Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, тянет на премию Дарвина.:dc: Хорошо хоть лавка с ограничителями. После того как он со 180-ю разогревался, я сомневаюсь, что и двушку пожал бы по правилам.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано
а чувак хоть и глупый, а настойчивый!

Опасная комбинация

Опубликовано

там весь сок как раз во втором подходе. в первом чуть-чуть не дожал, поэтому попытка №2 была обоснована.

точнее - не дожалА. штанга типочка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.

Опубликовано

поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз

Опубликовано
поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз

Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину)

Опубликовано
решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.

а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило

а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"

Опубликовано
а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило

а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"

мне с уклоном вниз тоже значительно легче, делаю с весом на 30% больше чем с уклоном вверх.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...