Манюня Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас вот отпощусь и сяду на низкоуглеводку... Хотя вот и на малобелковой(практически весь белок (примерно 200 гр)получаю протыком соевым)+бобы и другие белковосодержащие овощи),получается сгонять жир.... Исключил все продукты с высоким гипогликемическим индексом и нормуль....
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день это что за загадочные "у.е."? Никогда не слышали про кремлевку)))? у.е. - углеводы.
Хоттабыч Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Никогда не слышали про кремлевку)))? у.е. - углеводы. Обревеатурв У.Е. насколько я прнимаю, это удельная еденица. Удельная еденица, может быть чего угодно, возможно и углеводов. Кремлёвская диета, это грубоизменённая диета ДДД, которую придумал и пропагандировал Винс Жиронда в 60е годы. Смысл этой диеты, полностью исключить углеводы. Употребляються только белки и среднее(высокое) количество жиров, пьёться огромное количество воды. Очень не простая и действенная диета. Её использует и проталкивает не безуспешно, товарищ Валерий Локтионов. Здесь подробно о ДДД: http://www.bodybuilding.com/fun/becker25.htm
aliksan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Обревеатурв У.Е. насколько я прнимаю, это удельная еденица. Удельная еденица, может быть чего угодно, возможно и углеводов. то есть - процент? или что за удельная единица? удельная от чего?
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 то есть - процент? или что за удельная единица? удельная от чего? 1 у.е. = 1 грамм углеводов Диета хороша))) Проверено на себе))) И ничего сложного в ней нет)) Единственный минус, что в ней нет ограничений по животным жирам, жаренному и всякой гадости типа сосисок)) Для себя все таки лучше исключить всю эту вредность)) Смысл этой диеты, полностью исключить углеводы. Ну почему полностью? Не полностью, на первом этапе 20 грамм в день ( это 400 грамм салата из капусты или свежих овощей, к примеру), на втором этапе 40 грамм в день..
aliksan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 1 у.е. = 1 грамм углеводов Ну почему полностью? Не полностью, на первом этапе 20 грамм в день ( это 400 грамм салата из капусты или свежих овощей, к примеру), на втором этапе 40 грамм в день.. поверь, не так просто подобрать свой дневной рацион, чтобы было даже 20 г углеводов. я не говорю уже о меньшем количестве. речь идет о регулярном питании на протяжении хоты бы нескольких недель. ты постоянно будешь вылезать за эти 20 гр. либо тебе придется есть только мясо, рыбу и птицу.
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 поверь, не так просто подобрать свой дневной рацион, чтобы было даже 20 г углеводов. я не говорю уже о меньшем количестве. речь идет о регулярном питании на протяжении хоты бы нескольких недель. ты постоянно будешь вылезать за эти 20 гр. либо тебе придется есть только мясо, рыбу и птицу. Алик, это ты мне говоришь? :ag: для меня вообще не проблема есть до 20/40 грамм углей в день. Я так питаюсь с частой периодичностью)) А вот вам мужчинам это конечно ОЧЕНЬ тяжело! Вы же не можете пить чай без сахара, есть без хлеба, а без гарнира вас и вовсе жены не прокормят :ag:
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Алик, это ты мне говоришь? :ag: для меня вообще не проблема есть до 20/40 грамм углей в день. Я так питаюсь с частой периодичностью)) А вот вам мужчинам это конечно ОЧЕНЬ тяжело! Вы же не можете пить чай без сахара, есть без хлеба, а без гарнира вас и вовсе жены не прокормят :ag: А кто говорил, что будет легко?! :ap: Я каждую весну сажусь на ДДД, на три-пять месяцев. Результат всегда есть, это сначала тяжело, потом уже всё знаешь что к чему. Хотя она и недешёвая эта диета, зато того стоит. Углеводы, исключены, не салатов, не гарниров, хлеба, каш, макаронных изделий НИЧЕГО... Раз в неделю, позволяю только какой нибудь фрукт, для разнообразия, а так только белковая пища и среднее количество жира(половина которого растительный).
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А кто говорил, что будет легко?! :ap: Я каждую весну сажусь на ДДД, на три-пять месяцев. Результат всегда есть, это сначала тяжело, потом уже всё знаешь что к чему. Хотя она и недешёвая эта диета, зато того стоит. Углеводы, исключены, не салатов, не гарниров, хлеба, каш, макаронных изделий НИЧЕГО... Раз в неделю, позволяю только какой нибудь фрукт, для разнообразия, а так только белковая пища и среднее количество жира(половина которого растительный). Я тоже выбираю весеннее время)) В продуктах витаминов все равно не густо, все равно искусственные пьешь, ни чем не жертвуешь)) В том году тоже так весной к пляжному сезону готовилась)) Результат действительно быстро заметен)) Но я бы все таки посоветовала салаты не исключать, допустим салат из свежей капусты или моркови 100 грамм = 5-6 грамм углей (это же совсем не много, грамм 200-250 в день не повредит, зато как полезно)))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Notabene
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А вот вам мужчинам это конечно ОЧЕНЬ тяжело! Вы же не можете пить чай без сахара, есть без хлеба, а без гарнира вас и вовсе жены не прокормят :ag: Знаешь без проблем пью чай без сахара, (уже даже не помню когда сахар употреблял), хлеба не ем, ну а что ты подразумеваешь под гарниром? Если каши картошки так это нужно есть в любом случае, если на диете то только с утра, а так то стабильно 2-3 раза в день каши либо картошка. :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти