SHOTA Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Лучше ставить суст, тест, болд... в этих препаратах можно быть уверенным что там будет именно заявленные вещества. насчет болда есть огромные сомнения. а со всем остальным полностью согласен. P.S. Извеняюсь ко всем , что редко появляюсь на форуме в связи с бизнесом и покупкой квартиры пока нету времени на форум. Но вскоре наверстаю я думаю. Еще думаю месяц затянется волокита
Terror Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А вообще нынче с метаном проблемы на нашем рынке. Лучше ставить суст, тест, болд... в этих препаратах можно быть уверенным что там будет именно заявленные вещества. что именно сейчас в препаратах - не знает НИКТО (кроме самих производителей). А что нас прёт, то уже другое дело даже аптечный Омнадрен стал каким-то непонятным. Мне кажется, что там явно что-то бодяжат, скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь Изменено 24 июня, 2010 пользователем Terror
Zlodey Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а правда что метан лучше в летнее время не пить, мол эффект слабее будет, типа из за того что пекло сильное и утомляешься больше?
Freeman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 насчет болда есть огромные сомнения. а со всем остальным полностью согласен. P.S. Извеняюсь ко всем , что редко появляюсь на форуме в связи с бизнесом и покупкой квартиры пока нету времени на форум. Но вскоре наверстаю я думаю. Еще думаю месяц затянется волокита Болд это одно с тех веществ которые не подделывают, то есть не доливают другой активный компонент. что именно сейчас в препаратах - не знает НИКТО (кроме самих производителей). А что нас прёт, то уже другое дело даже аптечный Омнадрен стал каким-то непонятным. Мне кажется, что там явно что-то бодяжат, скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь Знают, сейчас много частных лабораторий, те кому оно действительно важно. а правда что метан лучше в летнее время не пить, мол эффект слабее будет, типа из за того что пекло сильное и утомляешься больше? И что? Ну потеешь ты больше, и что дальше? Вода будет уходить, с мускулатурой ничего страшного не случится.
aliksan Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 скорей всего оставили одну только андрогенную составляющую, а анаболическую убрали напрочь это как? разрезали тестостерон на какие-то кусочки, что-то положили, а что-то нет?
Freeman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 это как? разрезали тестостерон на какие-то кусочки, что-то положили, а что-то нет? Алик а ты что смотришь на табы и масло и не можешь различить андрогенную и анаболическую составляющую? :bj:
aliksan Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Алик а ты что смотришь на табы и масло и не можешь различить андрогенную и анаболическую составляющую? :bj: стыдно признаца... неа...
Манюня Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нуахуле....андрогенная составляющая стоит копейки...а вот анаболическая-мульендолларовзаграм....
Terror Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Смысл придираться к словам? Все такие грамотные, да? Как будто никто не знает, что все стероидные вещества обладают анаболической и андрогенной активностью... Именно про это соотношение я и имел в виду, в своём посту выше (про нынешний омнадрен). А вот то, как, например, ослабить андрогенную и усилить анаболическую активность, - давным-давно знают учёные-эндокринологи, и в этом никакой загадки нет. А вот почему еще не создали такой препарат, который обладал бы только анаболической активностью, - это уже другой вопрос. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Terror
Freeman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Смысл придираться к словам? Все такие грамотные, да? Как будто никто не знает, что все стероидные вещества обладают анаболической и андрогенной активностью... Именно про это соотношение я и имел в виду, в своём посту выше (про нынешний омнадрен). А вот то, как, например, ослабить андрогенную и усилить анаболическую активность, - давным-давно знают учёные-эндокринологи, и в этом никакой загадки нет. А вот почему еще не создали такой препарат, который обладал бы только анаболической активностью, - это уже другой вопрос. Та ладно тебе, шутим мы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти