Перейти до публікації

DANABOL (metandienone) Balkan Pharmaseuticals SRL

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше ставить суст, тест, болд... в этих препаратах можно быть уверенным что там будет именно заявленные вещества.

насчет болда есть огромные сомнения. а со всем остальным полностью согласен.

P.S. Извеняюсь ко всем , что редко появляюсь на форуме в связи с бизнесом и покупкой квартиры пока нету времени на форум. Но вскоре наверстаю я думаю. Еще думаю месяц затянется волокита

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

7

• Freeman

7

• SHOTA

4

• rembach

4

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 7 публікацій

• Freeman

Freeman 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 4 публікації

• rembach

rembach 4 публікації

Опубліковано: (змінено)
А вообще нынче с метаном проблемы на нашем рынке. Лучше ставить суст, тест, болд... в этих препаратах можно быть уверенным что там будет именно заявленные вещества.

что именно сейчас в препаратах - не знает НИКТО (кроме самих производителей). А что нас прёт, то уже другое дело

даже аптечный Омнадрен стал каким-то непонятным. Мне кажется, что там явно что-то бодяжат, скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:

а правда что метан лучше в летнее время не пить, мол эффект слабее будет, типа из за того что пекло сильное и утомляешься больше?

Опубліковано:
насчет болда есть огромные сомнения. а со всем остальным полностью согласен.

P.S. Извеняюсь ко всем , что редко появляюсь на форуме в связи с бизнесом и покупкой квартиры пока нету времени на форум. Но вскоре наверстаю я думаю. Еще думаю месяц затянется волокита

Болд это одно с тех веществ которые не подделывают, то есть не доливают другой активный компонент.

что именно сейчас в препаратах - не знает НИКТО (кроме самих производителей). А что нас прёт, то уже другое дело

даже аптечный Омнадрен стал каким-то непонятным. Мне кажется, что там явно что-то бодяжат, скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь

Знают, сейчас много частных лабораторий, те кому оно действительно важно.

а правда что метан лучше в летнее время не пить, мол эффект слабее будет, типа из за того что пекло сильное и утомляешься больше?

И что? Ну потеешь ты больше, и что дальше? Вода будет уходить, с мускулатурой ничего страшного не случится.

Опубліковано:
скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь

это как? разрезали тестостерон на какие-то кусочки, что-то положили, а что-то нет?

Опубліковано:
это как? разрезали тестостерон на какие-то кусочки, что-то положили, а что-то нет?

Алик а ты что смотришь на табы и масло и не можешь различить андрогенную и анаболическую составляющую? :bj:

Опубліковано:
Алик а ты что смотришь на табы и масло и не можешь различить андрогенную и анаболическую составляющую? :bj:

стыдно признаца... неа...

Опубліковано:

Нуахуле....андрогенная составляющая стоит копейки...а вот анаболическая-мульендолларовзаграм....

Опубліковано: (змінено)

Смысл придираться к словам? Все такие грамотные, да?

Как будто никто не знает, что все стероидные вещества обладают анаболической и андрогенной активностью... Именно про это соотношение я и имел в виду, в своём посту выше (про нынешний омнадрен).

А вот то, как, например, ослабить андрогенную и усилить анаболическую активность, - давным-давно знают учёные-эндокринологи, и в этом никакой загадки нет. А вот почему еще не создали такой препарат, который обладал бы только анаболической активностью, - это уже другой вопрос.

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:
Смысл придираться к словам? Все такие грамотные, да?

Как будто никто не знает, что все стероидные вещества обладают анаболической и андрогенной активностью... Именно про это соотношение я и имел в виду, в своём посту выше (про нынешний омнадрен).

А вот то, как, например, ослабить андрогенную и усилить анаболическую активность, - давным-давно знают учёные-эндокринологи, и в этом никакой загадки нет. А вот почему еще не создали такой препарат, который обладал бы только анаболической активностью, - это уже другой вопрос.

Та ладно тебе, шутим мы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...