Arsen23 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 или вы все пресс раз в неделю упражняете?) Я только 2 раза. Хотя можно и 1. Пресс ничем не отличается от других мышц, так зачем ему давать сверх нагрузки?
grand4amp Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я не говорю о сверх, а о разумных нагрузках, поддержание в тонусе. тем более что целью является избавление от жировой прослойки.
Arsen23 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 тем более что целью является избавление от жировой прослойки. Вот именно, качая мышцу по несколько раз в неделю ты будешь делать её крепче и суше, но жировая прослойка НАД этой мышцой, никуда не денется, она как была на животе, так и останется. Жир сганяется только по всему телу, а не в определённом участке, и когда начинается сушка, то в первую очередь жировые отложения начинают гореть на руках, ногах, внутренних органах, и в самую последнюю очередь на животе и жопе. Так что бред это все, типа "ПЕРЕГОНЮ ЖИР В МЫШЦЫ" такие фразы бросают только глупые и не образованные люди по какой-то не понятной причине считающие себя спортсменами.
grand4amp Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 тысяча чертей!!!! а я о чём!!!??? тупой кач пресса не даст требуемого результата (толку с того что мышца прокачиавется под прослойкой), только в комплексе с сушкой всего тела! сам не являюсь обладателем мощавого пресса по причине конституции и лифтёрского прошлого. но мышцы брюшного пресса прорабатывать просто необходимо.
Манюня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Арсен,да кто с этим спорит???? То шутка была)
Arsen23 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 но мышцы брюшного пресса прорабатывать просто необходимо. C этим не могу не согласиться. Но некоторые выступающие спортсмены совсем пресс не качают, только на сушке перед соревнованиями)) То шутка была) Где именно)
Манюня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Когда жуешь много,от этого морда только шире становится...а кто-то думает,что качая пресс сделает осиную талию... Хотя лично я пресс делаю каждую треху 3 по 50 раз. Но я это отношу скорее к кардионагрузке, а не с целью согнать жирок...и кстати,хоть слой жира становиться тоньше равномерно по всей тушке, живот находится в отличном тонусе...так что не повредит...Может кто находится на грани анорексии,тому конечно лишний раз напряги мышцу.а кортизол растворит другие)))ну а у кого есть запасы,боятся особо нечего.
grand4amp Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 тогда давайте конструктивно) я как человек который никогда не мог похвалиться наличием прокачанного (видимого) пресса, используя некоторые добавки ( не АС типа клен) заметил явный прогресс в плане прорисовки пресса который спрятан под жировой прослойкой. хотя акцент на этом совсем я не делал, имхо произошло это вследствие повышения интесивности тренировок при которых с меня сходило "семь потов", увеличения количества повторов на каждую группу мышц, после недели такого тренинга отметил для себя уменьшение жира на злополучных боках и животе. при этом моей целью было именно уменьшение жира по всему телу, на пресс (живот, бока) я вообще никак не рассчитывал, что стало для меня приятной неожиданностью. Прошу строго не судить в плане советов, для каждого-свое, самого этот вопрос волнует.
Манюня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 С каких это пор клен стал АС?????? Кстати 3 неделя приема клена =-4 кг)))))что радует
grand4amp Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 сорри, не так выразил свою мысль)))не стероидный препарат конечно, но считаю его кардинальным средством в борьбе с жировыми отложениями, прибегать к которому не очень то охота, не смотря на эффект. но при всём этом подумываю опробовать на себе) личный опыт по его использованию отсутствует. дважды на диете скидывал вес со 110 до 95 и со 100 до 89 (две недели), после чего при обычном образе питания набирал по 5-10 кг, так что быстрый сброс веса стремает его быстрым набором после курса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти