Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поменять на разгибаня с канатами
andreyyy, речь об этом

упражнении? Я это его обозвал выше тягой блока ))

Комплексно смотреть нужно.
andreyyy, это можно:

Тяни

1. Становая

2. Сгибание ног в тренажере

3. Тяга в наклоне

4. Тяга гантели к поясу

5. Шраги

6. Бицепс со штангой

7. Пресс (скручивания / подъем ног через тренировку) х 2 х макс

Толкай

1.Приседания в широкой стойке

2. Жим штанги лежа

3. Жим гантелей на наклонной скамье

4. Выпрямления ног в тренажере

5. Жим стоя

6. Разводка стоя

7. Подъем на икры

8. Жим узким хватом

Конечно не всегда получается все выполнить в одной последовательности (то тренажер, то скамейка занята.

В программе тяни часто делаю сразу становую, потом тягу в наклоне, потом шраги, т.е. занимаю раму со штангой и погнал.

А в день толкай часто между жимами вставляю выпрямление ног и вместо приседаний жим платформы ногами

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Во-первых, в первом плане было варьирование, менялись упражнения между первой парой дней в неделе и второй, тут я вижу только 2 дня.

Т.е. вторая пара будет идентичной ?

Во-вторых, ты, я вижу, поменял некоторые чередования исходя из рекомендаций Кирилла. Так что тут нужно его благословение, коль уж этот аспект по его напутствию причесываешь.

У меня могут быть другие предпочтения, то ж такое...

И в-третьих, относительно того, что конкретно я говорил - нет, не верно ты меня понял.

Мы обсуждали замену ЖУХ на разгибания рук на блоке (я понял, что ты это обозвал тягой, но рекомендую все подряд тягой не обзывать).

В этой связи я посоветовал по выплывающей логически возможнсти симметрично подкореектировать упражнения на дельты, чтобы не перегружать связки плечевых суставов, а контролировать количество жимовых упражнений в неделю/за тренировку.

Где здесь эта замена ЖУХа на блок ? Началось с этого, Но в этом примере я вижу ЖУХ и не вижу блока.

Моя же рекомендация была примерно такой:

1 вариант

жим лежа горизонтальный

Жим лежа под углом

Что-то еще

что-то еще

Жим узким хватом

Махи/разводки на дельты

2 вариант

Жим лежа горизонтальный

Жим лежа под углом (например, гантелей)

Что-то еще

что-то еще

Жим стоя штанги или жим гантелей сидя

Разгибания рук в блоке.

То, что выделил, я логически меняю системно, оставляя количество жимовых за тренировку одинаковым.

Плюс логика следования в одном случае сначала трицепс, потом дельты, в другом наоборот.

Опубліковано:
поменял некоторые чередования исходя из рекомендаций Кирилла
andreyyy, данную программу мне порекомендовал когда-то ув.OlegRO и здесь она представлена без изменений, кроме того, что день толкай у него начинался с жимов, а я начинаю с приседаний.

Замену я сюда еще не вставлял, но суть мне понятна, спасибо.

Опубліковано:

Все, сорян.

Я попутал с сегодняшним обсуждением программы другого форумчанина в соседней теме )

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Свої таємні знання розкрив у відео. А вони виявляється не дуже цікаві :viannen_60:

Опубліковано:
Свої таємні знання розкрив

вот только вчерашний день в моих подписках

как думаешь сколько "знаний" с 2010-2011 по сегодня на ютюбе?

_0000_.jpg

Опубліковано:

Ради интереса посмотрел, даже лайк поставил, но подача информации нулевая...Ты когда рассказываешь, не просто видосик из зала фоном вставляй, а показывай, как сводить лопатки, опуская их чуть ниже, постановка локтей во время жима, и как не нужно их разворачивать. Такая инфа на вес золота для начинающих, в дальнейшем позволит избежать травм, присущих жиму лежа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...