andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad:
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad: бери чуть ниже 45град
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 бери чуть ниже 45град Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все
Andrey_od Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все Дельты тоже горят, грудь во время жима не чувствую. Но дома на следующий день догоняет. Так что видимо работает. Скамья действительно фиксирована. Вариант с гантелями, но мне не нравится.
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Василовская стандартная, не меняется наклон. Но там вроде по памяти, чуть меньше 45. Меняется только в Смите и на лавке для гантелей. Так главное все чувствуют грудь, а у меня передние дельты аж огнем горят и все тогда максимально разводить локти и прогибаться..я так лучше чувствую..и с шириной хвата поиграться
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 тогда максимально разводить локти и прогибаться..я так лучше чувствую..и с шириной хвата поиграться Попробую
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Конечно это логично, но тогда не будет сил хватать на жим вниз головой скорее всего ) Что важнее все таки именно для груди? Прокачивать мне надо и верх и низ и середину) дай угадаю, к лету готовишься? надо срочно грудь и бицепсы? у тебя овердокуя упражнений на грудь, если тебе надо "и верх и низ и середину" жми горизонтально Недавно стал подключать немного жим на наклонной головой вверх с небольшими весами. Чувствую только дельты почему-то :sad: потому что они получают больше нагрузки, я ложу гриф на самый верх грудных чуть ниже ключиц, локти стараюсь немного сводить как в лифтерском жиме, вес не главное, главное чувствовать грудные... просто сделай вес меньше
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 потому что они получают больше нагрузки, я ложу гриф на самый верх грудных чуть ниже ключиц, локти стараюсь немного сводить как в лифтерском жиме, вес не главное, главное чувствовать грудные... просто сделай вес меньше Тоже опускаю на верх, локти немного свожу. Вес вообще смешной, я подключаю легко с большим запасом. Правда, хват беру как в жиме на горизонтальной, а он у меня узковат.
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Тоже опускаю на верх, локти немного свожу. Вес вообще смешной, я подключаю легко с большим запасом. Правда, хват беру как в жиме на горизонтальной, а он у меня узковат. Андрюха правильно написал, поиграйся с хватом и траекторией, своё надо найти
халк Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти