andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad:
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad: бери чуть ниже 45град
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 бери чуть ниже 45град Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все
Andrey_od Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все Дельты тоже горят, грудь во время жима не чувствую. Но дома на следующий день догоняет. Так что видимо работает. Скамья действительно фиксирована. Вариант с гантелями, но мне не нравится.
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все тогда максимально разводить локти и прогибаться..я так лучше чувствую..и с шириной хвата поиграться
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 тогда максимально разводить локти и прогибаться..я так лучше чувствую..и с шириной хвата поиграться Попробую
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину) дай угадаю, к лету готовишься? надо срочно грудь и бицепсы? у тебя овердокуя упражнений на грудь, если тебе надо "и верх и низ и середину" жми горизонтально Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad: потому что они получают больше нагрузки, я ложу гриф на самый верх грудных чуть ниже ключиц, локти стараюсь немного сводить как в лифтерском жиме, вес не главное, главное чувствовать грудные... просто сделай вес меньше
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 потому что они получают больше нагрузки, я ложу гриф на самый верх грудных чуть ниже ключиц, локти стараюсь немного сводить как в лифтерском жиме, вес не главное, главное чувствовать грудные... просто сделай вес меньше Тоже опускаю на верх, локти немного свожу. Вес вообще смешной, я подключаю легко с большим запасом. Правда, хват беру как в жиме на горизонтальной, а он у меня узковат.
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Тоже опускаю на верх, локти немного свожу. Вес вообще смешной, я подключаю легко с большим запасом. Правда, хват беру как в жиме на горизонтальной, а он у меня узковат. Андрюха правильно написал, поиграйся с хватом и траекторией, своё надо найти
халк Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз