Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Что для бицепса посоветуете? Подтягивания. Если без сгибаний рук никак, то одно упражнение 4х12-15 в конце основного комплекса.
Citrovod Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 типа 5х5, 3х3 MaJ0r, ну с этим понятно последний раз ты выжимал с большим трудом, но делал сам. Отказы забудь MaJ0r, если я в зале работаю один и делаю последнее повторение с большим трудом, но штангу на стойки ложу сам, это, получается, не отказ? У тебя должны быть периоды силовые, наборные и периоды отдыха как минимум 0utlaw, ткните пожалуйста носом, где у нас на форуме можно подробнее об этом почитать.
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Тяги на бицепс не существует это было резко есть упражнение тяги штанги на бицепс даже я делаю иногда в смите это из такого примерно положения локти идут назад а штанга подтягивается к плечам
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 На форуме скорее всего систематизированной инфы в каком-то одном месте не собрано. Возьми книжку Гончарова, да прочитай. И потом можешь по ней же и тренироваться. Или только принципы оттуда взять, а тренинг самостоятельно под себя подгонять.
Valery Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати не понятно, что такое тяга на бицепс стоя. Тяги на бицепс не существует, на бицепс мы делаем подъемы. Должен вам сказать, что тяга на бицепс существует ). Ее можно делать или со штангой, или с верхним/нижним блоком кроссовера стоя/лежа, или в Смитте и т.д. Суть упражнения заключается в том, что локти в положительной фазе движения отводятся назад, и таким образом само движение превращается именно в тянущее, а не подъемное. Подобные "финты" очень любил Сержио Олива, можете глянуть ролики с ним при выполнении упражнений на бицепс. ЗЫ. Но возможно, Ситровод просто ошибся терминологически, и действительно речь вел о подъемах, назвав их тягами ). Гы-ы. Слегка меня опередили с разъяснениями насчет тяги )))...
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 MaJ0r, ну с этим понятно MaJ0r, если я в зале работаю один и делаю последнее повторение с большим трудом, но штангу на стойки ложу сам, это, получается, не отказ? 0utlaw, ткните пожалуйста носом, где у нас на форуме можно подробнее об этом почитать. отказ, это когда тебя придавило ) Есть два типа отказа: ЦНС и мышечный. ЦНС, когда ты что-то делаешь 3 по 3 и не можешь выжать штангу и нужна помощь. А мышечный, когда делаешь что-то в многоповторном режиме, там на 20 раз и последний раз также не можешь осилить. Это очень грубо
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 это из такого примерно положения локти идут назад а штанга подтягивается к плечам Суть упражнения заключается в том, что локти в положительной фазе движения отводятся назад По мне это все равно сгибания. Только локти уходят назад. Кстати, стоять раком не обязательно же, можно и ровно. Я в смите иногда делаю. Ну как иногда, раз в пару лет так точно )) Но если хоца кому-то называть тягой, ладно. Все равно 9 из 10 не поймут о чем речь.
Valery Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, стоять раком не обязательно же, можно и ровно. Я в смите иногда делаю. Ну как иногда, раз в пару лет так точно )) Но если хоца кому-то называть тягой, ладно. Все равно 9 из 10 не поймут о чем речь. Это да, все верно, - как насчет стойки раком, так и насчет понимания что же это за упражнение "тяга на бицепс" ). Тут, действительно, лучше один раз увидеть...
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Citrovod, ты обьясни получше что ты хочешь? ато вчера мы говорили, что от жима лежа у тебя спина болит и ты изза этого делаешь "гильйотину", а тут ты пишешь, что жим лёжа у тебя застопорился)) и в конце концов закончили тягой на бицепс) мухи перемешались с котлетами,и куда теперь тебя носом тыкать?))
Citrovod Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Citrovod, ты обьясни получше что ты хочешь? ато вчера мы говорили, что от жима лежа у тебя спина болит и ты изза этого делаешь "гильйотину", а тут ты пишешь, что жим лёжа у тебя застопорился)) и в конце концов закончили тягой на бицепс) мухи перемешались с котлетами,и куда теперь тебя носом тыкать?)) Одно другому не мешает)) Там был вопрос про ноги: есть ли ошибка в том, что ноги на скамейке. А здесь про плато в жиме лежа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти