Finanse Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 дякую за підтримку! в цьому відео більше уваги цифрам, техніку вже два рази обговорював в попередніх відео з демонстраціями але прийму до уваги. може зберу все в одне відео, а з попередніх почищу
marinacopy Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Так цифры мало кого интересуют...я например промотала графики, чтобы послушать, что скажут....и.. В общем не на то приоритеты в видео ставите)
Finanse Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 всіх цікавлять тільки округлі форми і оголені тіла :/ а як же графіки? усереднені формули для вирахунків прогресу і оцінки програми... техніку всі знають. програм море в неті ясно, наступні відео будуть без футболки і ні про що :) я ці формули і графіки рік робив. походу вони будуть цікаві тільки таким ексель задротам як я. ото аудиторію треба шукати щоб цікавились екселем і жимом лежачи)))
Finanse Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 промотала графики, чтобы послушать, что скажут....и.. marinacopy, відео називається "Жим лежачи. Біомеханічний аналіз техніки вправи", в відео цифри і графіки, положення лопаток і ліктів вже йде як бонус
Bridge Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 По последнему видео я увидел что ты не умеешь сводить лопатки, работы ног нет. Слишком много заумных фраз. Лучше снимай свой путь в спорте а не учи других, как по мне рано.
marinacopy Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 жимом лежачи))) Простите за столь нахальный вопрос, а вы что так много жмете, чтобы вот это возмущаться не пойми на что? Вы спросили мнение, кто смотрел, вам ответили, зато честно.
Valery Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 а як же графіки? усереднені формули для вирахунків прогресу і оцінки програми... А кому они интересны по большому счету, тем более, с достаточно сумбурными пояснениями алгоритмов вычисления некоторых показателей ? Гончарова перечитал сверх нормы, похоже ). Прогресс и так виден на скамье. Жмёшь ты сначала 80 кг, а через месяц 100 - вот и твой прогресс. Ну, а какой прок от оценки программы для конкретного индивидуума ? Успех при использовании той или иной проги зависит от многих факторов, она может быть великолепна для одних и мало эффективна для других по каким то причинам. Опять же - ценностную характеристику программы для конкретного человека можно выяснить на лавке за 1-2 месяца без всяких формул и расчетов.
Finanse Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 я увидел что ты не умеешь сводить лопатки, работы ног нет. Слишком много заумных фраз. Лучше снимай свой путь в спорте а не учи других, как по мне рано. Bridge, відео про аналітику... дякую за критику хоч і не по темі ) вот это возмущаться не пойми на что? marinacopy, вибачте, я не вмію емоційно забарвлювати свої тексти) стараюся більше смайликів ставити, але напевно не допомагає. я не возмущаюсь, я навіть вже відео без футболки зняв)) для когось багато жму, для когось мало, комусь цікаво, комусь ні я вже зрозумів що тут не дуже зацікавлена аудиторія, вибчайте, не буду спамити відосами) с достаточно сумбурными пояснениями алгоритмов вычисления некоторых показателей Val, я б із задоволенням розгорнуто все розповів, але 90% відгуків - це "цифри я перемотую, бо це нецікаво", тому намагався максимально швидко і вийшло сумбурно можно выяснить на лавке за 1-2 месяца без всяких формул и расчетов Val, погоджуюсь. нюансів забагато щоб робити висновок по одних таблицях. і кбжу, і стреси, і купа всього. але дуже хочеться мовою цифр згрупувати і описати процеси. якщо брати дуже грубо, усереднено і на проміжку часу хоча б рік - то якась загальна тенденція повинна проглядатися хорошого дня, я пішов писати сценарій до наступного відео :Р
Bridge Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ты скинул видео в тему "Жим лёжа" я и написал по жиму лежа, тем более ты объясняешь технику.
$l@ventiy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 я ці формули і графіки рік робив. походу вони будуть цікаві тільки таким ексель задротам як я. ото аудиторію треба шукати щоб цікавились екселем і жимом лежачи))) Finanse, напомнило))) а с другой стороны, у Головинского хорошо получалось эскель с жимом подружить)) Может и у тебя получится))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти