Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик!! У меня проблемка... хочу согнать бока и живот...? Это единственная часть тела которая у меня хуже всего прокачиваеться.....! Уже не наю что и делать.(((Все перепробовало... осталось только спросить у вас!

Р.S.На днях выложу свои фотки!

Не совсем ББ подход, но мой Сенсей не далее чем в понедельник показывал, что в результате ушло 3 см на талии за 2 мес. Сочетание динамики и статики, отжимания на кулаках, без перерыва статика просто стоим на кулаках, потом то же самое на предплечьях, потом снова на кулаках стойка и отжимания. Ощущение в рез-те пресс печет огнем. Для начала 30 отжиманий, 30 сек стойка на кулаках, 30 сек на предплечьях, и в обратном порядке. При этом задача спину держать одинаково ровно. Делать желательно ежедневно, мне трех раз в неделю хватает выше крыши. Диета и кардио само собой прилагаются :-)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Плюс пицот :JC_doubleup:

понабежало!?!?!?))))ребят еще "не вечер" вот в конце марта попрут!!! ну вы понимаете!!! чтобы накачаться к маю :ap:

далее не отходим от темы)))))

Опубликовано

Мда, проблема конечно серьезная... Знаю паренька из зала, он уже 2й год бока толком согнать не может... Хотя он и кардио постоянно делает, и упражнения для боков добавил специально, а толку почти нет...

А как насчет жиросжигателей? Что это за гадость и помогает ли?

Опубликовано
А как насчет жиросжигателей? Что это за гадость и помогает ли?

помогают! самый лучший - низкоуглеводка. все остальное только в довесок.

нельзя есть таблетки для похудения и при этом обжираясь тортами худеть.

Опубликовано

Да...канечно...почитал ..тут все что угодно пишут))) Просто дело в том что я далеко не подснежник..занимаюсь уже лет 6 (конечно бывают перерывы на 3-4 месяца) особенно летом... но единственное что не получаеться согнать это прослойка жировой ткани на животе..и бока!! Может попробовать скакалку????? Кто на скакалке прыгает??

Опубликовано
он и кардио постоянно делает

Кардио без диеты не особо эффективно.

и упражнения для боков добавил специально

А вот это вот зря. Когда включаются упражнения на бока, они начинают расти. Проверенно на себе.

Опубликовано

100% Различные наклоны расширят бока. Лучше развороты.

Опубликовано
Лучше развороты.

Но только без нагрузки и отягощений.

Опубликовано
Да...канечно...почитал ..тут все что угодно пишут))) Просто дело в том что я далеко не подснежник..занимаюсь уже лет 6 (конечно бывают перерывы на 3-4 месяца) особенно летом... но единственное что не получаеться согнать это прослойка жировой ткани на животе..и бока!! Может попробовать скакалку????? Кто на скакалке прыгает??

Знаю паренька из зала, он уже 2й год бока толком согнать не может...

Низкоуглеводная диета - обязательно ИМХО... Типа по кремлевке (Аткинса) вот сайт http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi

Опубликовано
Низкоуглеводная диета - обязательно ИМХО... Типа по кремлевке (Аткинса) вот сайт http://kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi

Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день

это что за загадочные "у.е."?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...