cybotron Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 а вот интересно как среагируют ммв если их тренировать будучи применяя "ускорители" восстановления?)
Даниил Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Немного не по теме. но все же близко к ней. другой подходящей не нашел. Кто в курсе, как определяется победителя в абсолютке по экстремальному жиму? Т.е. в жиме где атлеты жмут 55,75,100 кг на макс кол-во повторов, как я понял вне зависимости от веса самого спортсмена. Берется суммарный тоннаж поднятого веса или как? другого ничего на ум не приходит, гугл молчит
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент
Даниил Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 делится на соб.вес спортсмена..отсюда коэффициент Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав. Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Таки по КА. тоже был такой вариант. сейчас таблицу поищу. у меня почему то такая чуйка что обычно побеждают те кто 55 жмут или я не прав. Таблицу не нашел, посчитал в уме. так и вышло. 80% что абсолютку берет тот же кто и кат.55кг там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить
Даниил Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 там высчитывается через Вилкса и другие какие-то коэффициенты, вообще можно нагуглить мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 мне так помнилось что элементарно вес штанги*кол-во повторов / вес чувака будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг.
Даниил Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг. вот и я так считаю. но по списку зареганых можно так подумать. 55кг - 11 чел 75 кг - 1 чел 100кг - 4 чел) ладно будем дальше искать. я тоже думаю глупо. у меня бы в один день вышел результат в таком жиме в две с половиной тонны с разным весом
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1MSJ3q2JEUc
Даниил Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 будет не верный расчет. Нельзя просто так применить одну формулу для чуваков жмущих 125 или 150 и 55 кг. вот ответ одного из судий соревов) Даниил, Победителем становится тот атлет, который покажет наивысший коэффициент атлетизма КА (КА-определяется: вес штанги х на количество повторений: на вес атлета). Остальные участники занимают места по мере уменьшения КА. беда. побеждает в абсолютке автоматом тот кто меньше всех вес жмет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз