Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ты наверное вообще монстр, с такими весами жим под наклоном???? Ты на форуме уже бывалый, так шо гони свои фото на публику

делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!!

есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?

Не вижу никакого смысла таких жимов. Можеш делать например горизонтальный штангой, под углом гантелями

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!!

Спасибо.

Опубликовано
Спасибо.

Да, так и делай, коллега Olegarh_Z всё правельно сказал.

Опубликовано
Я СТОБОЙ МНОГО СПОРЮ НО СДЕСЬ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :JC_doubleup: полностью потдержую .

Хотя лично я даже в жимах гантелей не использую полную амплитуду.

Спасибо дружище.. :ap:

А истина всегда рождается в здоровых спорах. :JC_doubleup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

ну в этой теме спрошу-то). Видела сегодня в зале жим от груди обратным хватом, отсюда вопрос: грудные мышцы так лучше или хуже прокачиваются и насколько эффективно это для трицепса?

Опубликовано

это смотря что там с локтями!если прижимаются к телу то работает трицепс если нет то грудные

Опубликовано

я так понял имеется ввиду жим лежа узким хватом что ли?

Опубликовано

в том-то и дело, узким его назвать нельзя , но и нормальным тоже, что-то среднее, но хлопцы так усердно утверждали, что качают трицепс, хотя локти расходились

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...