Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот интересно как среагируют ммв если их тренировать будучи применяя "ускорители" восстановления?)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного не по теме. но все же близко к ней. другой подходящей не нашел.

Кто в курсе, как определяется победителя в абсолютке по экстремальному жиму?

Т.е. в жиме где атлеты жмут 55,75,100 кг на макс кол-во повторов, как я понял вне зависимости от веса самого спортсмена.

Берется суммарный тоннаж поднятого веса или как? другого ничего на ум не приходит, гугл молчит

Опубликовано

делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент

Опубликовано
делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент

Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав.

Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг

Опубликовано
Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав.

Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг

там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить

Опубликовано
там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить

мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака

Опубликовано
мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака

будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг.

Опубликовано
будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг.

вот и я так считаю. но по списку зареганых можно так подумать.

55кг - 11 чел

75 кг - 1 чел

100кг - 4 чел)

ладно будем дальше искать. я тоже думаю глупо. у меня бы в один день вышел результат в таком жиме в две с половиной тонны с разным весом

Опубликовано

вот ответ одного из судий соревов)

Даниил, Победителем становится тот атлет, который покажет наивысший коэффициент атлетизма КА (КА-определяется: вес штанги х на количество повторений: на вес атлета). Остальные участники занимают места по мере уменьшения КА.

беда. побеждает в абсолютке автоматом тот кто меньше всех вес жмет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...