max75 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Вот комплекс упражнений на скмье Скотта: Упражнения Сеты Повторения Подъем гантелей на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем штанги на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем EZ-штанги обратным хватом на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков - внутреннего и внешнего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний. Главный прирост объема бицепса дает внутренний пучок. В этом смысле "гвоздь" всей схемы - подъемы с прямым грифом. Делать их надо крайне медленно, до сильнейшего жжения в мышце. Никакого читинга! Приступать к этому тяжелому и отвественному упражнению можно только на "горячем" бицепсе, уже наполненном кровью. Эту задачу как раз и выполняет первое упражнение. Не вздумайте заменить прямой гриф изогнутым! Такой гриф акцентирует нагрузку на том же внешнем пучке, что и первое упражнение. Вся система теряет смысл! Ваше мнение коллеги? Змінено 25 лютого 2010 користувачем max75
Хоттабыч Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Вот комплекс упражнений на скмье Скотта: Упражнения Сеты Повторения Подъем гантелей на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем штанги на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Подъем EZ-штанги обратным хватом на скамье Скотта 1 6 полных, 4 частич. Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков - внутреннего и внешнего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний. Главный прирост объема бицепса дает внутренний пучок. В этом смысле "гвоздь" всей схемы - подъемы с прямым грифом. Делать их надо крайне медленно, до сильнейшего жжения в мышце. Никакого читинга! Приступать к этому тяжелому и отвественному упражнению можно только на "горячем" бицепсе, уже наполненном кровью. Эту задачу как раз и выполняет первое упражнение. Не вздумайте заменить прямой гриф изогнутым! Такой гриф акцентирует нагрузку на том же внешнем пучке, что и первое упражнение. Вся система теряет смысл! Ваше мнение коллеги? Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака.
peregar Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Интересная инфа. Обожаю скамью скота, но таких ньансов не знал. А есть ссылка на эту статью целиком или это личный опыт?
max75 Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Опубліковано: 25 лютого 2010 Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака. привет Хоттабыч! Как жизнь? я уже занимаюсь по обсужденной с тобой проге... три раза в неделю...доволен....через 3 мес..поделюсь результатми))... вот правда интеренсно получаются с ногами: ранее приседал в Смитте, сечас приседаю со штангой, 100 кг, а ноги на следующий день екрепатуры не испытывают....может немного фелоню в приседах?! думаю приседать глубже...по варьировать с повторениями. Интересная инфа. Обожаю скамью скота, но таких ньансов не знал. А есть ссылка на эту статью целиком или это личный опыт? https://www.steelfactor.ru/trening/131.html
Хоттабыч Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 привет Хоттабыч! Как жизнь? я уже занимаюсь по обсужденной с тобой проге... три раза в неделю...доволен....через 3 мес..поделюсь результатми))... вот правда интеренсно получаются с ногами: ранее приседал в Смитте, сечас приседаю со штангой, 100 кг, а ноги на следующий день екрепатуры не испытывают....может немного фелоню в приседах?! думаю приседать глубже...по варьировать с повторениями. Привет Макс! Жизнь нормально, всё идёт своим чередом! :ap: Обязательно через 3 месяца посмотрим, что получилось и поменяем, изменим прогу(что то добавим, что уберём) для дальшего прогресса. Напомни, что ты делаешь для ног?
Хоттабыч Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий
max75 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Опубліковано: 26 лютого 2010 Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий привет Сергей! На ноги делаю вот что: 1. Приседания 4 по 12-15 (Вес 70-90%) 2. Жим ног в тренажёре 3 по 12-15 (вес 80%) 3. Бицепс бедра в тренажёре, сгибания лёжи или стоя 3 по 12-15(вес 70%) или Румынская тяга 3 по 12-15 (вес 70%). Чередуй эти упражнения. 4. Голень - Подъём на носки сидя в тренажере 2 по 20( вес 70%) Попрбуй глубокий присед, с правельной техникой выполнения, это обязательно. 1подход-18-20 повторений (50%)разминочный 2х12(70%) разминочный 3х8(80%) рабочий 4х8(90%) рабочий 5х16-18(50%) рабочий Спасибо за совет, воспользуюсь :JC_doubleup:
Olegarh_Z Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Маешь рацию, есть в этом смысл, это одна но не основная программа развития хорошего бицака. Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря?
zimikk Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря? Кстати у нас в залах нет настоящей лавочки Скотта,это все не то, настоящая лавочка выпуклая .
Olegarh_Z Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Кстати у нас в залах нет настоящей лавочки Скотта,это все не то, настоящая лавочка выпуклая . Всмысле выпуклая? Прикрепи фото
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз