Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 тут говорить надо вот про что, мы добиваемся поврежлений, а тут 2 метода - критические веса - многоповторка с тренингом мг пару раз на неделе, каждый выбирает своё, мне нравится периодизация :victory:
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 тут говорить надо вот про что, мы добиваемся поврежлений, а тут 2 метода - критические веса - многоповторка с тренингом мг пару раз на неделе, каждый выбирает своё, мне нравится периодизация :victory: я сейчас делаю жим лежа штангой к примеру так: 1-ая тренировка: 12,10,8,12. 2-ая тренировка: 10,10,10,10. 3-ья тренировка: 10,8,6,4,10 и так по кругу .Такой комплекс расчитан на 8-10 недель.
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да вроде нормально, а сколько боль после такого тренинга? Смог бы ты с теми же весами проделать это на следующий день?
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да вроде нормально, а сколько боль после такого тренинга? Смог бы ты с теми же весами проделать это на следующий день? вчера силовой тренинг был. сегодня еле встал на работу. Я и не пытался никогда с такими же весами делать. для восстановления нужно 72 часа. поэтому я и джелаю силовукю в пятницу чтоб отдых длился 60-70 часов. у меня следущая тренировка в понедельник вечером
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 значит ты правильно грудь тренируешь, раз еле поднялся на работу, тоже дотренировалась, неделю отходить буду )
Magnum_357 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А я думал, что у меня одного грудак отваливается на следующий день, после треши. У кого в зале не спрошу, так еле-еле, ибо вовсе не болит. И долбят по 4 упражнения, не понимаю, как так. Сегодня иду жать :)
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А я думал, что у меня одного грудак отваливается на следующий день, после треши. У кого в зале не спрошу, так еле-еле, ибо вовсе не болит. И долбят по 4 упражнения, не понимаю, как так. Сегодня иду жать :) у меня сейчас общая масса и на гшрудь делаю тольбко жим лежа , но 3 раза в неделю. Когда делал раз в неделю гроудь , то было 4 упражнения на него
81eg Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А я думал, что у меня одного грудак отваливается на следующий день, после треши. У кого в зале не спрошу, так еле-еле, ибо вовсе не болит. И долбят по 4 упражнения, не понимаю, как так. Сегодня иду жать :) После жима(5\5) и брусьев, 3-4 дня разваливаюсь.
Magnum_357 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня хорошо пожал, несмотря на пропущенную из-за праздников тренировку, силовые не упали, правда и не выросли. Просто повторил предыдущий результат, а вот на брусьях отжался больше, доволен :) 81eg Давно делаешь 5х5? каков рост силовых с момента начинания?
Spirit Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, а как вообще варьировать тренировку груди? Тут какбэ пара основных упражнений, которые ничем не заменишь. Уже давненько тренируюсь по следующей программе: ЖЛ 4 подхода пирамидой Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода пирамидой Разводка 2-3 по 15 Пуловер 2*15. Иногда добавляю жим на скамье с обратным наклоном (брусья что-то тяжело мне даются, хз даже что мешает, грудь или трицепс). Так вот, как варьировать программу? А то вроде и менять прогу пора, но никак не придумаю как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти