peregar Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хоттабыч то о чем ты говорил я тоже делаю, даже дельты с бицепсом, но это так на месяц, чтоб снять эфект привыкания, а основой и более удачным сочетанием счетаю грудь+трицепс, спина+бицепс.
Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да извиняюсь был не внимательный. Розгибание руки на блоке понятно. Не ясно хват обратный или сверху? Выпрямления рук лежа никогда ни делал. Сейчас буду искать технику))) А ты смотри, пробуй при каком хвате у тебя больше работает трицепс, у меня, при хвате сверху. Впринципе можно чередовать, это непринципиально. Хоттабыч то о чем ты говорил я тоже делаю, даже дельты с бицепсом, но это так на месяц, чтоб снять эфект привыкания, а основой и более удачным сочетанием счетаю грудь+трицепс, спина+бицепс. Всё правельно, надо искать, пробовать какая именно прога на тебя работает и какой эффект лучше. Если на тебя лучше работает такое сочитание, хорошо, значит ничего менять не надо. Я вот например, сегодня, спину с дельтами грузить буду :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти