Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас вот отпощусь и сяду на низкоуглеводку...

Хотя вот и на малобелковой(практически весь белок (примерно 200 гр)получаю протыком соевым)+бобы и другие белковосодержащие овощи),получается сгонять жир....

Исключил все продукты с высоким гипогликемическим индексом и нормуль....

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день

это что за загадочные "у.е."?

Никогда не слышали про кремлевку)))? у.е. - углеводы.

Опубликовано
Никогда не слышали про кремлевку)))? у.е. - углеводы.

Обревеатурв У.Е. насколько я прнимаю, это удельная еденица. Удельная еденица, может быть чего угодно, возможно и углеводов.

Кремлёвская диета, это грубоизменённая диета ДДД, которую придумал и пропагандировал Винс Жиронда в 60е годы.

Смысл этой диеты, полностью исключить углеводы. Употребляються только белки и среднее(высокое) количество жиров, пьёться огромное количество воды. Очень не простая и действенная диета. Её использует и проталкивает не безуспешно, товарищ Валерий Локтионов.

Здесь подробно о ДДД:

http://www.bodybuilding.com/fun/becker25.htm

Опубликовано
Обревеатурв У.Е. насколько я прнимаю, это удельная еденица. Удельная еденица, может быть чего угодно, возможно и углеводов.

то есть - процент? или что за удельная единица? удельная от чего?

Опубликовано
то есть - процент? или что за удельная единица? удельная от чего?

1 у.е. = 1 грамм углеводов

Диета хороша))) Проверено на себе))) И ничего сложного в ней нет)) Единственный минус, что в ней нет ограничений по животным жирам, жаренному и всякой гадости типа сосисок)) Для себя все таки лучше исключить всю эту вредность))

Смысл этой диеты, полностью исключить углеводы.

Ну почему полностью? Не полностью, на первом этапе 20 грамм в день ( это 400 грамм салата из капусты или свежих овощей, к примеру), на втором этапе 40 грамм в день..

Опубликовано
1 у.е. = 1 грамм углеводов

Ну почему полностью? Не полностью, на первом этапе 20 грамм в день ( это 400 грамм салата из капусты или свежих овощей, к примеру), на втором этапе 40 грамм в день..

поверь, не так просто подобрать свой дневной рацион, чтобы было даже 20 г углеводов. я не говорю уже о меньшем количестве. речь идет о регулярном питании на протяжении хоты бы нескольких недель. ты постоянно будешь вылезать за эти 20 гр. либо тебе придется есть только мясо, рыбу и птицу.

Опубликовано
поверь, не так просто подобрать свой дневной рацион, чтобы было даже 20 г углеводов. я не говорю уже о меньшем количестве. речь идет о регулярном питании на протяжении хоты бы нескольких недель. ты постоянно будешь вылезать за эти 20 гр. либо тебе придется есть только мясо, рыбу и птицу.

Алик, это ты мне говоришь? :ag: для меня вообще не проблема есть до 20/40 грамм углей в день. Я так питаюсь с частой периодичностью))

А вот вам мужчинам это конечно ОЧЕНЬ тяжело! Вы же не можете пить чай без сахара, есть без хлеба, а без гарнира вас и вовсе жены не прокормят :ag:

Опубликовано
Алик, это ты мне говоришь? :ag: для меня вообще не проблема есть до 20/40 грамм углей в день. Я так питаюсь с частой периодичностью))

А вот вам мужчинам это конечно ОЧЕНЬ тяжело! Вы же не можете пить чай без сахара, есть без хлеба, а без гарнира вас и вовсе жены не прокормят :ag:

А кто говорил, что будет легко?! :ap:

Я каждую весну сажусь на ДДД, на три-пять месяцев. Результат всегда есть, это сначала тяжело, потом уже всё знаешь что к чему. Хотя она и недешёвая эта диета, зато того стоит. Углеводы, исключены, не салатов, не гарниров, хлеба, каш, макаронных изделий НИЧЕГО... Раз в неделю, позволяю только какой нибудь фрукт, для разнообразия, а так только белковая пища и среднее количество жира(половина которого растительный).

Опубликовано (изменено)
А кто говорил, что будет легко?! :ap:

Я каждую весну сажусь на ДДД, на три-пять месяцев. Результат всегда есть, это сначала тяжело, потом уже всё знаешь что к чему. Хотя она и недешёвая эта диета, зато того стоит. Углеводы, исключены, не салатов, не гарниров, хлеба, каш, макаронных изделий НИЧЕГО... Раз в неделю, позволяю только какой нибудь фрукт, для разнообразия, а так только белковая пища и среднее количество жира(половина которого растительный).

Я тоже выбираю весеннее время)) В продуктах витаминов все равно не густо, все равно искусственные пьешь, ни чем не жертвуешь)) В том году тоже так весной к пляжному сезону готовилась)) Результат действительно быстро заметен))

Но я бы все таки посоветовала салаты не исключать, допустим салат из свежей капусты или моркови 100 грамм = 5-6 грамм углей (это же совсем не много, грамм 200-250 в день не повредит, зато как полезно))))

Изменено пользователем Notabene
Опубликовано

Знаешь без проблем пью чай без сахара, (уже даже не помню когда сахар употреблял), хлеба не ем, ну а что ты подразумеваешь под гарниром? Если каши картошки так это нужно есть в любом случае, если на диете то только с утра, а так то стабильно 2-3 раза в день каши либо картошка. :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...