Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не срач. Просто вы вроде как хотели критики. И я со своей колокольни говорю - что мне интереснее картинки) Все) Как качаются и тд) потому что в этом я немного не але, изучаю так сказать

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано

увы Головинский сам и пострадал от своей же exell-системы, он в очередной раз травмировался и завязал с соревновательным жимом. Опытные жимовики сразу могут предположить что Exell Головинского увы не идеален, и даже может быть травмоопасным.

Идеальной системы для жима не существует) Хотя вот у сборников Украины она есть - у нас лучшие жимовики планеты (с японцами наравных).

Для экипировочной версии жима где схемы? их нет, жаль что экипа потеряла популярность, мы так и не увидим рабочих схем под экипу. Я в свои эльфийские лучшие спортивные годА хотел такую разработать, но только для легковесов от 60кг до 74 кг)

И еще надо понимать что если лифтер применяет хорошие витамины, то нужны совсем другие процентовки, и вообще всю систему менять, а не так как наш Димон - "накиньте 5% кто на витаминах" - а вот и нет! не всё так просто

ЗЫ: сорри за лифтерский оффтоп, если по теме - для прокачки грудных - жим лёжа самое плохое упраженние если у вас "квадратный" плечевой пояс, но если у вас покатые плечи...есть сутулость - жим лежа для прокачки - топ.

Опубликовано

любая расчетная программа, хоть лмс, хоть шейко, хоть черта лысого будет неидеальной. корректировки надо будет вносить всегда.

а под ипфную экипу, я считаю, надо что-то у тех же японцев высматривать, и опять таки, имхо, в экипе главное не программа, а техническое мастерство.

Опубликовано
Хотя вот у сборников Украины она есть - у нас лучшие жимовики планеты (с японцами наравных).

Кто из действующих??? Соловьева и Мусиенко разве что...в майке. В б.э - нет. Да, раньше чутка были, но что было, то ушло.

А на счет Димы, ну сори, не у всех суставы железные, шоб 300+ фигарить) Здоровье, как ни крути, штука индивидуальная.

Опубликовано
у тех же японцев высматривать
$l@ventiy,

посмотрели и обнаружили что тот же Кодама делает один жим) бруски и другие вариации часто выходит на проходки)

Обратите внимание на хват, я про кисти, я уже пробовал - работает, иное положение локтей, под экипо норм вариант, у них штанга наискосок кисти пересекает) я уже это назвал "японским" хватом.

По экипе японцы возможно делают индивидуальный пошив который приводит к тому что больше ткани жимовой майки под плечами в гармошку собирается - что как-бэ помогает) а так все обычно - короткие руки, максимальный хват, хороший мост.

Опубликовано

Я помню в 90х японец (вроде) в экипе рекорд поставил обратным хватом вообще ) Не помню сколько там, но по сегодняшним меркам не очень много, 360 или что-то типа того. Сколько там слоев экипы, что за федерация и тому подобное - не помню конечно )

Опубликовано

Зато я помню) Энтони Кларк, ныне покойный, здоровый негр, американец))) жал он тогда в 3ной (но это не точно) ешке, прибавки такие майки особо не дают, зато руки и подмышки режут очень сильно, поэтому мотивирует пожать быстрей под штангой))) стех пор экипа сильно шагнула вперед в плане комфорта и жесткости , а спортсмены научились извлекать сотни кг прибавки.

Опубликовано
здоровый негр
В общем цветной - ну, почти японец ))

Хоть с хватом угадал...

Опубликовано
ну, почти японец ))
0utlaw,кстати да. почти негр и почти японец)) он филлипинец))

энтони_кларк.jpg

Опубликовано

А, о, вот оно видно почему память такую шутку сыграла )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...