ivbo Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А ШОТА как я понял аж два пояса использует и нахваливает такой подход... С потом ведь шлаки выходят, отсюда нормализируется обмен веществ. Положительный эффект сауны, по моему, еще никто не отменял.
ALEX_VI Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 кстати, что такое ШЛАКИ? просветите меня! то что научного понятия такого нет это я точно знаю, хотя есть невежды которые применяют его и в медицине. вот просто понятие-загадка для меня!
Хоттабыч Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 кстати, что такое ШЛАКИ? просветите меня! то что научного понятия такого нет это я точно знаю, хотя есть невежды которые применяют его и в медицине. вот просто понятие-загадка для меня! «Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».
ALEX_VI Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 «Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма». угу, вот только не пойму почему организм сам не выводит шлаки! и где они накапливаются? в мембране клеток? вот за курс биологи в школе точно нет и слова шлаках!
Хоттабыч Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 угу, вот только не пойму почему организм сам не выводит шлаки! и где они накапливаются? в мембране клеток? вот за курс биологи в школе точно нет и слова шлаках! “Подарки” цивилизации - средства борьбы с насекомыми, ДДТ, экологически вредные вещества, гербициды и пестициды - действительно могут накапливаться в тканях и органах. Если вы живете в промышленном городе, то “потребляете” их в избытке. Однако эти вещества вывести из организма практически невозможно. Для этого потребуются специальные технологии, а не заваривание целебных пакетиков или прием таблеток. Не знаю что там есть в школе у тебя, а я точно помню про токсины и шлаки,хотя это было...больше двадцати лет тому назад.
ALEX_VI Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В этой связи хотелось бы отметить, что выражение "шлаки организма" не является сколько-нибудь научным и укоренившимся в официальной медицине. Наиболее подходящим к нему по смыслу понятием в медицинской литературе является термин "конкре-менты". вотс, спер. я просто точно знаю что слово шлак - это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды. и крутой рекламный ход, типа наш йогурт выводит шлаки с организма. вот я и думаю как это йогуртом или чайком можно вывести шлаки, точней сказать, токсины. у меня просто эти понятия не асоциируются. кароче, мораль: рекламе не верить, и постоянно учится, что бы не быть невеждой. А ШОТА как я понял аж два пояса использует и нахваливает такой подход...С потом ведь шлаки выходят, отсюда нормализируется обмен веществ. Положительный эффект сауны, по моему, еще никто не отменял. получается, как я понимаю, что шлаки через пот невыходят. и так говорить незя. ибо только вводит в заблуждение!
Хоттабыч Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В этой связи хотелось бы отметить, что выражение "шлаки организма" не является сколько-нибудь научным и укоренившимся в официальной медицине. Наиболее подходящим к нему по смыслу понятием в медицинской литературе является термин "конкре-менты". вотс, спер. я просто точно знаю что слово шлак - это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды. и крутой рекламный ход, типа наш йогурт выводит шлаки с организма. вот я и думаю как это йогуртом или чайком можно вывести шлаки, точней сказать, токсины. у меня просто эти понятия не асоциируются. кароче, мораль: рекламе не верить, и постоянно учится, что бы не быть невеждой. получается, как я понимаю, что шлаки через пот невыходят. и так говорить незя. ибо только вводит в заблуждение! Совершенно верно коллега, вывод сделан правильный... Повторюсь, токсины выводятся с организма специальными медицинскими технологиями, а не завариванием целебных пакетиков или приемом таблеток. :kl:
ivbo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ладно, оставим целебные пакетики и таблетки. Интересует конкретный вопрос: занятия с поясом есть хорошо или неочень??? С поясом потеют очень интенсивно. Верно ли утверждение что с потом из организма выходят токсины? Кто что слышал/думает по этому поводу. Возможно кто-то на себе прочувствовал этот процесс очищения организма?
aliksan Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ладно, оставим целебные пакетики и таблетки. Интересует конкретный вопрос: занятия с поясом есть хорошо или неочень??? С поясом потеют очень интенсивно. Верно ли утверждение что с потом из организма выходят токсины? Кто что слышал/думает по этому поводу. Возможно кто-то на себе прочувствовал этот процесс очищения организма? потеть лучше в сауне, если тебе так хочется организм от пота избавлять. при этом и помыться можно, и компенсировать нормально потерю жидкости, и заодно сердечно-сосудистую систему немного потренировать. в зале это ни к чему. кто не в курсе - большие дяди в плотных спортивных костюмах занимаются не для того, чтобы потеть, а для того, чтобы сохранить мышцы теплыми, когда в спортзале холодно, а перерывы между подходами длинные. ну еще спортсмены перед соревнованиями гоняют пот в одеждах, чтобы в весовую категорию войти. только надо четко понимать, что они при этом не худеют, а просто убирают на время (очень короткое) несколько килограмм.
Nik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 потеть лучше в сауне, если тебе так хочется организм от пота избавлять. при этом и помыться можно, и компенсировать нормально потерю жидкости, и заодно сердечно-сосудистую систему немного потренировать. в зале это ни к чему. кто не в курсе - большие дяди в плотных спортивных костюмах занимаются не для того, чтобы потеть, а для того, чтобы сохранить мышцы теплыми, когда в спортзале холодно, а перерывы между подходами длинные. ну еще спортсмены перед соревнованиями гоняют пот в одеждах, чтобы в весовую категорию войти. только надо четко понимать, что они при этом не худеют, а просто убирают на время (очень короткое) несколько килограмм. ...воды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти