Finanse Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 я не знаю хто такий Головінскій :tomato: але якщо там є ексель - якось подивлюся))
$l@ventiy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 это ты троллишь или серьезно? https://last-man.org зайди посмотри.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Кто не знает Головинского, про жим лежа снимать не имеет морального права )
marinacopy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 я не знаю хто такий Головінскій :tomato: уууу.....печаль беда... Ладно. Не люблю понты колотить, но должна объяснить почему графики дяденьки не очень то шарящего в жиме мне не интересны. У меня есть одно махонькое-скромное достижение - КМС в ФПУ, а это не альтернатива с заниженными нормативами (если жаба не задавит и не будет впадлу или появится интерес, можно будет МС выполнить, но это не точно). И что-то там пожать по девчачьим меркам я могу) Поэтому не нужно возмущаться. Мне приятнее на картинку посмотреть и как бы можно понять реакцию, а не искать проблемную аудиторию сразу) По поводу разъяснений по технике для пауэрлифтинга....ну...скажем так, доколупаться можно до чего угодно. А конкретно к вашему исполнению, доколупываться есть к чему, очень к чему, поверьте. Но я не вижу смысла этим заниматься. Так что без обид.
Finanse Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я вже трохи втратив нитку розмови, але повторю: я не возмущаюсь Finanse, і уточню, бо авторські права не порушував - таблиця де наведені збірні дані (мабуть таких самих крутих кмс) - не моя, а зі статті 2014 року "Биомеханический анализ спортивной техники жима лежа". на жаль стаття не написана спортсменом, тому вона вам, Марина, не сподобається я ні на кого не возмущаюсь і нормально сприймаю критику. розумію що я не чемпіон по жиму і навіть не посередній в цьому відео не зайшло - я зрозумів, буду вдосконалюватись
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я не знаю хто такий Головінскій :tomato: але якщо там є ексель - якось подивлюся)) https://youtu.be/dqkwhlnQpI0 Докапываться до того кто жмёт 305 лежа идея не очень.
Finanse Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 походу, або мене читають між рядків, або я просто не розумію що відбувається... вибачте, наробив якогось срачу, сам не знаю як
$l@ventiy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 все нормально, где ты срач увидел?)))
Finanse Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я ще стільки повідомлень за такий проміжок часу на цьому форумі не писав, скільки написав після цього відео)
$l@ventiy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 ну так)) крепче пальцы - больше жим!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти