальным тоже, что-то среднее, но хлопцы так усердно утверждали, что качают трицепс, хотя локти расходились

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...