andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 пацаны, если хотите много жать - забудьте о прогрессе в приседе и тяге Признавайся, жим стоя делаешь иногда или только махи-разводочки?
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Ну, троеборцы с суммой за 900 кг вроде все делают неплохо ) ну если взять одинаковые категории, то жимовик намного больше будет жать Признавайся, жим стоя делаешь иногда или только махи-разводочки? делаю, вот вчера жал, жму сидя в смите 3-4 подхода на 10-12 (рабочих), потом тяга к подбородку, махи вперед, в стороны и в наклоне махи 3х12-15 делаю
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 ну если взять одинаковые категории, то жимовик намного больше будет жать Абсолютный рекорд, который пока даже Сарычев не побил, все равно принадлежит армреслеру )) Но вообще у меня было предложение, сначала двигать жим, потом присед. Насколько я знаю, так некоторые делают, на определенном уровне. Не знаю, с какого уровня это оправдано..
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Абсолютный рекорд, который пока даже Сарычев не побил, все равно принадлежит армреслеру )) . Спото - рукоборец?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Ага ) Ну ясное дело лифтом он тоже занимается, иначе бы не выступал. Но арм - первый )
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Абсолютный рекорд, который пока даже Сарычев не побил, все равно принадлежит армреслеру )) может он жимовик увлекающийся армом?))
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 делаю, вот вчера жал, жму сидя в смите 3-4 подхода на 10-12 (рабочих), потом тяга к подбородку, махи вперед, в стороны и в наклоне махи 3х12-15 делаю Это в отдельный день или после жима?
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Это в отдельный день или после жима? отдельный, у меня ща так: жим с плинтов ноги/плечи жим с бруска
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Як це??? Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз