max75 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря? чем качаешь на скамье Скотта: штанга или гантели?
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 чем качаешь на скамье Скотта: штанга или гантели? Качал штангой, гнутым грифом. Не чувствовал прокачки вообще по сравнению с подьемами той же штанги стоя. С прямым грифом на Скотта запястья выкручивает шо пипец.
zimikk Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всмысле выпуклая? Прикрепи фото Фото у меня в журнале ironman №4 за 2006 г,статья называется "Болевая зона" автор Лэрри Скотт вот в крации текст "...поверхность для опоры локтей у настоящей скамьи Скотта должен быть выпуклой, а не плоской."
max75 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Качал штангой, гнутым грифом. Не чувствовал прокачки вообще по сравнению с подьемами той же штанги стоя. С прямым грифом на Скотта запястья выкручивает шо пипец. попробуй гантелями, подъем вместе двух гантель
peregar Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я без скамьи Скота вообще не представляю тренеровку бицепса, просто стоя не цыпляет. И еще сгибание лежа на наклоной лавке. В нижней точке ростяжка бицепса сумашедшая. Как перешел на эти упражнения так и биц с мертвой точки сорвался за 3 месяца 2 сантиметра.
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 сгибание лежа на наклоной лавке. В нижней точке ростяжка бицепса сумашедшая. Я тоже обожаю этим упражнением бицепс убивать. На следующий день такаю крепатура, что хоть на стену лезь))
peregar Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Olegarh_Z Я не помню где обсуждалось что последним упражнением на группу должна быть ростяжка или упражнение в котором мышцы масимально ростягиваются. Вот это упражнение как нельзя лутше подходит для этого.
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 peregar Под какой угол ставиш скамью в этом упр?
peregar Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 peregar Под какой угол ставиш скамью в этом упр? Также как при жиме лежа на наклоной 45°. А гантельки беру не большие 10-12 кг, акцент на ростяжку и технику.
Хоттабыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Если не трудно напиши основную. Ынтересно ознакомится Кто нибуть на форуме накачал бицаки на Скотта? Что-то Я к ней скептически отношусь......Короче не ципляет она меня. Может зря? Шо значит напиши основную? Как таковой основной нет, всё индивидуально и у каждого индивидуума по своему идёт нагрузка на бицепс. У одного бицепс реагирует на скамью Скотта, у другого на штангу, у третьего на супинацию, у четвёртого на блок. Могу подсказать другое. Если не растёт бицепс, что делать? Скажу просто, потому что это многие проходили, взять и забросить ШТАНГУ!!!! Давай порасуждаем о таком упражнении. как подъём штанги на бицепс стоя. любое упражнение выполняемое двумя руками. требует мощного статистического напряжения мышц-стабилизаторов. В нашем случаи напрягаются спина и ноги, они есть полноправные участники упражнения, не так ли? Так. Другими словами, мы поднимаем штангу силой из бицепса,мышц спины и ног, а насколько нам известно статическое напряжение утомляет мышцу быстрее, чем динамическое. Суди сам поднимать штангу мы можем долго, а вот долго ли ты можешь эту штангу держать на весу? Когда сила мышц-стабилизаторов истощаеется, совокупное сопротивление мышц штанге падает и упражнение больше не идёт. Смотри пример, чтобы тебе было понятно, несколько человек несёт стол и вдруг они разбигаются, оставляя под столом одного. Точно в такой же ситуации остаётся и бицепс. Работа останавливается,хотя твои бицаки далеки от предельного утомления, которое стимулируют рост. А если слабые ноги и спина? Обыкновенный подъём(классический) на бицепс, даже если делаешь его до изниможения не принесёт никакой пользы, а если принесёт то на процентов 50%. Выход, упражнения(подъёмы) с гантелями. Объясню почему, как нистранно будет звучать, но это уже проверенно, они сильнее нагружают бицепс в известном положении стоя. Гантели весят меньше, чем штанга, так что нагрузка на ноги и спину минимальна. очень маленькая, соответственно стабилизаторы отказывают позже, а в итоге бицепс работает ДОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!, стабилизаторы переуступают бицепсу большую часть нагрузки, опасности опрокинуться нет. Думаю разжевал понятно и доходчиво, теперь с теории перейдём до практики и Ынтерестного комплекса, который реально строит бицак и этот комплекс многим построил хорошие руки, не буду скромничать мне тоже. Просто к каждому упражнению надо подходить с головой и думать, как оно работает, а потом делать выводы что работает, а что нет. 1упражнение: 1 подход разминочный 4 подхода по 10-12 повторений Подъём гантелей стоя к ключицам, прямым хватом(без супинаций!!).Подъём, пиковое сокращение в верхней точке, медленно опускаем. 2 упражнение: 4х8-12 Идёт упражнение, отключающий стабилизаторы. выполняем его сидя. Садимся спинка 45-60 градусов к горизонтали. Сели и подъём рук к плечу одноимённому, одной рукой, потом другой.Подъёмы прямые и медленные(без супинации!!) Спину не отрывать, руки опускать медленно. 3 упражнение: 3х10-15 Подъём одной рукой на скамье Скотта. Его все знают, описывать не буду. Так что вот такой Ынтересный комплекс :af: :d_training: Удачи! :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти