Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а вот интересно как среагируют ммв если их тренировать будучи применяя "ускорители" восстановления?)

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Немного не по теме. но все же близко к ней. другой подходящей не нашел.

Кто в курсе, как определяется победителя в абсолютке по экстремальному жиму?

Т.е. в жиме где атлеты жмут 55,75,100 кг на макс кол-во повторов, как я понял вне зависимости от веса самого спортсмена.

Берется суммарный тоннаж поднятого веса или как? другого ничего на ум не приходит, гугл молчит

Опубліковано:

делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент

Опубліковано:
делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент

Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав.

Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг

Опубліковано:
Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав.

Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг

там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить

Опубліковано:
там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить

мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака

Опубліковано:
мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака

будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг.

Опубліковано:
будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг.

вот и я так считаю. но по списку зареганых можно так подумать.

55кг - 11 чел

75 кг - 1 чел

100кг - 4 чел)

ладно будем дальше искать. я тоже думаю глупо. у меня бы в один день вышел результат в таком жиме в две с половиной тонны с разным весом

Опубліковано:

вот ответ одного из судий соревов)

Даниил, Победителем становится тот атлет, который покажет наивысший коэффициент атлетизма КА (КА-определяется: вес штанги х на количество повторений: на вес атлета). Остальные участники занимают места по мере уменьшения КА.

беда. побеждает в абсолютке автоматом тот кто меньше всех вес жмет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...