Даниил Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 :likeopera_girl: что за федерация? я положения по Русскому жиму тогда читал, четко писалось - что между разными весами штанги не определяют победителя. русский жим на сколько я знаю - жим сотки на разы. мы же обсуждаем экстримальный. где фиксированные веса 55, 75,100,125,150кг UPC
karlito78 Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 :likeopera_girl: русский жим на сколько я знаю - жим сотки на разы. мы же обсуждаем экстримальный. где фиксированные веса 55, 75,100,125,150кг UPC экстримальный, может - хз, правда, что там экстримального. освежил я память - читал правила (и проводил соревнования в городе по них, отклонировав) Федерації багатоповторного жиму України, там чітко - номінації по вазі штанги і по вікових групах. це логічно. порівнювати без коофіцієнтів, лише по тонажу, жим 55 і 150 - може прийти в голову лише людині, яка важче хєра в руках не тримала...
Даниил Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 экстримальный, может - хз, правда, что там экстримального. освежил я память - читал правила (и проводил соревнования в городе по них, отклонировав) Федерації багатоповторного жиму України, там чітко - номінації по вазі штанги і по вікових групах. це логічно. порівнювати без коофіцієнтів, лише по тонажу, жим 55 і 150 - може прийти в голову лише людині, яка важче хєра в руках не тримала... вот и я о том же говорил в январе когда поднимал эту тему. ну в данной федирации есть только 55 75 и 100. но все же. когда видишь человека который жмет 55х101 на энерции в отбив не то что от грудной клетки, а уже от позвоночника почти что, вряд ли верится что он собрал бы ту же сумму (5555кг) стокилограмовой штангой)
$l@ventiy Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 в любой федерации в многоповторном жиме, считается самой престижной категория с самым тяжёлым весом на штанге. бывает и 200кг на разы жмут)))
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2016 Опубліковано: 19 червня 2016 Как увеличить жим лежа. Подробный обзор секретов - жим штанги лежа на горизонтальной скамье
81eg Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Великий жимок Югик Новое видео от маэстро как всегда на высоте Анаболическая тренировка по методика проф. Садодумова :to_pick_ones_nose_eat: 9:53...Происходит увеличение гормона роста и соматотропного гормона... и .т.д.
xx07xx Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 бльо - шо это за стоматологическая повязка бородка?
ochenpro Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 такой бред несет)) еле дослушал до конца) сравнивать так в тупую в начале шварца и экипщиков какие по 350 жмут, хотя он не слова про экипу не сказал..) так же не понимает что разница между жимом с чуть прижатыми локтями и расставленными заключается не в смещении нагрузки с груди на трицепс, а в смещении нагрузки с груди на дельту переднюю. трицепс за дожим отвечает больше, а грудь с дельтами за срыв с груди, вообще два разных участка амплитуды, а он в кашу все смешал и даже не вспомнил про работу дельт в жиме, а в самом конце видео сказал что нужно дельты меньше тренировать что бы жим рос лучше, омг :ag: про олимпийский гриф тоже намолол бреда, что хват 81 выходит при закрытии меток БЕЗЫМЯННЫМИ пальцами) какие безымянные если правильно указательными :ag: 81 см это длинна ровно между метками и если безымянными их закрывать, то это хват около 70 см будет, а не 81 про форсированный метод бред, максимум в начале курса от такого жим будет расти, а в начале курса хоть от пола отжимайся он вырастит. про жим с бруска и рост грудных во время него я вообще хз, за такое нужно канал удалять сразу)) этот статодинамический метод с 300 кг тоже дибилизм. вообще 0 гормонов выбросится если ты 300кг просто в руках подержишь. выброс гормонов идет в ответ на повышение ионов водорода\молочной кислоты в мышцах, повышение свободного креатина в мышцах, а для этого нужно делать полноценные повторения в количестве близком к отказу, давным давно Селуяновым было разжевано это. а просто подержать в руках штангу 300 кг....) кроме травм нифига не получишь я представляю что там за программки он загоняет)))) там же стопудово никакого учета интенсивности и вариаций с этой интенсивностью, а без этого они все бесполезные в плане роста силы. если конечно к своей программке в комплекте он флакон тестостерона с пачкой метана не высылает покупателю))и то такое прокатит только с натуралом аж жалко людей что ведутся на "тренера" этого с 15летним стажем впаривания бреда и еще деньги ему платят
ochenpro Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 коммент от Югки в каком он опять за*изделся :pod_stolom: ПоказатьКогда я жал 200 кг, это пиковый результат. В тот период я выполнял 160 жим на 5-6 повторений. Я тренировал тогда регулярно жим штанги лежа. Я также был на массе.Сейчас я делаю 130-140 кг на 5 повторений, я вешу меньше, нахожусь на сушке, регулярно жим лежа не тренирую. Как видите все логично и понятно что бы жать 200, нужно эти 160 раз 10-12 выплевывать как минимум) никогда в жизни не поверю что с жимом 160х5-6 можно хотя бы в отбив пожать двести
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 никогда в жизни не поверю что с жимом 160х5-6 можно хотя бы в отбив пожать двести Бодибилдеры при хорошем страхующем могут. Только крепенький страхующий должен быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз