OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 С этим упражнением нужно особо очень осторожно. Травмоопасное для плеч. в какой части амплитуды работают плечи? а дожимы в какой части происходят? есть небольшой дискомфорт, который очень легко убрать Поэтому мне говорят убрать 4-й жим ) 3-й кстати тоже лучше убрать
Тарас Ф. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 это все на спину могу 1 упражнение сделать, тяга горизонт.блока как правило бицепс+трицепс по самочувствию и наличию времени и то, очень легко, пампинг икры иногда делаю но это только на эти 5 недель перед соревами, а так есть все и спина и руки Я б сказав, що дуже раціональний і розумний підхід в період цілоьової підготовки.
Тарас Ф. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . В даному випадку це означає не кількість тренувань, а вага на штанзі. Як не крути, а підвищення середньої ваги штанги на тренуваннях, основний принцип підвищення результатів.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В даному випадку це означає не кількість тренувань, а вага на штанзі. Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно.
Тарас Ф. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно. КПШ не є показником інтенсивності навантажень, а в першу чергу показником об'єму навантажень. КПШ можна набирати займаючись з навантаженнями 50-60% ПМ, але це не буде мати ефект для підвищення 1 ПМ. Можна набрати КПШ 10, зробивши один підхід з 50 % ПМ або зробивши 5 підходів з 90% ПМ. Очевидно, що для розвитку абсолютної сили другий варіант буде мати більший ефект. В силових видах дуже велику роль грає вага, яку підіймаєш на тренуваннях. А рекомандовані КПШ розраховані на відсотки від ПМ, це дійсно так.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 КПШ можна набирати займаючись з навантаженнями 50-60% ПМ Невнимательно читаешь. Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно. Имеется в виду КПШ на "силовых" процентовках 80-90 ПМ. ЗЫ Если расшифровать полностью ту фразу, с которой мы начали: хочешь жать много - делай много кпш, в силовых процентовках и с профильным движением (жимом), либо его компонентами.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 "Хочешь много жать - жми по таблице Прилепина" )
Тарас Ф. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Невнимательно читаешь. Имеется в виду КПШ на "силовых" процентовках 80-90 ПМ. Про КПШ для силових я погодився. І читав я уважно. Зрозумів настільки, наскільки ти зрозуміло написав). Основний смисл той, що неможливо будувати тренування, користуючись лише показником КПШ. Є ще показники, які в комплексі відображають направленість тренувань. До речі деякі діючі авторитетні тренери з пауерліфтингу показником накопичених КПШ взагалі не користуються.
Cell Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 в какой части амплитуды работают плечи? а дожимы в какой части происходят? есть небольшой дискомфорт, который очень легко убрать Если я правильно понял, ты говоришь о жиме с мертвой точки, то есть в самом низком положении штанги, касаясь груди. Вот в этом самом месте и есть дискомфорт для плеч. В самом начале движения. При обычном жиме, внизу у тебя мышцы уже напряжены, и готовы к работе, при этом жиме "с нуля", мышцы расслаблены, и сразу жим. Или я что-то не так понял?
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 "Хочешь много жать - жми по таблице Прилепина" ) Что за таблица такая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз