MaJ0r Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ? там вроде не лимитировано особо, хотя могу ошибаться.
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ? если не указано - отдыхай пока не отдохнешь, восстановишь пульс, дыхалку, желалку
Devil Boy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Нужно изучить свое тело, и чувствовать когда у тебя прилив сил. Если больше отдохнешь, то сделаешь больше повторений. Я отдыхаю 3 минуты между подходами.
sashko86 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Нужно изучить свое тело, и чувствовать когда у тебя прилив сил. Если больше отдохнешь, то сделаешь больше повторений. Я отдыхаю 3 минуты между подходами. Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты))
inimak Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) Ты просто недостаточно изучил свое тело. Все дело в приливах и отливах... ))
sashko86 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ты просто недостаточно изучил свое тело. Все дело в приливах и отливах... )) Я когда по Суровецкому тренировался (системы 1 и 2), бывало что на тренировку выпадало по 16-17 подходов в жиме (с учётом дожимов на брусок и тд), и тренировка занимала почти 3 часа. Ни о какой подсобке даже и речи не шло, связки трещали. Без капсикама не начинал тренировку. А тут 3 минуты)))
MaJ0r Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я когда по Суровецкому тренировался (системы 1 и 2), бывало что на тренировку выпадало по 16-17 подходов в жиме (с учётом дожимов на брусок и тд), и тренировка занимала почти 3 часа. Ни о какой подсобке даже и речи не шло, связки трещали. Без капсикама не начинал тренировку. А тут 3 минуты))) Ого, чего-то много, может ты с весом чуток перебрал. По Шейко тренировался разок, было 2 жима иногда на одной тренировке(ну и приседания и остальное). Жим меньше часа не занимал, когда 19 подходов было, чуток больше(первые и последние в пирамидах делал с относительно небольшим отдыхом). Ну а на тяжелых менее пяти минут не отдыхал.
sashko86 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ого, чего-то много, может ты с весом чуток перебрал. По Шейко тренировался разок, было 2 жима иногда на одной тренировке(ну и приседания и остальное). Жим меньше часа не занимал, когда 19 подходов было, чуток больше(первые и последние в пирамидах делал с относительно небольшим отдыхом). Ну а на тяжелых менее пяти минут не отдыхал. Не, с весом не перебирал. Исходил из реального результата последней проходки.
халк Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) я про тренинг по шейко, делал отдых 2 минуты между подходами, аж вспотел в прохладном зале !
Devil Boy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) Не читал ни разу о методике Шейко, тренируюсь по своей личной программе. Как у него методика по результативности?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти