Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не получится чисто технически запретить мост. Поясничный лордоз все равно есть у всех, и кто-то на 5 сантиметров прогнется, кто-то на 10... Так что это какое-то неизбежное зло. Конечно надо пользоваться, тут я ничего против не имею. Сам факт меня печалит.
cybotron Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 в ИПФ разрешено штангу класть даже на живот))) главное штобы штанга не касалась пояса
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не получится чисто технически запретить мост. Поясничный лордоз все равно есть у всех, и кто-то на 5 сантиметров прогнется, кто-то на 10... Так что это какое-то неизбежное зло. Конечно надо пользоваться, тут я ничего против не имею. Сам факт меня печалит. мне уже тяжело жать без моста. Т.е. даже когда хочу просто пожать маленький вес, инстинктивно поясницу прогибаю, просто не так сильно, как когда жму спецом с мостом. Тема с методиге нужна. Вообще есть тема про силу, но она мертва и очень жаль. С удовольствием читал бы и обсуждал схемы лифтерские и все что с пауэрлифтингом связано
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема с методиге нужна. Вообще есть тема про силу, но она мертва и очень жаль. С удовольствием читал бы и обсуждал схемы лифтерские и все что с пауэрлифтингом связано Я вроде как создал тему ... Можно наполнять. https://ironflex.com.ua/phorum/metodiki-tre...iftinge-8159/hl
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Селл, я конечно жму давно, но не могу понять, нафига выставлять плинты если у тебя мертвая точка в самом низу? положил штангу на грудь и жмешь. у тебя срыва нет, а насколько я понял твой прикол с плинтами, то его у тебя и не будет никогда, потому что ты в самой мертвой точке выключаешь и дельту и грудные, которые участвуют в срыве и так отстают, а ты с них еще и нагрузку снимаешь. чесслово не понимаю. где ты взял такой способ? я проблемы со срывом устранял жимом с паузой, причем штанга не ложилась на грудь, а только касалась и держалась руками, пауза 2-3 сек
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я их выключил с арсенала, и не делаю. Очень травмоопасны. Посоветовали инструкторы в зале.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=REOHemq4GTM#t=239
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я их выключил с арсенала, и не делаю. Очень травмоопасны. Посоветовали инструкторы в зале. потому что делали шопопало, вот и травмоопасно
sal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 http://www.orlandosentinel.com/features/os...1007-story.html самое смешное, что я в последнее время видел )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти