cybotron Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 Энтони Кларк, ныне покойный, $l@ventiy, В журнале "Масл энд Фитнесс" помню была эта новость, и фото его рекордного жима, Леврон, наблюдая трансляцию, тогда пошутил - "такое впечатление словно диски из папье-маше ")
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 В итоге он 800 фунтов пожал, таки я правильно помнил. Щас Мэддокс столько жмет без майки )) Ну, по крайне мере можно надеяться, что все-таки пожмет после прошлой дебильной осечки.
Lubonchic Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Ребята, почему у некоторых на жиме трясутся руки? Наблюдаю в зале. Да, лавки дурацкие, узкие. Это стабилизация плохая? А то когда видишь со стороны, как человек с трясущимися руками жмет - думаешь, не дай Бог, бросить свой подход и бежать спасать? А он ничего, жмет, хоть и трясется весь.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 нейроны массово посылают в мозг сигналы "задействуй всё - нам пзд-ц!!" поэтому несинхронная работа подключаемых им волокон в виде трясучки
Lubonchic Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Олег, значит ли это, что мне нужно выпить магний и пройти спокойно) пусть жмет?)
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 недостаточная работа стабилизаторов, недостаточный уровень технических навыков, психическое перевозбуждение, а чаще все вместе. также очень часто бывает, что первый повтор в жиме слишком медленный на опускании, тоже психологический фактор задействован. мне нужно выпить Lubonchic, если хочешь выпить - значит надо выпить))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 И это обычно проходит если нарабатывать объем большими весами. Хотя и у очень продвинутых бывает трясутся. Если долго не тренироваться, такое аж бегом происходит с растренированными мышцами. Но это не единственная причина. Бывает банальное воспаление связок. Берешь даже небольшой вес и начинают трястись. Больно, организм пытается убрать нагрузку со связок найдя положение идеального равновесия.
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 да, часто после перерыва трисет))) потом как входишь в режим отпускает))
Finanse Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Часто чую що руки трусяться від того що завелику вагу взяв. А потім беру ще більшу і вже не трусяться. Від міксу енергетиків деколи буває. А ще очі круглі робляться і блистять.
marinacopy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Ребята, почему у некоторых на жиме трясутся руки? Знаю одну такую барышню. ее на жиме с 40 кг уже начинает калбыбенить как алкаша с запоя... Ну и жмет она по весам на фоне остальных движений фигово весьма. Мне кажется, тех, кого не трясет, ситуация с этим движением обстоит получше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз