Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

200 табов Акрихина+250 мг деки еженедельно-набрал 3 с копейками кг всего,из которых слил 2 кг,при том,что деку не отменял.

Метан рабочий был-печенка почувствовала.Рабочие веса вообще на месте.

Единственный огроменный плюс-чуть меньше стали болет связки

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

7

• Freeman

7

• SHOTA

4

• rembach

4

Топ авторов темы

Опубликовано
200 табов Акрихина+250 мг деки еженедельно...

250 мг деки при твоём-то весе (насколько я помню около 120 кг) - это же смешно.

да и якобы "Акрихин", - нынче не тот.

Опубликовано

Такие скачки веса как на тесте мне нафик уже не нужны...Самое главное,что после деки с метаном вес почти на месте(+1 кг),а руки уже полтос.

Щяс вот деку повысил до 400 и начал станазу пить по 60 мг,закончу тренацетатом с винстролом...а потом только турик для поддержания штанов,в терапевтической дозировке.

Опубликовано
Щяс вот деку повысил до 400 и начал станазу пить по 60 мг,закончу тренацетатом с винстролом...а потом только турик для поддержания штанов,в терапевтической дозировке.
Ты на вечном курсе сидишь? )
Опубликовано

нет,просто экспериментирую с диетами разными и тренингом и препами...чтоб не осыпаться т.к сказать.Получается планомерно снижать процент жира при постоянной массе

Опубликовано

Выскажу личное мнении которое некому я ненавязываю но Данабол гавно может у меня такой гавняный организм но Данабол меня не цепляет с учетом что дозняк в сутки доходил до 50 мг. а вот от русского метана перло как на дрожах с дозировкой в два раза меньше.

Опубликовано
...а вот от русского метана перло как на дрожах с дозировкой в два раза меньше.

эххх... как давно это было....

Опубликовано

Довольно внимательно прочитал отзывы о метане и пр. поделках Балкан Фармасьютикалз. Сторонники БФ утверждают, что молдавский метан - энт всем метанам метан, в отличие от большинства остальных он содержит именно дигидрометилтестостерон, а не метилтест пополам с дигидрой :) Вопчем, почти что British Despensary. Противники БФ говорят, что он (метан) настолько хорошо очищен от митилтеста, что не содержит и самого метандростенолона, да и вообще вся эта контора - галимый кишинЭУский андеграунд.

Для себя сделал следующий вывод: хочешь попробовать неплохой молдавский шмурдячок - вот тебе "Негру де Пуркарь" (Кстати, пил. Вполне прилично) Хочешь отведать метанчика и прочих вкусностей - держись подальше от молдавского хай-тека.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...