Daddy BOSS Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, тянет на премию Дарвина.:dc: Хорошо хоть лавка с ограничителями. После того как он со 180-ю разогревался, я сомневаюсь, что и двушку пожал бы по правилам.
Jus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 http://www.orlandosentinel.com/features/os...1007-story.html самое смешное, что я в последнее время видел ) ЛОЛ ))) а чувак хоть и глупый, а настойчивый!
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а чувак хоть и глупый, а настойчивый! Опасная комбинация
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опасная комбинация Слабоумие и отвага!
sal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 там весь сок как раз во втором подходе. в первом чуть-чуть не дожал, поэтому попытка №2 была обоснована. точнее - не дожалА. штанга типочка.
Andrey_od Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья.
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз
Andrey_od Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 поменяй местами, сначала головой вверх, потом вниз Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину)
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 решил горизонтальный заменить жимом с наклоном головы вниз. Вторым идет с уклоном вверх, и на него уже не хватает сил. Приходится или вес снижать, или количество подходов. Как правильно поступить? Потом еще разводки и брусья. а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх"
Andrey_od Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а не докуя ли упражнений на Хрудь? Трех бы хватило а вообще "обычно начинают с отстающего звена". А если по мне, то вниз головой на низ груди мне намного легче, я его делаю всегда вторым..и если выбирать между наклонными. Первым однозначно с "уклоном вверх" мне с уклоном вниз тоже значительно легче, делаю с весом на 30% больше чем с уклоном вверх.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти