Daddy BOSS Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Да, тянет на премию Дарвина.:dc: Хорошо хоть лавка с ограничителями. После того как он со 180-ю разогревался, я сомневаюсь, что и двушку пожал бы по правилам.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 https://www.orlandosentinel.com/features/os...1007-story.html самое смешное, что я в последнее время видел ) ЛОЛ ))) а чувак хоть и глупый, а настойчивый!
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 а чувак хоть и глупый, а настойчивый! Опасная комбинация
MaJ0r Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Опасная комбинация Слабоумие и отвага!
sal Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 там весь сок как раз во втором подходе. в первом чуть-чуть не дожал, поэтому попытка №2 была обоснована. точнее - не дожалА. штанга типочка.
Andrey_od Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз
Andrey_od Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину)
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья. а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"
Andrey_od Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх" мне с уклоном вниз тоже значительно легче, делаю с весом на 30% больше чем с уклоном вверх.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз