Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Як це???

это жим лежа штанги с пола, только под штангу подкладываются блины/доски что бы высота грифа получалась в мертвой точке, около 35-45 см

грубо говоря это дожим

я выставляю на лавке страховку на такую высоту и жму

Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей.

вот, или в силовой раме

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отдельный, у меня ща так:

жим с плинтов

ноги/плечи

жим с бруска

Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь?

Опубліковано:
Это все тренировки за неделю? Спина, бицепс, трицепс - подкачиваешь?

это все

на спину могу 1 упражнение сделать, тяга горизонт.блока как правило

бицепс+трицепс по самочувствию и наличию времени и то, очень легко, пампинг

икры иногда делаю

но это только на эти 5 недель перед соревами, а так есть все и спина и руки

Опубліковано:

я бросил троеборье, в пользу жима т.к. в жиме у меня был лучший прогресс и увы мне сложно было технично приседать и технично тянуть, из-за особенности антропометрии тела). Можно было дойти до МСа в троеборье, но я посчитал что чем дальше в лес, тем больше будет риск травмы.

Когда готовился на троеборье, в первую очередь я делал присед а уж патом жал, и нормально было)

Перспективных жимовиков легко вычислить - у них руки короткие! Это те люди которым в жиме нужно всегда ниже ставить штангу на стойках чем Вам)))

В лифтинге если происходит застой в прогрессе, то первая рекомендация - переходить в следующуу весовую категорию! А для экип жима, купить жимовую майку еще на размер меньше)))

Поэтому если у вас, пардон, длинные руки, то набирайте массу и будет Вам больше жим) В тяге Вы будете рулить и в присяде, но в жиме всегда будете проигрывать.

И техника выполнения упражнения -это на первом месте, увы но эта техника...лифтерская, не для лучшей проработки грудных создана))

Ах да забыл напомнить, если хотите больше жать - НЕ СТАВЬТЕ ДЕКУ!!!

ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее))))

Опубліковано:
Это почему еще?

Опубліковано:

ЗЫ: все что похоже на ДГТ сделает Вас сильнее))))

я щас не вспомню имя того силовика....забугорный какой то, но он деку называл "любимым" препаратом

Опубліковано:

Уотэта поворот :dc:

Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям )

Опубліковано:

Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса .

Опубліковано:
Да просто, в силовой раме например. Лежишь, штанга на страховке, руки в угол, оттуда срываешь, дожимаешь, обратно ставишь. Короче вроде дожима, но нужно срывать из нижней точки. Ну глубину дожима регулируют высотой плинтов, в зависимости от целей.

С этим упражнением нужно особо очень осторожно. Травмоопасное для плеч.

Опубліковано:
Уотэта поворот :dc:

Что-то мне подсказывает, что в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям )

Потому как ловится два года.

А вообще дэка для суставосвязок хорошая штука, вроде.

Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . А так в пл жим явно у большинства притормаживает из за тяги и приседа , которые забирают большинство ресурса .

Есть такое дело. Тоже заметил, кто только жмет у того жим больше чем у троеборцев. И соревы это хорошо показваают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...