Манюня Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 200 табов Акрихина+250 мг деки еженедельно-набрал 3 с копейками кг всего,из которых слил 2 кг,при том,что деку не отменял. Метан рабочий был-печенка почувствовала.Рабочие веса вообще на месте. Единственный огроменный плюс-чуть меньше стали болет связки
Terror Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 200 табов Акрихина+250 мг деки еженедельно... 250 мг деки при твоём-то весе (насколько я помню около 120 кг) - это же смешно. да и якобы "Акрихин", - нынче не тот.
Манюня Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Такие скачки веса как на тесте мне нафик уже не нужны...Самое главное,что после деки с метаном вес почти на месте(+1 кг),а руки уже полтос. Щяс вот деку повысил до 400 и начал станазу пить по 60 мг,закончу тренацетатом с винстролом...а потом только турик для поддержания штанов,в терапевтической дозировке.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Щяс вот деку повысил до 400 и начал станазу пить по 60 мг,закончу тренацетатом с винстролом...а потом только турик для поддержания штанов,в терапевтической дозировке. Ты на вечном курсе сидишь? )
Манюня Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 нет,просто экспериментирую с диетами разными и тренингом и препами...чтоб не осыпаться т.к сказать.Получается планомерно снижать процент жира при постоянной массе
Oleg1982 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Выскажу личное мнении которое некому я ненавязываю но Данабол гавно может у меня такой гавняный организм но Данабол меня не цепляет с учетом что дозняк в сутки доходил до 50 мг. а вот от русского метана перло как на дрожах с дозировкой в два раза меньше.
Terror Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ...а вот от русского метана перло как на дрожах с дозировкой в два раза меньше. эххх... как давно это было....
gorod Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Довольно внимательно прочитал отзывы о метане и пр. поделках Балкан Фармасьютикалз. Сторонники БФ утверждают, что молдавский метан - энт всем метанам метан, в отличие от большинства остальных он содержит именно дигидрометилтестостерон, а не метилтест пополам с дигидрой :) Вопчем, почти что British Despensary. Противники БФ говорят, что он (метан) настолько хорошо очищен от митилтеста, что не содержит и самого метандростенолона, да и вообще вся эта контора - галимый кишинЭУский андеграунд. Для себя сделал следующий вывод: хочешь попробовать неплохой молдавский шмурдячок - вот тебе "Негру де Пуркарь" (Кстати, пил. Вполне прилично) Хочешь отведать метанчика и прочих вкусностей - держись подальше от молдавского хай-тека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти