MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ? там вроде не лимитировано особо, хотя могу ошибаться.
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 подскажите , начал заниматься по Шейко программой жим лежа, сколько минут между подходами отдыхать ? если не указано - отдыхай пока не отдохнешь, восстановишь пульс, дыхалку, желалку
Devil Boy Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Нужно изучить свое тело, и чувствовать когда у тебя прилив сил. Если больше отдохнешь, то сделаешь больше повторений. Я отдыхаю 3 минуты между подходами.
sashko86 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Нужно изучить свое тело, и чувствовать когда у тебя прилив сил. Если больше отдохнешь, то сделаешь больше повторений. Я отдыхаю 3 минуты между подходами. Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты))
inimak Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) Ты просто недостаточно изучил свое тело. Все дело в приливах и отливах... ))
sashko86 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Ты просто недостаточно изучил свое тело. Все дело в приливах и отливах... )) Я когда по Суровецкому тренировался (системы 1 и 2), бывало что на тренировку выпадало по 16-17 подходов в жиме (с учётом дожимов на брусок и тд), и тренировка занимала почти 3 часа. Ни о какой подсобке даже и речи не шло, связки трещали. Без капсикама не начинал тренировку. А тут 3 минуты)))
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Я когда по Суровецкому тренировался (системы 1 и 2), бывало что на тренировку выпадало по 16-17 подходов в жиме (с учётом дожимов на брусок и тд), и тренировка занимала почти 3 часа. Ни о какой подсобке даже и речи не шло, связки трещали. Без капсикама не начинал тренировку. А тут 3 минуты))) Ого, чего-то много, может ты с весом чуток перебрал. По Шейко тренировался разок, было 2 жима иногда на одной тренировке(ну и приседания и остальное). Жим меньше часа не занимал, когда 19 подходов было, чуток больше(первые и последние в пирамидах делал с относительно небольшим отдыхом). Ну а на тяжелых менее пяти минут не отдыхал.
sashko86 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Ого, чего-то много, может ты с весом чуток перебрал. По Шейко тренировался разок, было 2 жима иногда на одной тренировке(ну и приседания и остальное). Жим меньше часа не занимал, когда 19 подходов было, чуток больше(первые и последние в пирамидах делал с относительно небольшим отдыхом). Ну а на тяжелых менее пяти минут не отдыхал. Не, с весом не перебирал. Исходил из реального результата последней проходки.
халк Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) я про тренинг по шейко, делал отдых 2 минуты между подходами, аж вспотел в прохладном зале !
Devil Boy Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Ты имеешь в виду тренинг по Шейко или обычный бб-жим? Я просто не представляю как у Шейко восстановиться за 3 минуты)) Не читал ни разу о методике Шейко, тренируюсь по своей личной программе. Как у него методика по результативности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз