andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 П.С. У нас в зале настоящая жимовая лавка, со страховкой ) Класс. А у нас две А вот жимовой гриф куда-то забрали. Долго был и гриф жимовой. Правда у нас всегда приходишь - жимовой гриф где угодно, только не на жиме.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня малейшее неловкое движение, чуть качнет, и руки как стабилизатор удерживают резко возросшее напряжение. Ну так в этом и проблема. Для рук абсолютно неестественное положение, твои бисипсы-трисипсы в нем не участвуют, ну или очень слабо. Участвует предплечье, а дальше предплечья, увы, только локтевые связки, сугубо как звено цепи. И дальше уже включается плечевой пояс, в зависимости от направления нагрузки. Кстати, возможно упражнения из арсенала армреслеров могли бы укрепить твои локти и связки, чтобы выдерживать большой вес. Но на это нужно время, да и подход нестандартный... еще и подрыв штанги с пола убивает сильно руку. Тут 100% косяк техники, в идеале руки в подрыве не участвуют вовсе. Их надо полностью расслабить, кроме кистей. Хотя с моей "гибкостью" я правильно уже просто не смогу сделать )
Тарас Ф. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня не решенный вопрос со связками на внутреннем сгибе локтевого сустава. Которые крепят бицепсы к предплечьям. Болят от приседаний. Очень мешают жать. Перед соревнованиями по жиму убираю присед на 3 недели и за 3 недели полностью проходит. Візьму на себе сміливість допустити, що в тижневому циклі день жима лежачі в тебе йде після дня присідань. Якщо так, то в тебе є шанс виправити ситуацію. Сплануй тренування так, щоб присідання йшли після жиму. І справжній пауерліфтер-триборець не тренує біцепс в убойному режимі (декілька вправ на межі можливостей). На біцепс треба робити одну-дві вправи в тиждень в легкому режимі (8-15 повторів з запасом).
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Візьму на себе сміливість допустити, що в тижневому циклі день жима лежачі в тебе йде після дня присідань. Якщо так, то в тебе є шанс виправити ситуацію. Сплануй тренування так, щоб присідання йшли після жиму. І справжній пауерліфтер-триборець не тренує біцепс в убойному режимі (декілька вправ на межі можливостей). На біцепс треба робити одну-дві вправи в тиждень в легкому режимі (8-15 повторів з запасом). У меня всегда шел жим в один день с приседом. Делаю присед, после него - жим. Т.к. если наоборот, то трудно после жима залезть под штангу на присед. А если еще разводочкой кровь нагнать в грудные, то вообще нереально. Занимаюсь 4 дня в неделю. Присед-жим Жим-тяга Присед-жим Жим узкий или скоростной или жим стоя + вспомога к тяге (широчайшие, наклоны) Если разделить присед с жимом, то получится очень много тренировок. Как бы ты разделил? (воскресенье - выходной в зале) Бицепс я стал делать после приседа буквально месяц назад. Конечно же это пару легких подходов. И исключительно с целью "вдруг поможет", а не с целью накачать его. Это ВКонтакте в группе ПЛ кто-то посоветовал, что помогает, если после приседа делать подъемы на бицепс. До этого я делал подъемы на бицепс где-то раз в 2-3 недели, чаще просто не мог впихнуть, т.к. не в приоритете он.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А зачем аж 4 жима? Имхо много. Я бы 4й жим выбросил, и сделал так, чтобы тяж. жим и тяж. присед шли в отдельные дни, первым делом. Скоростной жим и всякие трюки вместе с тягой. Ну скажем типа того: Тяж. жим. Тяж. присед. Скоростной жим+тяга Присед+жим (легкие) Это правда не гарантирует от болей в локтях. У меня был 1 присед в неделю и 1 жим, ну в крайнем случае 2, и все в разные дни, локти болели все равно, от техники исключительно.
explosive Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня всегда шел жим в один день с приседом. Делаю присед, после него - жим. Т.к. если наоборот, то трудно после жима залезть под штангу на присед. А если еще разводочкой кровь нагнать в грудные, то вообще нереально. Занимаюсь 4 дня в неделю. Присед-жим Жим-тяга Присед-жим Жим узкий или скоростной или жим стоя + вспомога к тяге (широчайшие, наклоны) Если разделить присед с жимом, то получится очень много тренировок. Как бы ты разделил? (воскресенье - выходной в зале) Бицепс я стал делать после приседа буквально месяц назад. Конечно же это пару легких подходов. И исключительно с целью "вдруг поможет", а не с целью накачать его. Это ВКонтакте в группе ПЛ кто-то посоветовал, что помогает, если после приседа делать подъемы на бицепс. До этого я делал подъемы на бицепс где-то раз в 2-3 недели, чаще просто не мог впихнуть, т.к. не в приоритете он. а как ты разделяешь легкие и тяжелые тренировки. я так понимаю у тебя идет лг. присед, а потом тяж. тяга. потому что по другому нереально по сути.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это же 4 дня, он выходные не расставил.
explosive Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а ну тогда , у меня может быть 2 тренировки в неделю , вот и микро-цикл выходит так вон он сверху пишет "занимаюсь 4 дня в неделю" тут чисто физически максимум через день тренировки.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему же обязательно через день? Я если хожу 4 раза, то всегда 2+2 делаю.
explosive Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему же обязательно через день? Я если хожу 4 раза, то всегда 2+2 делаю. Ну это тоже не легко 2 тренировки подряд . Как можно на уже больших весах восстанавливаться после приседа , перед тягой за 2 дня если нагрузка от 80% от максимума идет .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти