Citrovod Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 поменять на разгибаня с канатами andreyyy, речь об этом упражнении? Я это его обозвал выше тягой блока )) Комплексно смотреть нужно. andreyyy, это можно: Тяни 1. Становая 2. Сгибание ног в тренажере 3. Тяга в наклоне 4. Тяга гантели к поясу 5. Шраги 6. Бицепс со штангой 7. Пресс (скручивания / подъем ног через тренировку) х 2 х макс Толкай 1.Приседания в широкой стойке 2. Жим штанги лежа 3. Жим гантелей на наклонной скамье 4. Выпрямления ног в тренажере 5. Жим стоя 6. Разводка стоя 7. Подъем на икры 8. Жим узким хватом Конечно не всегда получается все выполнить в одной последовательности (то тренажер, то скамейка занята. В программе тяни часто делаю сразу становую, потом тягу в наклоне, потом шраги, т.е. занимаю раму со штангой и погнал. А в день толкай часто между жимами вставляю выпрямление ног и вместо приседаний жим платформы ногами
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Во-первых, в первом плане было варьирование, менялись упражнения между первой парой дней в неделе и второй, тут я вижу только 2 дня. Т.е. вторая пара будет идентичной ? Во-вторых, ты, я вижу, поменял некоторые чередования исходя из рекомендаций Кирилла. Так что тут нужно его благословение, коль уж этот аспект по его напутствию причесываешь. У меня могут быть другие предпочтения, то ж такое... И в-третьих, относительно того, что конкретно я говорил - нет, не верно ты меня понял. Мы обсуждали замену ЖУХ на разгибания рук на блоке (я понял, что ты это обозвал тягой, но рекомендую все подряд тягой не обзывать). В этой связи я посоветовал по выплывающей логически возможнсти симметрично подкореектировать упражнения на дельты, чтобы не перегружать связки плечевых суставов, а контролировать количество жимовых упражнений в неделю/за тренировку. Где здесь эта замена ЖУХа на блок ? Началось с этого, Но в этом примере я вижу ЖУХ и не вижу блока. Моя же рекомендация была примерно такой: 1 вариант жим лежа горизонтальный Жим лежа под углом Что-то еще что-то еще Жим узким хватом Махи/разводки на дельты 2 вариант Жим лежа горизонтальный Жим лежа под углом (например, гантелей) Что-то еще что-то еще Жим стоя штанги или жим гантелей сидя Разгибания рук в блоке. То, что выделил, я логически меняю системно, оставляя количество жимовых за тренировку одинаковым. Плюс логика следования в одном случае сначала трицепс, потом дельты, в другом наоборот.
Citrovod Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 поменял некоторые чередования исходя из рекомендаций Кирилла andreyyy, данную программу мне порекомендовал когда-то ув.OlegRO и здесь она представлена без изменений, кроме того, что день толкай у него начинался с жимов, а я начинаю с приседаний. Замену я сюда еще не вставлял, но суть мне понятна, спасибо.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Все, сорян. Я попутал с сегодняшним обсуждением программы другого форумчанина в соседней теме )
Citrovod Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Citrovod, Это как я понимаю на трицепс больше? Да
Finanse Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Свої таємні знання розкрив у відео. А вони виявляється не дуже цікаві :viannen_60:
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Свої таємні знання розкрив вот только вчерашний день в моих подписках как думаешь сколько "знаний" с 2010-2011 по сегодня на ютюбе?
Finanse Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 вони не українською) і там нема супер табличок
Attila Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Ради интереса посмотрел, даже лайк поставил, но подача информации нулевая...Ты когда рассказываешь, не просто видосик из зала фоном вставляй, а показывай, как сводить лопатки, опуская их чуть ниже, постановка локтей во время жима, и как не нужно их разворачивать. Такая инфа на вес золота для начинающих, в дальнейшем позволит избежать травм, присущих жиму лежа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз