халк Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не читал ни разу о методике Шейко, тренируюсь по своей личной программе. Как у него методика по результативности? смотря какой уровень подготовленности! по шейко разрядники тренируются!
sashko86 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не читал ни разу о методике Шейко, тренируюсь по своей личной программе. Как у него методика по результативности? Шейко для пауэрлифтинга методика, ты понял я надеюсь. А там методы чуть отличаются от обычной дрочки в зале.
sashko86 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 смотря какой уровень подготовленности! по шейко разрядники тренируются! По Шейко тренируются не только разрядники, а и спортсмены уровня кмс, мс, мсмк. Читал когда-то что тренировки по Шейко невозможны без фармподдержки. Я имею в виду продуктивного тренинга, с повышением ПМ.
халк Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 По Шейко тренируются не только разрядники, а и спортсмены уровня кмс, мс, мсмк. Читал когда-то что тренировки по Шейко невозможны без фармподдержки. Я имею в виду продуктивного тренинга, с повышением ПМ. я имел ввиду разрядники и выше, не новички в зале.
халк Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 смотрю по шейко в программе дожимы лежа, каким весом делать и какой толщины бревно на грудь ложить ?
VUBlack Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Показать смотрю по шейко в программе дожимы лежа, каким весом делать и какой толщины бревно на грудь ложить ? смотреть лень, но по памяти у него рассписано было в какой период какой брусок использовать15, 10, 5 см и на веса были прцентовки от пм, если не нагуглишь, завтра на работе гляну свои архивы))
cybotron Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 предположу что все-таки программы Шейко больше подходят для легковесов) т.е. категории от 56 до (может быть) 74 кг) Для более тяжелых категорий нужны индивидуальные корректировки, т.к. тяжи дольше восстанавливаются чем легковесы, Шейко об этом сам и говорит. Интересно было бы посмотреть на план Шейко для его подопечного тяжа - Кирила Сарычева) Вот для категорий 82+ те кто в безэкипе выступают, лучше попробовать схемы Димы Гловинского) Для экипировщиков увы...до сих пор нет базисной системы, все они скрывается на уровне сборных ИПФ Украины и России) У них самые передовые фарм схемы подготовки и методология) ЗЫ: а так ничего нового мы не изобретем, все давно изученно в ТА, проблема только перенести системы в плоскость пауэрлифтинга) Что уже более-менее сделано и это радует)
sashko86 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 смотрю по шейко в программе дожимы лежа, каким весом делать и какой толщины бревно на грудь ложить ? Все циклы в экселе прописаны давно, просто вбиваешь свой максимум в упражнении и формула сама за тебя считает.
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот для категорий 82+ те кто в безэкипе выступают, лучше попробовать схемы Димы Гловинского) О какой-то конкретной схеме речь?
халк Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Все циклы в экселе прописаны давно, просто вбиваешь свой максимум в упражнении и формула сама за тебя считает. у меня такой цикл в экселе и скачан, но процентовки в дожимах нету, только в жиме лежа и приседания процентовка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти