Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик!! У меня проблемка... хочу согнать бока и живот...? Это единственная часть тела которая у меня хуже всего прокачиваеться.....! Уже не наю что и делать.(((Все перепробовало... осталось только спросить у вас!

Р.S.На днях выложу свои фотки!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Все перепробовало...

:laugh1: Ты какого пола, существо? :laugh1:

А по теме то диета и кардио нагрузки!

Опубликовано
:laugh1: Ты какого пола, существо? :laugh1:

А по теме то диета и кардио нагрузки!

НУ ошибся...я быстро набирал...... так что сразу нада что то писат ьне по теме...или не заметно что просто лишнюю букву написал!!

Ты бы подсказал что то умное .... на опыте ...а не ошибки искал !!!!

Опубликовано
Ты бы подсказал что то умное .... на опыте ...а не ошибки искал !!!!

Ну во первых я тебе и так подсказал (ДИЕТА + КАРДИО)

А во вторых ты просто допустил ошибку в таком месте что как раз не видно парень пишет или девушка, от сюда можно затрудниться при ответе. Так что не обижайся. :bk:

Опубликовано

Мама мия сколько подснежников вылазит:)))

Опубликовано
Мама мия сколько подснежников вылазит:)))

У нас тоже в зале наплыв, как муравейник, аж бесит :aq:

Опубликовано
У нас тоже в зале наплыв, как муравейник, аж бесит :aq:

Я с утра спецом начал ходить из-за этого, чтобы не видеть этого бедлама и тупости :aq: :ap:

Опубликовано
Я с утра спецом начал ходить из-за этого, чтобы не видеть этого бедлама и тупости :aq: :ap:

Видеть это одно, но они сцуко по занимают все лежаки и штанги и херней занимаются а не спортом. А самое главное что это все перегорает буквально через месяц (каждый год такое наблюдаю) так нахрена тогда ходить!!!!

Опубликовано
Видеть это одно, но они сцуко по занимают все лежаки и штанги и херней занимаются а не спортом. А самое главное что это все перегорает буквально через месяц (каждый год такое наблюдаю) так нахрена тогда ходить!!!!

Так в том то и дело, чего и хожу с утра, чтобы было посвободнее. Да каждый год, одно и тоже.

И кадры разные, что тётки, что мужики с малолетками, абасака просто с них. Если там человек реально что то делает, интересуеться. А то позанимают места, покарячаться до изниможения, а потом через месяц как ветром сдуло. Но без них никуда, за счёт их залы и живут :ap:

Опубликовано
И кадры разные, что тётки, что мужики с малолетками, абасака просто с них. Если там человек реально что то делает, интересуеться. А то позанимают места, покарячаться до изниможения, а потом через месяц как ветром сдуло. Но без них никуда, за счёт их залы и живут :ap:

Плюс пицот :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...