andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать Поэтому мне говорят убрать 4-й жим ) Потому как ловится два года. Я в курсе. Связкам не помогает, кстати.
explosive Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Я думаю 3 жима тоже не мало )
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 я щас не вспомню имя того силовика....забугорный какой то, но он деку называл "любимым" препаратом Их там не один. Да вот хотя бы Ониха )) Может не любимый, но не чурается... в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям ) Там вообще список ограничен ) Связкам не помогает, кстати. Условно. Обладает слабыми противовоспалительными свойствами, опосредованно через выброс пролактина )
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 1. Там вообще список ограничен ) 2. Условно. Обладает слабыми противовоспалительными свойствами, опосредованно через выброс пролактина ) 1. Я к тому, что дека - абсолютный лидер по срокам выявления. 2. Так мы ж его кабазером )
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 1. Я к тому, что дека - абсолютный лидер по срокам выявления. Суст ловится почти столько же ) А трен гекса чуть ли не дольше, точно не помню.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Суст ловится почти столько же ) Суст - более двух лет? О_о Как так-то? Может я устаревшую таблицу смотрел конечно.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Точно устаревшая таблица ) Дека больше трех лет сейчас ловится, а суст поменьше, но около года точно. В любом случае, ты ж не будешь соревноваться раз в 2 года. Новых таблиц нету по-моему, сейчас все скрывают цуки (
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Точно устаревшая таблица ) Дека больше трех лет сейчас ловится, а суст поменьше, но около года точно. В любом случае, ты ж не будешь соревноваться раз в 2 года. Новых таблиц нету по-моему, сейчас все скрывают цуки ( Да, почему ВАДА не публикует сроки, не понятно )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз