Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Энтони Кларк, ныне покойный,
$l@ventiy,

В журнале "Масл энд Фитнесс" помню была эта новость, и фото его рекордного жима, Леврон, наблюдая трансляцию, тогда пошутил - "такое впечатление словно диски из папье-маше ")

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано

В итоге он 800 фунтов пожал, таки я правильно помнил. Щас Мэддокс столько жмет без майки )) Ну, по крайне мере можно надеяться, что все-таки пожмет после прошлой дебильной осечки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, почему у некоторых на жиме трясутся руки? Наблюдаю в зале. Да, лавки дурацкие, узкие. Это стабилизация плохая? А то когда видишь со стороны, как человек с трясущимися руками жмет - думаешь, не дай Бог, бросить свой подход и бежать спасать? А он ничего, жмет, хоть и трясется весь.

Опубликовано

нейроны массово посылают в мозг сигналы "задействуй всё - нам пзд-ц!!"

поэтому несинхронная работа подключаемых им волокон в виде трясучки

Опубликовано

Олег, значит ли это, что мне нужно выпить магний и пройти спокойно) пусть жмет?)

Опубликовано

недостаточная работа стабилизаторов, недостаточный уровень технических навыков, психическое перевозбуждение, а чаще все вместе. также очень часто бывает, что первый повтор в жиме слишком медленный на опускании, тоже психологический фактор задействован.

мне нужно выпить
Lubonchic,

если хочешь выпить - значит надо выпить))

Опубликовано

И это обычно проходит если нарабатывать объем большими весами. Хотя и у очень продвинутых бывает трясутся. Если долго не тренироваться, такое аж бегом происходит с растренированными мышцами.

Но это не единственная причина. Бывает банальное воспаление связок. Берешь даже небольшой вес и начинают трястись. Больно, организм пытается убрать нагрузку со связок найдя положение идеального равновесия.

Опубликовано

да, часто после перерыва трисет))) потом как входишь в режим отпускает))

Опубликовано

Часто чую що руки трусяться від того що завелику вагу взяв. А потім беру ще більшу і вже не трусяться. Від міксу енергетиків деколи буває. А ще очі круглі робляться і блистять.

Опубликовано
Ребята, почему у некоторых на жиме трясутся руки?

Знаю одну такую барышню. ее на жиме с 40 кг уже начинает калбыбенить как алкаша с запоя... Ну и жмет она по весам на фоне остальных движений фигово весьма. Мне кажется, тех, кого не трясет, ситуация с этим движением обстоит получше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...