Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже выбираю весеннее время)) В продуктах витаминов все равно не густо, все равно искусственные пьешь, ни чем не жертвуешь)) В том году тоже так весной к пляжному сезону готовилась)) Результат действительно быстро заметен))

Но я бы все таки посоветовала салаты не исключать, допустим салат из свежей капусты или моркови 100 грамм = 5-6 грамм углей (это же совсем не много, грамм 200-250 в день не повредит, зато как полезно))))

В данном случае салаты не нужны, из них можно взять угли только с короткими цепями, а в таком количестве сколько мне их надо, кишечник не выдержит. Так что не вижу смысла, клетчатка, да...Но качество наших овощей и фруктов желает лучшего, так что клетчатку можно и нужно употремлять отдельно, в виде добавки. За витамины молчу, их в этих фруктах и овощах, просто нет...Есть только нитраты и хим. добавки опасные для здоровья, витаминные комплексы надо принимать отдельно, как и минеральные комплексы. Вот така хурма. :ap:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоттабыч, дак ты че вообще под нолик углеводов в день ешь?

Опубликовано
Хоттабыч, дак ты че вообще под нолик углеводов в день ешь?

3-4 месяца в году когда на ДДД, то практически на нуле.

Опубликовано

Ох, жесть.... у меня из-за творога и кофея с молоком 0 точно не получится))

Опубликовано
Ох, жесть.... у меня из-за творога и кофея с молоком 0 точно не получится))

А зачем тебе, ты хочешь актевезировать ГР, так он у тебя и так вырабатываеться, у тебя ещё потенциал ого го. Тебе считае, это и не надо.

А вообще реальная жесть, но того стоит, поверь мне.

Опубликовано

Хоттабыч, а зачем оно тебе? Ты же не выступаешь.

Опубликовано
Хоттабыч, а зачем оно тебе? Ты же не выступаешь.

Нет, не выступаю. Но когда готовился в своё время к выступлениям, был на диете, потом травма. Диета понравилась, вот и продолжаю иногда эксперементировать.

Опубликовано

а печень не боишься убить, забив ее жиром? даже к соревнованиям люди не на нуле готовятся, а полностью исключают угли только в последние недели. у меня в зале сейчас хлопчик готовится, так он в сутки 220 гр риса лопает. покажу через месец-полтора его фотки, когда на пик выйдет, чтобы не быть голословным.

есть такой эффект, когда печень не может запонить гликогеновые депо, она засасывает туда жир. жир в итоге ее убивает.

поберегись....

Опубликовано
а печень не боишься убить, забив ее жиром? даже к соревнованиям люди не на нуле готовятся, а полностью исключают угли только в последние недели. у меня в зале сейчас хлопчик готовится, так он в сутки 220 гр риса лопает. покажу через месец-полтора его фотки, когда на пик выйдет, чтобы не быть голословным.

есть такой эффект, когда печень не может запонить гликогеновые депо, она засасывает туда жир. жир в итоге ее убивает.

поберегись....

Я знаю, этот нюанс.

Если фигачить все 90 дней, то печь ляжет.

Мне достаточно 30 дней, но максимум 50, потом перехожу на белково- углеводную.

Когда на ДДД, пью за день около 4 литров воды, углеводов в это время соответственно нет, воду держать не чем, утилизация жира и белков с водой идёт хорошо, плюс в это время пью эсенциале и карсил, так же омегу, витамин Е( в комлексе они жгут жир), раньше пил метилурацил и оротат калия, в конце ещё пропивал недельный курс рибоксина. В комплексе, это поддерживает печень и сердечную мышцу(на которую идёт в это время, не малая нагрузка). При ДДД употребляется больше жиров и без углей, соответственно, совершенно другой отклик организма, в частности гормональный. Жиры позволяют контролировать чувство голода, и из них синтезируются многие гормоны, в т.ч. тестостерон.

Но углеводы присутствую в малых дозах раз в неделю: низкоколорийные овощи

капуста,огурцы,помидоры,зелень, чеснок, и т.д. Для работы желудка все молочные продуты-кефир,молоко,творог и т.д. Утром натощак пью стакан тёплой чистой не кипячённой воды. Вода смывает вредные шлаки и отходы с организма и чтобы не грузить жиром печень пью воду после еды, не раньше получаса. Когда на ДДД на тени воду не пью, если сущит полоскаю горло или маленький глоток воды. Кстате на ДДД хорошо подстёгивает выброс своего гормона роста и сжигает жир, когда на ночь съедаешь часнок. Я так делаю в капсулах, если никто рядом не спит можно жрать обыкновенный часнок, это работает. Воду надо очень много пить и всё будет нормально, жир сжигается , мышца прорисованней становиться и мощь остаётся. Потом, когда заканчиваешь с этой диетой...организм отвык от углеводов, вбрасываешь их в организм...эффект потрясающий. :JC_doubleup:

Опубликовано
раньше пил метилурацил

так называются свечи и мазь от геморроя :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...