Перейти к содержанию

Скамья Скотта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоттабыч спасибо за внимание. Думаю многим пригодится даная инфа, в том числе и мне. Но ты меня не правильно понял. Когда ты сказал что выше описаная программа Лари Скотта не основная, Я думал ты имееш в виду конкретную прогу использования лавки Скотта. Так как тема именно про нее.

Короче не важно. Буду пробовать грузить бицепс по твоей рекомендации. Не представляю как мне отказаться от подьемов штанги? :Cherna_03: Это одно из моих любимых упражнений.

Слушай извиняй за назойливость, давай до купы напиши еще и про трицепс, если не трудно))). Только без французкого жима, а то локоть от него болит

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

9

• Хоттабыч

9

• peregar

6

• max75

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Хоттабыч спасибо за внимание. Думаю многим пригодится даная инфа, в том числе и мне. Но ты меня не правильно понял. Когда ты сказал что выше описаная программа Лари Скотта не основная, Я думал ты имееш в виду конкретную прогу использования лавки Скотта. Так как тема именно про нее.

Короче не важно. Буду пробовать грузить бицепс по твоей рекомендации. Не представляю как мне отказаться от подьемов штанги? :Cherna_03: Это одно из моих любимых упражнений.

Слушай извиняй за назойливость, давай до купы напиши еще и про трицепс, если не трудно))). Только без французкого жима, а то локоть от него болит

А что Ларри Скотт, легенда, придумал скамью её с успехом используют и по сей день и будут, потому что она работает. Но скажу честно, руки Лари хороши, но руки Ятса, Кулемана, Катлера мне больше нравяться. :ap:

А зачем тебе отказываться от штанги, если бицак растёт? Это прога если уже стопор и нужен толчёк и качественное усиление, если время как горицца пришло, тогда пора и в добрый путь, надо работать по этой проге.

Француз хорошее упражнение и рабочее, но его беда...правельно боли в локтях от больших весов.

Здесь вариантов предложить можно много, трицепс вещь изолированная и одновременно комплексная.

Трицепс у нас работает и призимах лёжа(грудь) и при жимах стоя(дельты), здесь работают стабилизаторы. Чтобы их исключить и нечувствовать дискомфорта в локтях, можно подобрать много упражнений.

Та же гантель, жимы одной или двумя руками, сидя.

Жим узким хватом, лёжа, базовое упражнение очень хорошее, для трицепса.

Жим гантели,лёжа, одной рукой всторону.

Брусья.

Отвод гантели назад, в наклоне.

Тренажёры(станки) изолирующие трицепс.

Ну и конечно блоки, жим стоя одной рукой,двумя, в наклоне.

Эти упражнения относительно снимут напряжение в локте. Но физмеханика трицепса и упражнений для его строения, увеличения, изначально будут напрягать локоть и от этого никуда не деться.

Здесь надо быть осторожным и акуратным с весами и главное правельно делать технику выполнения упражнения, чтобы не повредить локтевой сустав. Здесь помогут препы по укрепления сухожилий Глюкозамин сульфат , Хондроксит сульфат, метилсульфонилметан, релев,продукты с желатином, и т.д Но это другая тема.

Опубликовано

Ну и конкретная прога для трицепса, без француза, которая сможет сдвинуть застой и продолжить реальный рост трицепса.

-Жим вниз на блоке: 3 подхода, 12-15 повторений

-Жим узким хватом: 4 подхода, 8-10 повторений

-Отжимания на параллельных брусьях: 4 подхода, 8-10 повторений

через две недели, первое упражнение оставляем(2е и 3е убираем) и добавляем эти два:

-Выпрямление рук лёжа с гантелью: 3 подхода, 12-15 повторений

-Разгибание одной руки на блоке: 3 подхода, 12-15 повторений

Эта прога будет иметь эффект по крайне мере за два дня до или после тренировки груди. Так как традиционные упражнения на грудь, такие как жим лёжа, включают нагрузку на трицепсы, ты должен быть уверен, что они отдохнули прежде чем приступать к этой проге.

Удачи!

Опубликовано
А зачем тебе отказываться от штанги, если бицак растёт? Это прога если уже стопор и нужен толчёк и качественное усиление, если время как горицца пришло, тогда пора и в добрый путь, надо работать по этой проге.

Да что-то застопорился мой бицак. Надо что нибуть менять. Попробую твою прогу, через мясяца 2 дам резулт :d_training:

Опубликовано
Да что-то застопорился мой бицак. Надо что нибуть менять. Попробую твою прогу, через мясяца 2 дам резулт :d_training:

Если застопорился, тогда вперёд.

Главное правельно подбери веса под себя и техника выполнения и будет всё вери гуд, посмотишь. Обязательно отпишись.

Удачи!

Опубликовано
Ну и конкретная прога для трицепса, без француза, которая сможет сдвинуть застой и продолжить реальный рост трицепса.

через две недели, первое упражнение оставляем(2е и 3е убираем) и добавляем эти два:

Эта прога будет иметь эффект по крайне мере за два дня до или после тренировки груди. Так как традиционные упражнения на грудь, такие как жим лёжа, включают нагрузку на трицепсы, ты должен быть уверен, что они отдохнули прежде чем приступать к этой проге.

Удачи!

Вместо француза у меня хорошо идет тяга блока из-за головы лежа на скамье, локтям намного легче, рекомендую.

Опубликовано

Удачи!

Незнаю, я приверженец того чтоб трицепс грузить в один день с груудью. А так получается он грузится с незначительным перерывом. Боюсь не будет успевать востановится.

Опубликовано

Удачи!

Я делаю на трицепс первые три написаных тобою упражнения, только в другой последовательности. А не много ли будет 5 упражнений? Ведь мышца не большая. И по разгибанию одной рукой: это наверное обратным хватом да?

Незнаю, я приверженец того чтоб трицепс грузить в один день с груудью. А так получается он грузится с незначительным перерывом. Боюсь не будет успевать востановится.

Не пробовал делать грудь с бицепсом, а спину с трицепсом? Тогда биц и триц получаю двойную нагрузку в неделю.

Опубликовано
Я делаю на трицепс первые три написаных тобою упражнения, только в другой последовательности. А не много ли будет 5 упражнений? Ведь мышца не большая. И по разгибанию одной рукой: это наверное обратным хватом да?

Не пробовал делать грудь с бицепсом, а спину с трицепсом? Тогда биц и триц получаю двойную нагрузку в неделю.

Ты чуть не понял читай внимательно, там в комплексе идёт три упражнения, потом через две недели...оставляем первое, а 2 и 3 меняем, на ДВА описанных чуть ниже. И в итоге те же три упражнения, потом обратно через две недели меняем, идёт чередование.

peregar

То что делаешь ты, верно. Но со временем эта прога, приедаеться и чтобы прогрессировать дальше делаем Грудь-Бицепс, Спина -Трицепс...Так мы нагружаем руки два раза в неделю. Перетрени нет, т.к это уже прога не для новичков, организм к нагрузкам привык, а бицепс, трицепс мышцы маленькие, восстановление идёт быстрее.

Опубликовано
Ты чуть не понял читай внимательно, там в комплексе идёт три упражнения, потом через две недели...оставляем первое, а 2 и 3 меняем, на ДВА описанных чуть ниже. И в итоге те же три упражнения, потом обратно через две недели меняем, идёт чередование.

Да извиняюсь был не внимательный. Розгибание руки на блоке понятно. Не ясно хват обратный или сверху? Выпрямления рук лежа никогда ни делал. Сейчас буду искать технику)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...