Даниил Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 :likeopera_girl: что за федерация? я положения по Русскому жиму тогда читал, четко писалось - что между разными весами штанги не определяют победителя. русский жим на сколько я знаю - жим сотки на разы. мы же обсуждаем экстримальный. где фиксированные веса 55, 75,100,125,150кг UPC
karlito78 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 :likeopera_girl: русский жим на сколько я знаю - жим сотки на разы. мы же обсуждаем экстримальный. где фиксированные веса 55, 75,100,125,150кг UPC экстримальный, может - хз, правда, что там экстримального. освежил я память - читал правила (и проводил соревнования в городе по них, отклонировав) Федерації багатоповторного жиму України, там чітко - номінації по вазі штанги і по вікових групах. це логічно. порівнювати без коофіцієнтів, лише по тонажу, жим 55 і 150 - може прийти в голову лише людині, яка важче хєра в руках не тримала...
Даниил Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 экстримальный, может - хз, правда, что там экстримального. освежил я память - читал правила (и проводил соревнования в городе по них, отклонировав) Федерації багатоповторного жиму України, там чітко - номінації по вазі штанги і по вікових групах. це логічно. порівнювати без коофіцієнтів, лише по тонажу, жим 55 і 150 - може прийти в голову лише людині, яка важче хєра в руках не тримала... вот и я о том же говорил в январе когда поднимал эту тему. ну в данной федирации есть только 55 75 и 100. но все же. когда видишь человека который жмет 55х101 на энерции в отбив не то что от грудной клетки, а уже от позвоночника почти что, вряд ли верится что он собрал бы ту же сумму (5555кг) стокилограмовой штангой)
$l@ventiy Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 в любой федерации в многоповторном жиме, считается самой престижной категория с самым тяжёлым весом на штанге. бывает и 200кг на разы жмут)))
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Как увеличить жим лежа. Подробный обзор секретов - жим штанги лежа на горизонтальной скамье
81eg Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Великий жимок Югик Новое видео от маэстро как всегда на высоте Анаболическая тренировка по методика проф. Садодумова :to_pick_ones_nose_eat: 9:53...Происходит увеличение гормона роста и соматотропного гормона... и .т.д.
xx07xx Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 бльо - шо это за стоматологическая повязка бородка?
ochenpro Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 такой бред несет)) еле дослушал до конца) сравнивать так в тупую в начале шварца и экипщиков какие по 350 жмут, хотя он не слова про экипу не сказал..) так же не понимает что разница между жимом с чуть прижатыми локтями и расставленными заключается не в смещении нагрузки с груди на трицепс, а в смещении нагрузки с груди на дельту переднюю. трицепс за дожим отвечает больше, а грудь с дельтами за срыв с груди, вообще два разных участка амплитуды, а он в кашу все смешал и даже не вспомнил про работу дельт в жиме, а в самом конце видео сказал что нужно дельты меньше тренировать что бы жим рос лучше, омг :ag: про олимпийский гриф тоже намолол бреда, что хват 81 выходит при закрытии меток БЕЗЫМЯННЫМИ пальцами) какие безымянные если правильно указательными :ag: 81 см это длинна ровно между метками и если безымянными их закрывать, то это хват около 70 см будет, а не 81 про форсированный метод бред, максимум в начале курса от такого жим будет расти, а в начале курса хоть от пола отжимайся он вырастит. про жим с бруска и рост грудных во время него я вообще хз, за такое нужно канал удалять сразу)) этот статодинамический метод с 300 кг тоже дибилизм. вообще 0 гормонов выбросится если ты 300кг просто в руках подержишь. выброс гормонов идет в ответ на повышение ионов водорода\молочной кислоты в мышцах, повышение свободного креатина в мышцах, а для этого нужно делать полноценные повторения в количестве близком к отказу, давным давно Селуяновым было разжевано это. а просто подержать в руках штангу 300 кг....) кроме травм нифига не получишь я представляю что там за программки он загоняет)))) там же стопудово никакого учета интенсивности и вариаций с этой интенсивностью, а без этого они все бесполезные в плане роста силы. если конечно к своей программке в комплекте он флакон тестостерона с пачкой метана не высылает покупателю))и то такое прокатит только с натуралом аж жалко людей что ведутся на "тренера" этого с 15летним стажем впаривания бреда и еще деньги ему платят
ochenpro Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 коммент от Югки в каком он опять за*изделся :pod_stolom: ПоказатьКогда я жал 200 кг, это пиковый результат. В тот период я выполнял 160 жим на 5-6 повторений. Я тренировал тогда регулярно жим штанги лежа. Я также был на массе.Сейчас я делаю 130-140 кг на 5 повторений, я вешу меньше, нахожусь на сушке, регулярно жим лежа не тренирую. Как видите все логично и понятно что бы жать 200, нужно эти 160 раз 10-12 выплевывать как минимум) никогда в жизни не поверю что с жимом 160х5-6 можно хотя бы в отбив пожать двести
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 никогда в жизни не поверю что с жимом 160х5-6 можно хотя бы в отбив пожать двести Бодибилдеры при хорошем страхующем могут. Только крепенький страхующий должен быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти