OHIXA Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С этим упражнением нужно особо очень осторожно. Травмоопасное для плеч. в какой части амплитуды работают плечи? а дожимы в какой части происходят? есть небольшой дискомфорт, который очень легко убрать Поэтому мне говорят убрать 4-й жим ) 3-й кстати тоже лучше убрать
Тарас Ф. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 это все на спину могу 1 упражнение сделать, тяга горизонт.блока как правило бицепс+трицепс по самочувствию и наличию времени и то, очень легко, пампинг икры иногда делаю но это только на эти 5 недель перед соревами, а так есть все и спина и руки Я б сказав, що дуже раціональний і розумний підхід в період цілоьової підготовки.
Тарас Ф. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как говориться хочешь много жать , надо больше жать . В даному випадку це означає не кількість тренувань, а вага на штанзі. Як не крути, а підвищення середньої ваги штанги на тренуваннях, основний принцип підвищення результатів.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В даному випадку це означає не кількість тренувань, а вага на штанзі. Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно.
Тарас Ф. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно. КПШ не є показником інтенсивності навантажень, а в першу чергу показником об'єму навантажень. КПШ можна набирати займаючись з навантаженнями 50-60% ПМ, але це не буде мати ефект для підвищення 1 ПМ. Можна набрати КПШ 10, зробивши один підхід з 50 % ПМ або зробивши 5 підходів з 90% ПМ. Очевидно, що для розвитку абсолютної сили другий варіант буде мати більший ефект. В силових видах дуже велику роль грає вага, яку підіймаєш на тренуваннях. А рекомандовані КПШ розраховані на відсотки від ПМ, це дійсно так.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 КПШ можна набирати займаючись з навантаженнями 50-60% ПМ Невнимательно читаешь. Нет, это означает недельный КПШ. Глупый смысл выходит, хочешь жать больше - жми )) Эта фраза означает, что сила зарабатывается объемами тренировочными, т.е. большим количеством подъемов за неделю. Много тренировок, много подходов. А процентовки они и так давно расписаны, выше головы не прыгнешь. Они давно известны для силового тренинга, и варьируются от схемы к схеме незначительно. Имеется в виду КПШ на "силовых" процентовках 80-90 ПМ. ЗЫ Если расшифровать полностью ту фразу, с которой мы начали: хочешь жать много - делай много кпш, в силовых процентовках и с профильным движением (жимом), либо его компонентами.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 "Хочешь много жать - жми по таблице Прилепина" )
Тарас Ф. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Невнимательно читаешь. Имеется в виду КПШ на "силовых" процентовках 80-90 ПМ. Про КПШ для силових я погодився. І читав я уважно. Зрозумів настільки, наскільки ти зрозуміло написав). Основний смисл той, що неможливо будувати тренування, користуючись лише показником КПШ. Є ще показники, які в комплексі відображають направленість тренувань. До речі деякі діючі авторитетні тренери з пауерліфтингу показником накопичених КПШ взагалі не користуються.
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 в какой части амплитуды работают плечи? а дожимы в какой части происходят? есть небольшой дискомфорт, который очень легко убрать Если я правильно понял, ты говоришь о жиме с мертвой точки, то есть в самом низком положении штанги, касаясь груди. Вот в этом самом месте и есть дискомфорт для плеч. В самом начале движения. При обычном жиме, внизу у тебя мышцы уже напряжены, и готовы к работе, при этом жиме "с нуля", мышцы расслаблены, и сразу жим. Или я что-то не так понял?
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 "Хочешь много жать - жми по таблице Прилепина" ) Что за таблица такая?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти