Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, халк ПМ определи реально, сделай проходку, а не методом вычисления

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какие еще есть проги по жиму лежа и по отзывам удачные ?

Ещё хвалят цикл Верхошанского по жиму, лично мне нравились системы Суровецкого (Жим 1, после него без перерыва Жим 2), и ещё система "Стандарт".

Сейчас занимаюсь по циклам, написанным нашим тренером (там и дожимы, и жим с паузой, и взрывные).

Опубліковано:
Показать
если соберешься работать по этой проге, то прими за правило - ни в коем случае не завышать ПМ, а когда отработаешь недель 5-6 и штанга будет летать, постарайся удержаться от корректировки весов в сторону увеличения. Хотя если это все корректируется курсом АС, то может и можно чуть увеличить. Я будучи натуралом, травмировал ключицу на этой проге по дурости...

Поделись пож-та опытом - ты когда прошел полностью эту прогу по Шейко, сколько реально добавил в жиме ??

Опубліковано:
Показать

Поделись пож-та опытом - ты когда прошел полностью эту прогу по Шейко, сколько реально добавил в жиме ??

В общем опыт у меня в этом отношении негативный. Программу я не прошел, травмировав ключицу. Было так(по памяти), а то записи чет найти не могу. Тренинг был натуральный. собственный вес на начало программы 74

За максимум брался 100кг, рассчитывался по рабочим подходам, проходка не делалась (ошибка №1)

Через недель пять-шесть, может семь штанга летала, и максимум пересматривался, была миниприкидка, но на 3 раза - пожал 110*3, весил на тот момент 76кг.

Потом заболел какой-то вирусней, пару недель пропустил, а затем форсировал тренировки или просто перепрыгнул пару недель подготовки, не помню. Как итог на 9-10 неделе цикла травмировал ключицу при снятии штанги со стоек, выполняя дожимы 130 кг вроде на 3 р. Снимал сам, хотя тренер и говорил, что мол давай я снимать буду. Но на тот момент цель была пожать 130 кг на соревнованиях в конце цикла, и я думал привыкать к весу.

Вот так юношеский максимализм сыграл со мной злую шутку, после этого год вообще к железу не подходил

Опубліковано:
Показать
В общем опыт у меня в этом отношении негативный. Программу я не прошел, травмировав ключицу. Было так(по памяти), а то записи чет найти не могу. Тренинг был натуральный. собственный вес на начало программы 74

За максимум брался 100кг, рассчитывался по рабочим подходам, проходка не делалась (ошибка №1)

Через недель пять-шесть, может семь штанга летала, и максимум пересматривался, была миниприкидка, но на 3 раза - пожал 110*3, весил на тот момент 76кг.

Потом заболел какой-то вирусней, пару недель пропустил, а затем форсировал тренировки или просто перепрыгнул пару недель подготовки, не помню. Как итог на 9-10 неделе цикла травмировал ключицу при снятии штанги со стоек, выполняя дожимы 130 кг вроде на 3 р. Снимал сам, хотя тренер и говорил, что мол давай я снимать буду. Но на тот момент цель была пожать 130 кг на соревнованиях в конце цикла, и я думал привыкать к весу.

Вот так юношеский максимализм сыграл со мной злую шутку, после этого год вообще к железу не подходил

Да, сочувствую - печальный опыт получился. Я занимаюсь по другой проге, вроде нормально добавил в жиме за 8месяцев - с 75 до 115. Так, пока присматриваюсь и прицеливаюсь на будущее. Спасибо за ответ

Опубліковано:
Показать

Да, сочувствую - печальный опыт получился

если бы сейчас проходил Шейко то:

1. Проходка, и от нее процентовки

2. ничего во время цикла бы не корректировал, если без фармы, с ней хз как, тут надо думать

Опубліковано:
если бы сейчас проходил Шейко то:

1. Проходка, и от нее процентовки

2. ничего во время цикла бы не корректировал, если без фармы, с ней хз как, тут надо думать

Наверное очень сложно удержаться и не докинуть блинчиков на штангу, когда совсем легко идет. У меня - натуральный тренинг, с фармой не знаком ( возможно только пока, х\з )

Опубліковано:
Показать

Наверное очень сложно удержаться и не докинуть блинчиков на штангу, когда совсем легко идет

тяжело, но тут как нельзя кстати подходит поговорка "поспешай медленно"

Опубліковано:
тяжело, но тут как нельзя кстати подходит поговорка "поспешай медленно"

Та да, спешить не надо ( но иногда так хочется). Еще раз спасибо за то что опытом поделился

Опубліковано:

да за 100% даже лучше принимать тот вес который жмешь на 2 раза...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...