NNI Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Приветик!! У меня проблемка... хочу согнать бока и живот...? Это единственная часть тела которая у меня хуже всего прокачиваеться.....! Уже не наю что и делать.(((Все перепробовало... осталось только спросить у вас! Р.S.На днях выложу свои фотки! Не совсем ББ подход, но мой Сенсей не далее чем в понедельник показывал, что в результате ушло 3 см на талии за 2 мес. Сочетание динамики и статики, отжимания на кулаках, без перерыва статика просто стоим на кулаках, потом то же самое на предплечьях, потом снова на кулаках стойка и отжимания. Ощущение в рез-те пресс печет огнем. Для начала 30 отжиманий, 30 сек стойка на кулаках, 30 сек на предплечьях, и в обратном порядке. При этом задача спину держать одинаково ровно. Делать желательно ежедневно, мне трех раз в неделю хватает выше крыши. Диета и кардио само собой прилагаются :-)
Nik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Плюс пицот :JC_doubleup: понабежало!?!?!?))))ребят еще "не вечер" вот в конце марта попрут!!! ну вы понимаете!!! чтобы накачаться к маю :ap: далее не отходим от темы)))))
Spirit Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мда, проблема конечно серьезная... Знаю паренька из зала, он уже 2й год бока толком согнать не может... Хотя он и кардио постоянно делает, и упражнения для боков добавил специально, а толку почти нет... А как насчет жиросжигателей? Что это за гадость и помогает ли?
aliksan Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А как насчет жиросжигателей? Что это за гадость и помогает ли? помогают! самый лучший - низкоуглеводка. все остальное только в довесок. нельзя есть таблетки для похудения и при этом обжираясь тортами худеть.
Abat14 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Да...канечно...почитал ..тут все что угодно пишут))) Просто дело в том что я далеко не подснежник..занимаюсь уже лет 6 (конечно бывают перерывы на 3-4 месяца) особенно летом... но единственное что не получаеться согнать это прослойка жировой ткани на животе..и бока!! Может попробовать скакалку????? Кто на скакалке прыгает??
Arsen23 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 он и кардио постоянно делает Кардио без диеты не особо эффективно. и упражнения для боков добавил специально А вот это вот зря. Когда включаются упражнения на бока, они начинают расти. Проверенно на себе.
Laf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 100% Различные наклоны расширят бока. Лучше развороты.
Arsen23 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Лучше развороты. Но только без нагрузки и отягощений.
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да...канечно...почитал ..тут все что угодно пишут))) Просто дело в том что я далеко не подснежник..занимаюсь уже лет 6 (конечно бывают перерывы на 3-4 месяца) особенно летом... но единственное что не получаеться согнать это прослойка жировой ткани на животе..и бока!! Может попробовать скакалку????? Кто на скакалке прыгает?? Знаю паренька из зала, он уже 2й год бока толком согнать не может... Низкоуглеводная диета - обязательно ИМХО... Типа по кремлевке (Аткинса) вот сайт http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi
aliksan Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Низкоуглеводная диета - обязательно ИМХО... Типа по кремлевке (Аткинса) вот сайт http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день это что за загадочные "у.е."?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти