Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, тянет на премию Дарвина.:dc: Хорошо хоть лавка с ограничителями. После того как он со 180-ю разогревался, я сомневаюсь, что и двушку пожал бы по правилам.

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чувак хоть и глупый, а настойчивый!

Опасная комбинация

Опубліковано:

там весь сок как раз во втором подходе. в первом чуть-чуть не дожал, поэтому попытка №2 была обоснована.

точнее - не дожалА. штанга типочка.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.

Опубліковано:

поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз

Опубліковано:
поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз

Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину)

Опубліковано:
решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.

а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило

а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"

Опубліковано:
а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило

а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"

мне с уклоном вниз тоже значительно легче, делаю с весом на 30% больше чем с уклоном вверх.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...