Перейти до публікації

Как согнать бока и живот??

Abat14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ШОТА как я понял аж два пояса использует и нахваливает такой подход...

С потом ведь шлаки выходят, отсюда нормализируется обмен веществ. Положительный эффект сауны, по моему, еще никто не отменял.

• Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кстати, что такое ШЛАКИ? просветите меня!

то что научного понятия такого нет это я точно знаю, хотя есть невежды которые применяют его и в медицине. вот просто понятие-загадка для меня!

Опубліковано:
кстати, что такое ШЛАКИ? просветите меня!

то что научного понятия такого нет это я точно знаю, хотя есть невежды которые применяют его и в медицине. вот просто понятие-загадка для меня!

«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».

Опубліковано:
«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».

угу, вот только не пойму почему организм сам не выводит шлаки! и где они накапливаются? в мембране клеток? вот за курс биологи в школе точно нет и слова шлаках!

Опубліковано:
угу, вот только не пойму почему организм сам не выводит шлаки! и где они накапливаются? в мембране клеток? вот за курс биологи в школе точно нет и слова шлаках!

“Подарки” цивилизации - средства борьбы с насекомыми, ДДТ, экологически вредные вещества, гербициды и пестициды - действительно могут накапливаться в тканях и органах. Если вы живете в промышленном городе, то “потребляете” их в избытке. Однако эти вещества вывести из организма практически невозможно. Для этого потребуются специальные технологии, а не заваривание целебных пакетиков или прием таблеток.

Не знаю что там есть в школе у тебя, а я точно помню про токсины и шлаки,хотя это было...больше двадцати лет тому назад.

Опубліковано:

В этой связи хотелось бы отметить, что выражение "шлаки организма" не является сколько-нибудь научным и укоренившимся в официальной медицине. Наиболее подходящим к нему по смыслу понятием в медицинской литературе является термин "конкре-менты".

вотс, спер.

я просто точно знаю что слово шлак - это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды. и крутой рекламный ход, типа наш йогурт выводит шлаки с организма. вот я и думаю как это йогуртом или чайком можно вывести шлаки, точней сказать, токсины. у меня просто эти понятия не асоциируются.

кароче, мораль: рекламе не верить, и постоянно учится, что бы не быть невеждой.

А ШОТА как я понял аж два пояса использует и нахваливает такой подход...С потом ведь шлаки выходят, отсюда нормализируется обмен веществ. Положительный эффект сауны, по моему, еще никто не отменял.

получается, как я понимаю, что шлаки через пот невыходят. и так говорить незя.

ибо только вводит в заблуждение!

Опубліковано:
В этой связи хотелось бы отметить, что выражение "шлаки организма" не является сколько-нибудь научным и укоренившимся в официальной медицине. Наиболее подходящим к нему по смыслу понятием в медицинской литературе является термин "конкре-менты".

вотс, спер.

я просто точно знаю что слово шлак - это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды. и крутой рекламный ход, типа наш йогурт выводит шлаки с организма. вот я и думаю как это йогуртом или чайком можно вывести шлаки, точней сказать, токсины. у меня просто эти понятия не асоциируются.

кароче, мораль: рекламе не верить, и постоянно учится, что бы не быть невеждой.

получается, как я понимаю, что шлаки через пот невыходят. и так говорить незя.

ибо только вводит в заблуждение!

Совершенно верно коллега, вывод сделан правильный...

Повторюсь, токсины выводятся с организма специальными медицинскими технологиями, а не завариванием целебных пакетиков или приемом таблеток. :kl:

Опубліковано:

Ладно, оставим целебные пакетики и таблетки.

Интересует конкретный вопрос: занятия с поясом есть хорошо или неочень???

С поясом потеют очень интенсивно. Верно ли утверждение что с потом из организма выходят токсины?

Кто что слышал/думает по этому поводу.

Возможно кто-то на себе прочувствовал этот процесс очищения организма?

Опубліковано:
Ладно, оставим целебные пакетики и таблетки.

Интересует конкретный вопрос: занятия с поясом есть хорошо или неочень???

С поясом потеют очень интенсивно. Верно ли утверждение что с потом из организма выходят токсины?

Кто что слышал/думает по этому поводу.

Возможно кто-то на себе прочувствовал этот процесс очищения организма?

потеть лучше в сауне, если тебе так хочется организм от пота избавлять.

при этом и помыться можно, и компенсировать нормально потерю жидкости, и заодно сердечно-сосудистую систему немного потренировать.

в зале это ни к чему.

кто не в курсе - большие дяди в плотных спортивных костюмах занимаются не для того, чтобы потеть, а для того, чтобы сохранить мышцы теплыми, когда в спортзале холодно, а перерывы между подходами длинные.

ну еще спортсмены перед соревнованиями гоняют пот в одеждах, чтобы в весовую категорию войти. только надо четко понимать, что они при этом не худеют, а просто убирают на время (очень короткое) несколько килограмм.

Опубліковано:
потеть лучше в сауне, если тебе так хочется организм от пота избавлять.

при этом и помыться можно, и компенсировать нормально потерю жидкости, и заодно сердечно-сосудистую систему немного потренировать.

в зале это ни к чему.

кто не в курсе - большие дяди в плотных спортивных костюмах занимаются не для того, чтобы потеть, а для того, чтобы сохранить мышцы теплыми, когда в спортзале холодно, а перерывы между подходами длинные.

ну еще спортсмены перед соревнованиями гоняют пот в одеждах, чтобы в весовую категорию войти. только надо четко понимать, что они при этом не худеют, а просто убирают на время (очень короткое) несколько килограмм.

...воды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...