Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в том-то и дело, что вес, как для дядек весьма скромный - ну там кил 60-70 на штанге вроде было. И чего их так... Может и правда, небрежно и слишком много (по объему) жмут, раз трясучка такая..

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как для дядек весьма скромный - ну там кил 60-70 на штанге вроде было. И чего их так.
Lubonchic,

техника говно

Опубліковано:

Да скорее всего, но это уже не мое дело). Мне нужно было решить - помогать/не помогать. Выглядело жутко, честно.

Опубліковано:

благими намерениями вымощена дорога в ... (с)

Опубліковано:
помогать/не помогать
Lubonchic,

в мене знайомий коли тренував свого молодшого брата і той не міг зробити до кінця підхід, щоб допомогти малому давав йому ляпаса по лиці )))

Опубліковано:
60-70 на штанге вроде было. И чего их так... Может и правда, небрежно и слишком много (по объему) жмут, раз трясучка такая..

Да Люб, я это и имела в виду, что калдыбенит некоторых чуть ли не с мелких весов. Не знаю честно, тьху тьху, сама с таким у себя не сталкивалась. Притом и техника нормальной может быть, а труханит их)

Опубліковано:

У меня как локти начинают болеть, то трясет с разминки. И да, тогда жим конечно идет херовастенько. Если подлечить связки, то идет четенько, не трясет даже на максимальных весах, и сами веса проще идут.

И тут точно не в технике дело, начинает трясти как вес в руки взял, и вес вроде пустяк.

Опубліковано:

я не писал, что это всё следствие ответов нашей нервной системы на перегрузку? не?

там еще и дыхание изменяется и еще десятки следствий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...