Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так называются свечи и мазь от геморроя :ap:

Причём здесь свечи и мазь? :ap: Шутник! :ap:

Проблема гипоксии в спорте высших достижений стоит достаточно остро. Клинические данные и теоретические исследования убедительно свидетельствуют, что наиболее перспективным в борьбе с гипоксией является использование фармакологических средств, улучшающих утилизацию организмом циркулирующего в нем кислорода, снижающих потребность в кислороде органов и тканей и тем самымспособствующих уменьшению гипоксии и повышению устойчивости организма к кислородной недостаточности. Эти средства называют антигипоксантами.

Метилурацил - производное пиримидина, близкое по структуре и действию к оротату калия. Препарат способствует синтезу белков и стимулирует процесс кроветворения. Применяется для повышения выносливости и работоспособности при тренировочных нагрузках большого объема, в качестве анаболизирующего средства, а также при терапии «перенапряжений». Выпускается в таблетках по 0,5 г. Рекомендуется прием 2-3 таблеток 3 раза в день во время или после еды.

Метилурацил таблетки 500мг №50"

Описание действующего вещества (МНН) Метилурацил.

Фармакология: Фармакологическое действие - анаболическое, гемопоэтическое, лейкопоэтическое, регенерирующее, ранозаживляющее, иммуностимулирующее, противовоспалительное.

Показания: Таблетки: лейкопения, агранулоцитарная ангина, алиментарно-токсическая алейкия, вялозаживающие раны, ожоги, переломы костей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, интоксикация бензолом, лучевые поражения.

Способ применения и дозы: Внутрь: во время или после еды - по 0,5 г 4 раза в день (при необходимости до 6 раз в сутки).

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Причём здесь свечи и мазь? :ap: Шутник! :ap:

Да они то тут совсем не причем, вот только я не шучу, они действительно так называются, могу сфоткать и показать :ap:

Опубликовано
Да они то тут совсем не причем, вот только я не шучу, они действительно так называются, могу сфоткать и показать :ap:

Да я верю тебе. Ну сам понимаешь разные вещи и действие :ap: Хотя чтобы лекарственные препараты одного названия, странно. Хотя что странного, от нашего идиотизма в стране можно ожидать чего угодно. :laugh1:

Опубликовано
Хотя что странного, от нашего идиотизма в стране можно ожидать чего угодно. :laugh1:

вот вот, и я про что :ap:

2bda47360e5ft.jpg

Опубликовано
Приветик!! У меня проблемка... хочу согнать бока и живот...? Это единственная часть тела которая у меня хуже всего прокачиваеться.....! Уже не наю что и делать.(((Все перепробовало... осталось только спросить у вас!

Р.S.На днях выложу свои фотки!

Только палкой это можно убрать.

сел на скамью -берешь шест на плечи и вперёд, выкручивай себя как бельё выжимаешь, в лево право вращательными движениями.

Если это делать правильно и стабильно, мало того, что уйдет сало, за пол года талию можно слепить как у Сержа Нюбре.

Опубликовано
вот вот, и я про что :ap:

2bda47360e5ft.jpg

Заходит чел в аптеку ему надо метилурацил от гемороя, продавец практиканка, даёт ему в таблетках..Чела наченает переть. Или наоборот, заходит тренерующийся, просит...ему дают свечи!!!Абасака прямо :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Опубликовано

Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали

Опубликовано
Заходит чел в аптеку ему надо метилурацил от гемороя, продавец практиканка, даёт ему в таблетках..Чела наченает переть. Или наоборот, заходит тренерующийся, просит...ему дают свечи!!!Абасака прямо :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap:

Опубликовано
Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap:

Приходит мужик в аптеку, говорит:-Дайте мне упаковку свечей от геморроя.

Фармацевт отпускает товар, мужик уходит, но через 3 часа приходит снова

-Ваши свечи не помогают, дайте еще. Фармацевт:-Да что вы их едите

что-ли? Мужик( со злым сарказмом):-Нет! Я их в жопу себе пихаю!

Опубликовано
Приходит мужик в аптеку, говорит:-Дайте мне упаковку свечей от геморроя.

Фармацевт отпускает товар, мужик уходит, но через 3 часа приходит снова

-Ваши свечи не помогают, дайте еще. Фармацевт:-Да что вы их едите

что-ли? Мужик( со злым сарказмом):-Нет! Я их в жопу себе пихаю!

Живой анекдот :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...