$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 От скоростных связки болят почему-то. Несколько раз пробовал, решил не практиковать. А если жму плавно, то нормально. у меня по началу тоже болели. потом понял, что рекомендация начинающим, делать скоростные с весом 25-30%ПМ не с потолка взята))
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 жимы ммв в районе мёртвой точки это как?
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 это как? с амплитудой около 10 см делать жимы в медленном исполнении, или можно с резиной в обычном темпе. 30-40 сек работы 30-40 се отдыха и так 3 раза, потом перерыв 7-10 мин и по новой, таких строенных подходов кокло 3-5 за тренировку. Более подробно по тренинг ММВ можно почитать/посмотреть у Селуянова, Грачёва, Кравцова, Линдовера
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 с амплитудой около 10 см делать жимы в медленном исполнении, или можно с резиной в обычном темпе. 30-40 сек работы 30-40 се отдыха и так 3 раза, потом перерыв 7-10 мин и по новой, таких строенных подходов кокло 3-5 за тренировку. Более подробно по тренинг ММВ можно почитать/посмотреть у Селуянова, Грачёва, Кравцова, Линдовера амплитуда 10 см в районе мт?
Тарас Ф. Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Я взагалі не розумію, яким чином тренування на повільні волокна, сприяють розвитку силових якостей. При таких тренуваннях передбачено робота з дуже низькою інтенсивністю. А повільні волокна при низькооб'ємній роботі з високою інтенсивністю в роботу не вкючаються. В чому вигода?
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Я взагалі не розумію, яким чином тренування на повільні волокна, сприяють розвитку силових якостей. При таких тренуваннях передбачено робота з дуже низькою інтенсивністю. А повільні волокна при низькооб'ємній роботі з високою інтенсивністю в роботу не вкючаються. В чому вигода? я так глубоко не рыл теорию, про себя могу сказать, что на мне это сработало. может дело не в интенсивности, а в соотношении МВ в разных группах мышц? например в трицепсе болше ММВ ,а в грудных БМВ. да и честно говря, когда проведёшь на тренировке 4-5 подходов на ММВ, то восстанавливаешься довольно долго, так что низкой интенсивностью, я эту работу никак не могу назвать.
Тарас Ф. Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Під низькою інтенсивністю я мав на увазі, що при тренуваннях на повільні волокна використовуються навантаження 20-40% від 1 ПМ.
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Під низькою інтенсивністю я мав на увазі, що при тренуваннях на повільні волокна використовуються навантаження 20-40% від 1 ПМ. в тренировочном процессе используются тренировки с различной интенсивностью, считаю, что работа на ммв, а так же скоростные жимы, надо оценивать как тренировки со средней интенсивностью.
Тарас Ф. Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 в тренировочном процессе используются тренировки с различной интенсивностью, считаю, что работа на ммв, а так же скоростные жимы, надо оценивать как тренировки со средней интенсивностью. По власним відчуттям я б не сказав, що швидкісні і ММВ жими дотягують до середньої інтенсивності. ММВ не робив дуже давно, швидкісні практикую регулярно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз