Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От скоростных связки болят почему-то.

Несколько раз пробовал, решил не практиковать.

А если жму плавно, то нормально.

у меня по началу тоже болели. потом понял, что рекомендация начинающим, делать скоростные с весом 25-30%ПМ не с потолка взята))

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жимы ммв в районе мёртвой точки

это как?

Опубліковано:
это как?

с амплитудой около 10 см делать жимы в медленном исполнении, или можно с резиной в обычном темпе. 30-40 сек работы 30-40 се отдыха и так 3 раза, потом перерыв 7-10 мин и по новой, таких строенных подходов кокло 3-5 за тренировку. Более подробно по тренинг ММВ можно почитать/посмотреть у Селуянова, Грачёва, Кравцова, Линдовера

Опубліковано:
с амплитудой около 10 см делать жимы в медленном исполнении, или можно с резиной в обычном темпе. 30-40 сек работы 30-40 се отдыха и так 3 раза, потом перерыв 7-10 мин и по новой, таких строенных подходов кокло 3-5 за тренировку. Более подробно по тренинг ММВ можно почитать/посмотреть у Селуянова, Грачёва, Кравцова, Линдовера

амплитуда 10 см в районе мт?

Опубліковано:
амплитуда 10 см в районе мт?
да

Опубліковано:

Я взагалі не розумію, яким чином тренування на повільні волокна, сприяють розвитку силових якостей. При таких тренуваннях передбачено робота з дуже низькою інтенсивністю. А повільні волокна при низькооб'ємній роботі з високою інтенсивністю в роботу не вкючаються. В чому вигода?

Опубліковано:
Я взагалі не розумію, яким чином тренування на повільні волокна, сприяють розвитку силових якостей. При таких тренуваннях передбачено робота з дуже низькою інтенсивністю. А повільні волокна при низькооб'ємній роботі з високою інтенсивністю в роботу не вкючаються. В чому вигода?
я так глубоко не рыл теорию, про себя могу сказать, что на мне это сработало. может дело не в интенсивности, а в соотношении МВ в разных группах мышц? например в трицепсе болше ММВ ,а в грудных БМВ. да и честно говря, когда проведёшь на тренировке 4-5 подходов на ММВ, то восстанавливаешься довольно долго, так что низкой интенсивностью, я эту работу никак не могу назвать.

Опубліковано:

Під низькою інтенсивністю я мав на увазі, що при тренуваннях на повільні волокна використовуються навантаження 20-40% від 1 ПМ.

Опубліковано:
Під низькою інтенсивністю я мав на увазі, що при тренуваннях на повільні волокна використовуються навантаження 20-40% від 1 ПМ.

в тренировочном процессе используются тренировки с различной интенсивностью, считаю, что работа на ммв, а так же скоростные жимы, надо оценивать как тренировки со средней интенсивностью.

Опубліковано:
в тренировочном процессе используются тренировки с различной интенсивностью, считаю, что работа на ммв, а так же скоростные жимы, надо оценивать как тренировки со средней интенсивностью.

По власним відчуттям я б не сказав, що швидкісні і ММВ жими дотягують до середньої інтенсивності. ММВ не робив дуже давно, швидкісні практикую регулярно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...