Ettti555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 1. Обратную пирамиду нафиг 2. Имеет ОК. понял ПС
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жим дежа по принципу * Пирамида * делается ток на убывание повторенний и возрастание весов, или туда и обратно ? И так, и так. А еще только на убывание, а еще на возрастание весов при одном кол-ве повторений, а еще и промежуточные варианты. По-разному делается...
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Такой вапрос по жиму лежа........ В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! На мой вапрос какой имеет смысл после штанги делать гантелями, ответили........что гантелями лучше прокачивается. И посоветовали одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. Ваше мнение по данному совету ??????? Изменено 6 января, 2013 пользователем Ettti555
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И еще вапросик...... имеет ли смысл делать жим гантелями, после жима штангой ? На сколько я знаю, НЕТ ! В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! Решил задрочить этим вопросом) ЗЫ Аргументы твои можно услышать почему нельзя так делать?
AT0N Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Отвечает Александр Друзь: если делать так одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. то можно при жиме на вертикальной скамье упасть со штангой на пол.
Голодный котег Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Такой вапрос по жиму лежа........ В зале видел ребята делали жим лежа штангой потом так же, ток гантелями ! На мой вапрос какой имеет смысл после штанги делать гантелями, ответили........что гантелями лучше прокачивается. И посоветовали одну неделю делать жим лежа штанг. на гор. скамье а потом на вертикальной, а другую тож самое ток гантелями. Ваше мнение по данному совету ??????? у твоего пытливого ума не возник вопрос - если гантелями лучше прокачивается, то почему не делать все время гантелями? Изменено 6 января, 2013 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ж\л штанги позволяет работать с большими весами, более мощное упражнение. Сочитать разные эффективные упражнения лучше для проработки и развития МГ чем использование одного.
Евгений Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 может хватит искать черную кошку в черной комнате???меньше думаете какое лучше,лучше больше думаете о том какое упражнение воздействует на ту или иную группу мышц. мне очень позиционирует мышление кая грина,который относится к бодиблдингу с философией и расматривает свое тело как камень ,а мозг как каменьщик и оттачивает вытачивает свое тело. жим груди ,отжимания, жим гантелей-это все упражнения на обьем груди,разводки -это на оформление ее формы вдоль крепления(поэтому и получается овальная форма). отвечая на твой вопрос ,я отвечу не много по другому,а решай сам. жим штанги -позволяет нагружать грудные маскимально за счет ограниченной траектории движения(все таже физика -большая площадь опоры -позволяет облегчить нагрузку на мышцы -тем самым практически вся работа иде в сагиттальной плоскости) жим гантелей - позволяет максимально задействоать самые слабые места груди (таже физика -меньшая плоскость опоры= более не стабильная позиция),из за этого не позволяет подымать большые веса.и как часто бывает уводить руки под весом (т.е. работает не только в сагиттальной,но и горизонтальной плоскости). поэтому все важно упражнения,гантели позволяют тебе протренировать слабые места,а штанга сильные. никогда не замечали что тренируясь штангой,а потом переходя на гантели-вы жмете мало гантелями,потом выходите на серьезные веса(по сравнению с начальным) вы получаете рост визуальный,но потом на каком то периоде вы останавливаетесь в росте,потом возвращаетесь к штанге ,а вес подымаете меньший чем до или в лучшем случае тот же,хотя мышцы стали больше. и все потму что гантели помогают развивать слабые стороны и подтягиваются к сильным сторонам(пучкам),но возвращаясь к штанге сильные остались на том же уровне или ослабели,но потом тренеруя их снова -вы подымаете еще больше чем до. все физика и анатомия с биологией)) надеюсь понятно посторался обьяснить для 2 часов ночи)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти