max75 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот комплекс упражнений на скмье Скотта: Упражнения Сеты Повторения Подъем гантелей на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем штанги на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем EZ-штанги обратным хватом на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков - внутреннего и внешнего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний. Главный прирост объема бицепса дает внутренний пучок. В этом смысле "гвоздь" всей схемы - подъемы с прямым грифом. Делать их надо крайне медленно, до сильнейшего жжения в мышце. Никакого читинга! Приступать к этому тяжелому и отвественному упражнению можно только на "горячем" бицепсе, уже наполненном кровью. Эту задачу как раз и выполняет первое упражнение. Не вздумайте заменить прямой гриф изогнутым! Такой гриф акцентирует нагрузку на том же внешнем пучке, что и первое упражнение. Вся система теряет смысл! Ваше мнение коллеги? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем max75
Хоттабыч Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот комплекс упражнений на скмье Скотта: Упражнения Сеты Повторения Подъем гантелей на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем штанги на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем EZ-штанги обратным хватом на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков - внутреннего и внешнего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний. Главный прирост объема бицепса дает внутренний пучок. В этом смысле "гвоздь" всей схемы - подъемы с прямым грифом. Делать их надо крайне медленно, до сильнейшего жжения в мышце. Никакого читинга! Приступать к этому тяжелому и отвественному упражнению можно только на "горячем" бицепсе, уже наполненном кровью. Эту задачу как раз и выполняет первое упражнение. Не вздумайте заменить прямой гриф изогнутым! Такой гриф акцентирует нагрузку на том же внешнем пучке, что и первое упражнение. Вся система теряет смысл! Ваше мнение коллеги? Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака.
peregar Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересная инфа. Обожаю скамью скота, но таких ньансов не знал. А есть ссылка на эту статью целиком или это личный опыт?
max75 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака. привет Хоттабыч! Как жизнь? я уже занимаюсь по обсужденной с тобой проге... три раза в неделю...доволен....через 3 мес..поделюсь результатми))... вот правда интеренсно получаются с ногами: ранее приседал в Смитте, сечас приседаю со штангой, 100 кг, а ноги на следующий день екрепатуры не испытывают....может немного фелоню в приседах?! думаю приседать глубже...по варьировать с повторениями. Интересная инфа. Обожаю скамью скота, но таких ньансов не знал. А есть ссылка на эту статью целиком или это личный опыт? http://www.steelfactor.ru/trening/131.html
Хоттабыч Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 привет Хоттабыч! Как жизнь? я уже занимаюсь по обсужденной с тобой проге... три раза в неделю...доволен....через 3 мес..поделюсь результатми))... вот правда интеренсно получаются с ногами: ранее приседал в Смитте, сечас приседаю со штангой, 100 кг, а ноги на следующий день екрепатуры не испытывают....может немного фелоню в приседах?! думаю приседать глубже...по варьировать с повторениями. Привет Макс! Жизнь нормально, всё идёт своим чередом! :ap: Обязательно через 3 месяца посмотрим, что получилось и поменяем, изменим прогу(что то добавим, что уберём) для дальшего прогресса. Напомни, что ты делаешь для ног?
Хоттабыч Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий
max75 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий привет Сергей! На ноги делаю вот что: 1. Приседания 4 по 12-15 (Вес 70-90%) 2. Жим ног в тренажёре 3 по 12-15 (вес 80%) 3. Бицепс бедра в тренажёре, сгибания лёжи или стоя 3 по 12-15(вес 70%) или Румынская тяга 3 по 12-15 (вес 70%). Чередуй эти упражнения. 4. Голень - Подъём на носки сидя в тренажере 2 по 20( вес 70%) Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий Спасибо за совет, воспользуюсь :JC_doubleup:
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака. Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря?
zimikk Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря? Кстати у нас в залах нет настоящей лавочки Скотта,это все не то, настоящая лавочка выпуклая .
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати у нас в залах нет настоящей лавочки Скотта,это все не то, настоящая лавочка выпуклая . Всмысле выпуклая? Прикрепи фото
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти