Lubonchic Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 в том-то и дело, что вес, как для дядек весьма скромный - ну там кил 60-70 на штанге вроде было. И чего их так... Может и правда, небрежно и слишком много (по объему) жмут, раз трясучка такая..
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 как для дядек весьма скромный - ну там кил 60-70 на штанге вроде было. И чего их так. Lubonchic, техника говно
Lubonchic Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Да скорее всего, но это уже не мое дело). Мне нужно было решить - помогать/не помогать. Выглядело жутко, честно.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 благими намерениями вымощена дорога в ... (с)
Finanse Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 помогать/не помогать Lubonchic, в мене знайомий коли тренував свого молодшого брата і той не міг зробити до кінця підхід, щоб допомогти малому давав йому ляпаса по лиці )))
marinacopy Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 60-70 на штанге вроде было. И чего их так... Может и правда, небрежно и слишком много (по объему) жмут, раз трясучка такая.. Да Люб, я это и имела в виду, что калдыбенит некоторых чуть ли не с мелких весов. Не знаю честно, тьху тьху, сама с таким у себя не сталкивалась. Притом и техника нормальной может быть, а труханит их)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 У меня как локти начинают болеть, то трясет с разминки. И да, тогда жим конечно идет херовастенько. Если подлечить связки, то идет четенько, не трясет даже на максимальных весах, и сами веса проще идут. И тут точно не в технике дело, начинает трясти как вес в руки взял, и вес вроде пустяк.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 я не писал, что это всё следствие ответов нашей нервной системы на перегрузку? не? там еще и дыхание изменяется и еще десятки следствий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти