халк Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 смотреть лень, но по памяти у него рассписано было в какой период какой брусок использовать15, 10, 5 см и на веса были прцентовки от пм, если не нагуглишь, завтра на работе гляну свои архивы)) если не сложно глянь завтра, чет нагуглить не получается.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Я так понимаю, речь о программе "Жим для любителей пахать"? Вроде только там из Шейковских планов есть дожимы. Эта прога не вошла ни в одну из его 2-х книг, есть только в интернете. Вот нагуглил прогу. К дожимам идет сноска. Читаем сноску. **** Дожимы лёжа (Локаут) – в основном делаются на той высоте, которой спортсмен испытывает трудности во время жима максимальных весов. Можно и варьировать высоту штанги. Веса каждый спортсмен подбирает индивидуально, руководствуясь одним правилом для всех, чем выше штанга от груди, тем с большим весом работает атлет, чем ниже высота штанги от груди, тем ниже будет вес штанги.
халк Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Я так понимаю, речь о программе "Жим для любителей пахать"? Вроде только там из Шейковских планов есть дожимы. Эта прога не вошла ни в одну из его 2-х книг, есть только в интернете. Вот нагуглил прогу. К дожимам идет сноска. Читаем сноску. а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ?
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ? Кроме Шейко? Сам я не проходил ни эту прогу, ни другие жимовые. Больше планы по троеборью изучаю. И то свой грааль еще не нашел ) Вот и сейчас сижу в экселе планирую-экспериментирую Но по выбранной тобой проге "Для любителей пахать" точно много положительных отзывов.
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 сама прога, и сделанный в ворде дневничек жим_лёжа_для_любителей_пахать.doc мой_жим_лёжа_для_любителей_пахать.doc
халк Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 сама прога, и сделанный в ворде дневничек спасибо!
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Показать спасибо! если соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости...
халк Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 если соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости... сорри но ПМ это что ?
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 сорри но ПМ это что ? Предельный максимум. Твои 100%, от которых ты считаешь проценты в рабочих весах
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Показать ПМ жим на 1 раз - (одно)повторный максимум, как и сказал Андрей от него и считаются все процентовки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз