OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Як це??? это жим лежа штанги с пола, только под штангу подкладываются блины/доски что бы высота грифа получалась в мертвой точке, около 35-45 см грубо говоря это дожим я выставляю на лавке страховку на такую высоту и жму Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей. вот, или в силовой раме
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 отдельный, у меня ща так: жим с плинтов ноги/плечи жим с бруска Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь?
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь? это все на спину могу 1 упражнение сделать, тяга горизонт.блока как правило бицепс+трицепс по самочувствию и наличию времени и то, очень легко, пампинг икры иногда делаю но это только на эти 5 недель перед соревами, а так есть все и спина и руки
cybotron Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я бросил троеборье, в пользу жима т.к. в жиме у меня был лучший прогресс и увы мне сложно было технично приседать и технично тянуть, из-за особенности антропометрии тела). Можно было дойти до МСа в троеборье, но я посчитал что чем дальше в лес, тем больше будет риск травмы. Когда готовился на троеборье, в первую очередь я делал присед а уж патом жал, и нормально было) Перспективных жимовиков легко вычислить - у них руки короткие! Это те люди которым в жиме нужно всегда ниже ставить штангу на стойках чем Вам))) В лифтинге если происходит застой в прогрессе, то первая рекомендация - переходить в следующуу весовую категорию! А для экип жима, купить жимовую майку еще на размер меньше))) Поэтому если у вас, пардон, длинные руки, то набирайте массу и будет Вам больше жим) В тяге Вы будете рулить и в присяде, но в жиме всегда будете проигрывать. И техника выполнения упражнения -это на первом месте, увы но эта техника...лифтерская, не для лучшей проработки грудных создана)) Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее))))
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! Это почему еще?
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее)))) я щас не вспомню имя того силовика....забугорный какой то, но он деку называл "любимым" препаратом
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!! Уотэта поворот :dc: Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям )
explosive Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса .
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей. С этим упражнением нужно особо очень осторожно. Травмоопасное для плеч.
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Уотэта поворот :dc: Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям ) Потому как ловится два года. А вообще дэка для суставосвязок хорошая штука, вроде. Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса . Есть такое дело. Тоже заметил, кто только жмет у того жим больше чем у троеборцев. И соревы это хорошо показваают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти