OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Як це??? это жим лежа штанги с пола, только под штангу подкладываются блины/доски что бы высота грифа получалась в мертвой точке, около 35-45 см грубо говоря это дожим я выставляю на лавке страховку на такую высоту и жму Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей. вот, или в силовой раме
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 отдельный, у меня ща так: жим с плинтов ноги/плечи жим с бруска Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь?
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь? это все на спину могу 1 упражнение сделать, тяга горизонт.блока как правило бицепс+трицепс по самочувствию и наличию времени и то, очень легко, пампинг икры иногда делаю но это только на эти 5 недель перед соревами, а так есть все и спина и руки
cybotron Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 я бросил троеборье, в пользу жима т.к. в жиме у меня был лучший прогресс и увы мне сложно было технично приседать и технично тянуть, из-за особенности антропометрии тела). Можно было дойти до МСа в троеборье, но я посчитал что чем дальше в лес, тем больше будет риск травмы. Когда готовился на троеборье, в первую очередь я делал присед а уж патом жал, и нормально было) Перспективных жимовиков легко вычислить - у них руки короткие! Это те люди которым в жиме нужно всегда ниже ставить штангу на стойках чем Вам))) В лифтинге если происходит застой в прогрессе, то первая рекомендация - переходить в следующуу весовую категорию! А для экип жима, купить жимовую майку еще на размер меньше))) Поэтому если у вас, пардон, длинные руки, то набирайте массу и будет Вам больше жим) В тяге Вы будете рулить и в присяде, но в жиме всегда будете проигрывать. И техника выполнения упражнения -это на первом месте, увы но эта техника...лифтерская, не для лучшей проработки грудных создана)) Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее))))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! Это почему еще?
Папандопуло Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее)))) я щас не вспомню имя того силовика....забугорный какой то, но он деку называл "любимым" препаратом
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! Уотэта поворот :dc: Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям )
explosive Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса .
Cell Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей. С этим упражнением нужно особо очень осторожно. Травмоопасное для плеч.
Cell Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Уотэта поворот :dc: Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям ) Потому как ловится два года. А вообще дэка для суставосвязок хорошая штука, вроде. Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса . Есть такое дело. Тоже заметил, кто только жмет у того жим больше чем у троеборцев. И соревы это хорошо показваают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз