andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать Поэтому мне говорят убрать 4-й жим ) Потому как ловится два года. Я в курсе. Связкам не помогает, кстати.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я щас не вспомню имя того силовика....забугорный какой то, но он деку называл "любимым" препаратом Их там не один. Да вот хотя бы Ониха )) Может не любимый, но не чурается... в федерациях с ДК деку не ставят по другим соображениям ) Там вообще список ограничен ) Связкам не помогает, кстати. Условно. Обладает слабыми противовоспалительными свойствами, опосредованно через выброс пролактина )
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 1. Там вообще список ограничен ) 2. Условно. Обладает слабыми противовоспалительными свойствами, опосредованно через выброс пролактина ) 1. Я к тому, что дека - абсолютный лидер по срокам выявления. 2. Так мы ж его кабазером )
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 1. Я к тому, что дека - абсолютный лидер по срокам выявления. Суст ловится почти столько же ) А трен гекса чуть ли не дольше, точно не помню.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Суст ловится почти столько же ) Суст - более двух лет? О_о Как так-то? Может я устаревшую таблицу смотрел конечно.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Точно устаревшая таблица ) Дека больше трех лет сейчас ловится, а суст поменьше, но около года точно. В любом случае, ты ж не будешь соревноваться раз в 2 года. Новых таблиц нету по-моему, сейчас все скрывают цуки (
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Точно устаревшая таблица ) Дека больше трех лет сейчас ловится, а суст поменьше, но около года точно. В любом случае, ты ж не будешь соревноваться раз в 2 года. Новых таблиц нету по-моему, сейчас все скрывают цуки ( Да, почему ВАДА не публикует сроки, не понятно )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти