marinacopy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Не срач. Просто вы вроде как хотели критики. И я со своей колокольни говорю - что мне интереснее картинки) Все) Как качаются и тд) потому что в этом я немного не але, изучаю так сказать
cybotron Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 увы Головинский сам и пострадал от своей же exell-системы, он в очередной раз травмировался и завязал с соревновательным жимом. Опытные жимовики сразу могут предположить что Exell Головинского увы не идеален, и даже может быть травмоопасным. Идеальной системы для жима не существует) Хотя вот у сборников Украины она есть - у нас лучшие жимовики планеты (с японцами наравных). Для экипировочной версии жима где схемы? их нет, жаль что экипа потеряла популярность, мы так и не увидим рабочих схем под экипу. Я в свои эльфийские лучшие спортивные годА хотел такую разработать, но только для легковесов от 60кг до 74 кг) И еще надо понимать что если лифтер применяет хорошие витамины, то нужны совсем другие процентовки, и вообще всю систему менять, а не так как наш Димон - "накиньте 5% кто на витаминах" - а вот и нет! не всё так просто ЗЫ: сорри за лифтерский оффтоп, если по теме - для прокачки грудных - жим лёжа самое плохое упраженние если у вас "квадратный" плечевой пояс, но если у вас покатые плечи...есть сутулость - жим лежа для прокачки - топ.
$l@ventiy Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 любая расчетная программа, хоть лмс, хоть шейко, хоть черта лысого будет неидеальной. корректировки надо будет вносить всегда. а под ипфную экипу, я считаю, надо что-то у тех же японцев высматривать, и опять таки, имхо, в экипе главное не программа, а техническое мастерство.
marinacopy Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Хотя вот у сборников Украины она есть - у нас лучшие жимовики планеты (с японцами наравных). Кто из действующих??? Соловьева и Мусиенко разве что...в майке. В б.э - нет. Да, раньше чутка были, но что было, то ушло. А на счет Димы, ну сори, не у всех суставы железные, шоб 300+ фигарить) Здоровье, как ни крути, штука индивидуальная.
cybotron Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 у тех же японцев высматривать $l@ventiy, посмотрели и обнаружили что тот же Кодама делает один жим) бруски и другие вариации часто выходит на проходки) Обратите внимание на хват, я про кисти, я уже пробовал - работает, иное положение локтей, под экипо норм вариант, у них штанга наискосок кисти пересекает) я уже это назвал "японским" хватом. По экипе японцы возможно делают индивидуальный пошив который приводит к тому что больше ткани жимовой майки под плечами в гармошку собирается - что как-бэ помогает) а так все обычно - короткие руки, максимальный хват, хороший мост.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Я помню в 90х японец (вроде) в экипе рекорд поставил обратным хватом вообще ) Не помню сколько там, но по сегодняшним меркам не очень много, 360 или что-то типа того. Сколько там слоев экипы, что за федерация и тому подобное - не помню конечно )
$l@ventiy Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Зато я помню) Энтони Кларк, ныне покойный, здоровый негр, американец))) жал он тогда в 3ной (но это не точно) ешке, прибавки такие майки особо не дают, зато руки и подмышки режут очень сильно, поэтому мотивирует пожать быстрей под штангой))) стех пор экипа сильно шагнула вперед в плане комфорта и жесткости , а спортсмены научились извлекать сотни кг прибавки.
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 здоровый негр В общем цветной - ну, почти японец )) Хоть с хватом угадал...
$l@ventiy Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 ну, почти японец )) 0utlaw,кстати да. почти негр и почти японец)) он филлипинец))
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А, о, вот оно видно почему память такую шутку сыграла )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти