max75 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ты наверное вообще монстр, с такими весами жим под наклоном???? Ты на форуме уже бывалый, так шо гони свои фото на публику делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!! есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку?
Olegarh_Z Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку? Не вижу никакого смысла таких жимов. Можеш делать например горизонтальный штангой, под углом гантелями Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Olegarh_Z
max75 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 делал жим горизонталке 5 мес....недавно попробывав жим штанги на вертикалке (до этого делал жим гантелями по 16 кг на вертикалке после жима штанги на горизонталке)...понравилось! хочу подобрать програму на грудь с учетом жимов со штангой и гантелями, помоги Хоттабыч!!! есть смысл выполнять жимы со штангой горизонталка, вертикалка. а потом такие е же жимы с гантелями за одну тренировку? Спасибо.
Хоттабыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо. Да, так и делай, коллега Olegarh_Z всё правельно сказал.
Хоттабыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я СТОБОЙ МНОГО СПОРЮ НО СДЕСЬ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :JC_doubleup: полностью потдержую . Хотя лично я даже в жимах гантелей не использую полную амплитуду. Спасибо дружище.. :ap: А истина всегда рождается в здоровых спорах. :JC_doubleup:
Lutik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ну в этой теме спрошу-то). Видела сегодня в зале жим от груди обратным хватом, отсюда вопрос: грудные мышцы так лучше или хуже прокачиваются и насколько эффективно это для трицепса?
Егорычъ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 это смотря что там с локтями!если прижимаются к телу то работает трицепс если нет то грудные
Lutik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ага, спасибо, а кто из вас его делает?
Егорычъ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я так понял имеется ввиду жим лежа узким хватом что ли?
Lutik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 в том-то и дело, узким его назвать нельзя , но и нормальным тоже, что-то среднее, но хлопцы так усердно утверждали, что качают трицепс, хотя локти расходились
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти