Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как хочет, так и дро...

Я бы тоже не парился, если бы проги попроще давали результат. Но видать не повезло.

Жим 100 был год неподвижным. И только от этой странной проги я добавил 10кг за три месяца. 15 кг в приседе.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл, а что же ты качаешь в остальное время, если по 6 раз в неделю и к тому же руки не обязательно два раза тоже?
Только с этой недели вернулся к 6ти разовым тренировкам, до этого были 5 раз. руки-ноги-отдых-грудь-спина-дельты-отдых. Легкий жим был в день рук. Руки немного пробил, но пора менять, переключусь на спину, будет спина 2 раза в неделю. Пока не решил, но может ноги на 2 дня поделю.

Опубликовано
Только с этой недели вернулся к 6ти разовым тренировкам, до этого были 5 раз. руки-ноги-отдых-грудь-спина-дельты-отдых. Легкий жим был в день рук. Руки немного пробил, но пора менять, переключусь на спину, будет спина 2 раза в неделю. Пока не решил, но может ноги на 2 дня поделю.

наращиваешь интенсивность?

Опубликовано

Интересно мы так перешли плавно из темы "проработки" в чистый лифтинг)))

Насчет систем, скажу что любая система сработает, если вы применяете АС!

Помню даже жим по принципам Ментцера делал, прогресс был +15 кг за 2 месяца, на 2-х пачках акрихина). Но после курса то что наработано увы "слилось".

Жимовики со стажем, которые прогрессируют всего по 10 кг в год (не меняя весовой категории), они в первую очередь ищут для себя оптимальную схему фармподдержки, экспериментируют с дозировками и новыми препаратами!

А Дядя Вова, например, пошел дальше, он начал подключать те самые волокна которые никто не тренирует) Предположу что это из-за того, что ни системы, ни фарма ему уже не помогают продвинуть результат в жиме ещё дальше, а применять "х2 х3 грамм" по методу топ-жимовиков США ему очевидно не приемлемо (здоровье дороже).

Опубликовано
наращиваешь интенсивность?
Кое-где. В жимовых наоборот скидываю, уже пора, плечи просят, буду объемненько жать и по предварительному утомлению. А на спину да, буду наращивать. Дрыщеспину надо как-то отращивать. Одним ногам покуй, растут как их ни качай ))
Опубликовано
Кто как хочет, так и дро...

Я бы тоже не парился, если бы проги попроще давали результат. Но видать не повезло.

Жим 100 был год неподвижным. И только от этой странной проги я добавил 10кг за три месяца. 15 кг в приседе.

не жалеешь ты себя и не понимаешь откуда сила берется (не в обиду)

сколько тушка добавила веса?

Опубликовано
А Дядя Вова, например, пошел дальше, он начал подключать те самые волокна которые никто не тренирует)

У мене склалося враження, що оті "ММВ" від Кравцова, а по факту від Грачова, а ще більше по факту від Селуянова, чистий маркетинг, який дозволяє говорити, що їх система тренувань є авторською. Усюди в теорії пишеться, що повільні волокна майже не піддаються гіпертрофії і повільні волокна не працюють в силовому режимі роботи при низькоповторному режимі. Так, здається, десь читав, що тренування в режимі направленому на навантаження повільних волокон утворюють гармональний відклик. Але я не розумію, як тимчасовий короткочасний викид своїх гормонів дає результат в розвитку абсолютної сили. Мені здається, що це може стати в нагоді для забезпечення кращого відновлення від великих навантажень, чи при спалюванні жиру.

А Кравцов усюди каже, що не скажені дози фарми, а особлива методика дозволила досягнути йому високого результату.

Опубликовано
не жалеешь ты себя и не понимаешь откуда сила берется (не в обиду)

сколько тушка добавила веса?

Вес практически на месте. Жирка вродь меньше стало. При удачном свете верх пресса даже видно)

Откуда берется сила?

Опубликовано
Вес практически на месте. Жирка вродь меньше стало. При удачном свете верх пресса даже видно)

Откуда берется сила?

Такой прям атлетичный мухач )) хорошая форма .

Опубликовано

А у нас в раздевалке зеркало увеличивает )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...