Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 так называются свечи и мазь от геморроя :ap: Причём здесь свечи и мазь? :ap: Шутник! :ap: Проблема гипоксии в спорте высших достижений стоит достаточно остро. Клинические данные и теоретические исследования убедительно свидетельствуют, что наиболее перспективным в борьбе с гипоксией является использование фармакологических средств, улучшающих утилизацию организмом циркулирующего в нем кислорода, снижающих потребность в кислороде органов и тканей и тем самымспособствующих уменьшению гипоксии и повышению устойчивости организма к кислородной недостаточности. Эти средства называют антигипоксантами. Метилурацил - производное пиримидина, близкое по структуре и действию к оротату калия. Препарат способствует синтезу белков и стимулирует процесс кроветворения. Применяется для повышения выносливости и работоспособности при тренировочных нагрузках большого объема, в качестве анаболизирующего средства, а также при терапии «перенапряжений». Выпускается в таблетках по 0,5 г. Рекомендуется прием 2-3 таблеток 3 раза в день во время или после еды. Метилурацил таблетки 500мг №50" Описание действующего вещества (МНН) Метилурацил. Фармакология: Фармакологическое действие - анаболическое, гемопоэтическое, лейкопоэтическое, регенерирующее, ранозаживляющее, иммуностимулирующее, противовоспалительное. Показания: Таблетки: лейкопения, агранулоцитарная ангина, алиментарно-токсическая алейкия, вялозаживающие раны, ожоги, переломы костей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, интоксикация бензолом, лучевые поражения. Способ применения и дозы: Внутрь: во время или после еды - по 0,5 г 4 раза в день (при необходимости до 6 раз в сутки).
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Причём здесь свечи и мазь? :ap: Шутник! :ap: Да они то тут совсем не причем, вот только я не шучу, они действительно так называются, могу сфоткать и показать :ap:
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да они то тут совсем не причем, вот только я не шучу, они действительно так называются, могу сфоткать и показать :ap: Да я верю тебе. Ну сам понимаешь разные вещи и действие :ap: Хотя чтобы лекарственные препараты одного названия, странно. Хотя что странного, от нашего идиотизма в стране можно ожидать чего угодно. :laugh1:
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хотя что странного, от нашего идиотизма в стране можно ожидать чего угодно. :laugh1: вот вот, и я про что :ap:
12345 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Приветик!! У меня проблемка... хочу согнать бока и живот...? Это единственная часть тела которая у меня хуже всего прокачиваеться.....! Уже не наю что и делать.(((Все перепробовало... осталось только спросить у вас! Р.S.На днях выложу свои фотки! Только палкой это можно убрать. сел на скамью -берешь шест на плечи и вперёд, выкручивай себя как бельё выжимаешь, в лево право вращательными движениями. Если это делать правильно и стабильно, мало того, что уйдет сало, за пол года талию можно слепить как у Сержа Нюбре.
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот вот, и я про что :ap: Заходит чел в аптеку ему надо метилурацил от гемороя, продавец практиканка, даёт ему в таблетках..Чела наченает переть. Или наоборот, заходит тренерующийся, просит...ему дают свечи!!!Абасака прямо :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Olegarh_Z Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Заходит чел в аптеку ему надо метилурацил от гемороя, продавец практиканка, даёт ему в таблетках..Чела наченает переть. Или наоборот, заходит тренерующийся, просит...ему дают свечи!!!Абасака прямо :laugh1: :laugh1: :laugh1: Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap:
Cybertattoo Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap: Приходит мужик в аптеку, говорит:-Дайте мне упаковку свечей от геморроя. Фармацевт отпускает товар, мужик уходит, но через 3 часа приходит снова -Ваши свечи не помогают, дайте еще. Фармацевт:-Да что вы их едите что-ли? Мужик( со злым сарказмом):-Нет! Я их в жопу себе пихаю!
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Приходит мужик в аптеку, говорит:-Дайте мне упаковку свечей от геморроя. Фармацевт отпускает товар, мужик уходит, но через 3 часа приходит снова -Ваши свечи не помогают, дайте еще. Фармацевт:-Да что вы их едите что-ли? Мужик( со злым сарказмом):-Нет! Я их в жопу себе пихаю! Живой анекдот :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти