VUBlack Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 кстати, халк ПМ определи реально, сделай проходку, а не методом вычисления
sashko86 Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ? Ещё хвалят цикл Верхошанского по жиму, лично мне нравились системы Суровецкого (Жим 1, после него без перерыва Жим 2), и ещё система "Стандарт". Сейчас занимаюсь по циклам, написанным нашим тренером (там и дожимы, и жим с паузой, и взрывные).
kav Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показатьесли соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости... Поделись пож-та опытом - ты когда прошел полностью эту прогу по Шейко, сколько реально добавил в жиме ??
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показать Поделись пож-та опытом - ты когда прошел полностью эту прогу по Шейко, сколько реально добавил в жиме ?? В общем опыт у меня в этом отношении негативный. Программу я не прошел, травмировав ключицу. Было так(по памяти), а то записи чет найти не могу. Тренинг был натуральный. собственный вес на начало программы 74 За максимум брался 100кг, рассчитывался по рабочим подходам, проходка не делалась (ошибка №1) Через недель пять-шесть, может семь штанга летала, и максимум пересматривался, была миниприкидка, но на 3 раза - пожал 110*3, весил на тот момент 76кг. Потом заболел какой-то вирусней, пару недель пропустил, а затем форсировал тренировки или просто перепрыгнул пару недель подготовки, не помню. Как итог на 9-10 неделе цикла травмировал ключицу при снятии штанги со стоек, выполняя дожимы 130 кг вроде на 3 р. Снимал сам, хотя тренер и говорил, что мол давай я снимать буду. Но на тот момент цель была пожать 130 кг на соревнованиях в конце цикла, и я думал привыкать к весу. Вот так юношеский максимализм сыграл со мной злую шутку, после этого год вообще к железу не подходил
kav Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 ПоказатьВ общем опыт у меня в этом отношении негативный. Программу я не прошел, травмировав ключицу. Было так(по памяти), а то записи чет найти не могу. Тренинг был натуральный. собственный вес на начало программы 74 За максимум брался 100кг, рассчитывался по рабочим подходам, проходка не делалась (ошибка №1) Через недель пять-шесть, может семь штанга летала, и максимум пересматривался, была миниприкидка, но на 3 раза - пожал 110*3, весил на тот момент 76кг. Потом заболел какой-то вирусней, пару недель пропустил, а затем форсировал тренировки или просто перепрыгнул пару недель подготовки, не помню. Как итог на 9-10 неделе цикла травмировал ключицу при снятии штанги со стоек, выполняя дожимы 130 кг вроде на 3 р. Снимал сам, хотя тренер и говорил, что мол давай я снимать буду. Но на тот момент цель была пожать 130 кг на соревнованиях в конце цикла, и я думал привыкать к весу. Вот так юношеский максимализм сыграл со мной злую шутку, после этого год вообще к железу не подходил Да, сочувствую - печальный опыт получился. Я занимаюсь по другой проге, вроде нормально добавил в жиме за 8месяцев - с 75 до 115. Так, пока присматриваюсь и прицеливаюсь на будущее. Спасибо за ответ
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показать Да, сочувствую - печальный опыт получился если бы сейчас проходил Шейко то: 1. Проходка, и от нее процентовки 2. ничего во время цикла бы не корректировал, если без фармы, с ней хз как, тут надо думать
kav Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 если бы сейчас проходил Шейко то: 1. Проходка, и от нее процентовки 2. ничего во время цикла бы не корректировал, если без фармы, с ней хз как, тут надо думать Наверное очень сложно удержаться и не докинуть блинчиков на штангу, когда совсем легко идет. У меня - натуральный тренинг, с фармой не знаком ( возможно только пока, х\з )
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показать Наверное очень сложно удержаться и не докинуть блинчиков на штангу, когда совсем легко идет тяжело, но тут как нельзя кстати подходит поговорка "поспешай медленно"
kav Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 тяжело, но тут как нельзя кстати подходит поговорка "поспешай медленно" Та да, спешить не надо ( но иногда так хочется). Еще раз спасибо за то что опытом поделился
cybotron Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 да за 100% даже лучше принимать тот вес который жмешь на 2 раза...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз