Ettti555 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 1. Обратную пирамиду нафиг 2. Имеет ОК. понял ПС
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Жим дежа по принципу * Пирамида * делается ток на убывание повторенний и возрастание весов, или туда и обратно ? И так, и так. А еще только на убывание, а еще на возрастание весов при одном кол-ве повторений, а еще и промежуточные варианты. По-разному делается...
Ettti555 Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) Такой вапрос по жиму лежа........ В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! На мой вапрос какой имеет смысл после штанги делать гантелями, ответили........что гантелями лучше прокачивается. И посоветовали одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. Ваше мнение по данному совету ??????? Змінено 6 січня 2013 користувачем Ettti555
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 И еще вапросик...... имеет ли смысл делать жим гантелями, после жима штангой ? На сколько я знаю, НЕТ ! В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! Решил задрочить этим вопросом) ЗЫ Аргументы твои можно услышать почему нельзя так делать?
AT0N Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Отвечает Александр Друзь: если делать так одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. то можно при жиме на вертикальной скамье упасть со штангой на пол.
Голодный котег Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) Такой вапрос по жиму лежа........ В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! На мой вапрос какой имеет смысл после штанги делать гантелями, ответили........что гантелями лучше прокачивается. И посоветовали одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. Ваше мнение по данному совету ??????? у твоего пытливого ума не возник вопрос - если гантелями лучше прокачивается, то почему не делать все время гантелями? Змінено 7 січня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Ж\л штанги позволяет работать с большими весами, более мощное упражнение. Сочитать разные эффективные упражнения лучше для проработки и развития МГ чем использование одного.
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 может хватит искать черную кошку в черной комнате???меньше думаете какое лучше,лучше больше думаете о том какое упражнение воздействует на ту или иную группу мышц. мне очень позиционирует мышление кая грина,который относится к бодиблдингу с философией и расматривает свое тело как камень ,а мозг как каменьщик и оттачивает вытачивает свое тело. жим груди ,отжимания, жим гантелей-это все упражнения на обьем груди,разводки -это на оформление ее формы вдоль крепления(поэтому и получается овальная форма). отвечая на твой вопрос ,я отвечу не много по другому,а решай сам. жим штанги -позволяет нагружать грудные маскимально за счет ограниченной траектории движения(все таже физика -большая площадь опоры -позволяет облегчить нагрузку на мышцы -тем самым практически вся работа иде в сагиттальной плоскости) жим гантелей - позволяет максимально задействоать самые слабые места груди (таже физика -меньшая плоскость опоры= более не стабильная позиция),из за этого не позволяет подымать большые веса.и как часто бывает уводить руки под весом (т.е. работает не только в сагиттальной,но и горизонтальной плоскости). поэтому все важно упражнения,гантели позволяют тебе протренировать слабые места,а штанга сильные. никогда не замечали что тренируясь штангой,а потом переходя на гантели-вы жмете мало гантелями,потом выходите на серьезные веса(по сравнению с начальным) вы получаете рост визуальный,но потом на каком то периоде вы останавливаетесь в росте,потом возвращаетесь к штанге ,а вес подымаете меньший чем до или в лучшем случае тот же,хотя мышцы стали больше. и все потму что гантели помогают развивать слабые стороны и подтягиваются к сильным сторонам(пучкам),но возвращаясь к штанге сильные остались на том же уровне или ослабели,но потом тренеруя их снова -вы подымаете еще больше чем до. все физика и анатомия с биологией)) надеюсь понятно посторался обьяснить для 2 часов ночи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз