peregar Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Хоттабыч то о чем ты говорил я тоже делаю, даже дельты с бицепсом, но это так на месяц, чтоб снять эфект привыкания, а основой и более удачным сочетанием счетаю грудь+трицепс, спина+бицепс.
Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Да извиняюсь был не внимательный. Розгибание руки на блоке понятно. Не ясно хват обратный или сверху? Выпрямления рук лежа никогда ни делал. Сейчас буду искать технику))) А ты смотри, пробуй при каком хвате у тебя больше работает трицепс, у меня, при хвате сверху. Впринципе можно чередовать, это непринципиально. Хоттабыч то о чем ты говорил я тоже делаю, даже дельты с бицепсом, но это так на месяц, чтоб снять эфект привыкания, а основой и более удачным сочетанием счетаю грудь+трицепс, спина+бицепс. Всё правельно, надо искать, пробовать какая именно прога на тебя работает и какой эффект лучше. Если на тебя лучше работает такое сочитание, хорошо, значит ничего менять не надо. Я вот например, сегодня, спину с дельтами грузить буду :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз