халк Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 смотреть лень, но по памяти у него рассписано было в какой период какой брусок использовать15, 10, 5 см и на веса были прцентовки от пм, если не нагуглишь, завтра на работе гляну свои архивы)) если не сложно глянь завтра, чет нагуглить не получается.
andreyyy Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Я так понимаю, речь о программе "Жим для любителей пахать"? Вроде только там из Шейковских планов есть дожимы. Эта прога не вошла ни в одну из его 2-х книг, есть только в интернете. Вот нагуглил прогу. К дожимам идет сноска. Читаем сноску. **** Дожимы лёжа (Локаут) – в основном делаются на той высоте, которой спортсмен испытывает трудности во время жима максимальных весов. Можно и варьировать высоту штанги. Веса каждый спортсмен подбирает индивидуально, руководствуясь одним правилом для всех, чем выше штанга от груди, тем с большим весом работает атлет, чем ниже высота штанги от груди, тем ниже будет вес штанги.
халк Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Я так понимаю, речь о программе "Жим для любителей пахать"? Вроде только там из Шейковских планов есть дожимы. Эта прога не вошла ни в одну из его 2-х книг, есть только в интернете. Вот нагуглил прогу. К дожимам идет сноска. Читаем сноску. а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ?
andreyyy Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ? Кроме Шейко? Сам я не проходил ни эту прогу, ни другие жимовые. Больше планы по троеборью изучаю. И то свой грааль еще не нашел ) Вот и сейчас сижу в экселе планирую-экспериментирую Но по выбранной тобой проге "Для любителей пахать" точно много положительных отзывов.
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 сама прога, и сделанный в ворде дневничек жим_лёжа_для_любителей_пахать.doc мой_жим_лёжа_для_любителей_пахать.doc
халк Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 сама прога, и сделанный в ворде дневничек спасибо!
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Показать спасибо! если соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости...
халк Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 если соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости... сорри но ПМ это что ?
andreyyy Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 сорри но ПМ это что ? Предельный максимум. Твои 100%, от которых ты считаешь проценты в рабочих весах
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Показать ПМ жим на 1 раз - (одно)повторный максимум, как и сказал Андрей от него и считаются все процентовки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти