Хоттабыч Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap: Так в том и дело! Так анекдоты и рождаються. :ap: Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04: Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?
Arsen23 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт? Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ. А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:
aliksan Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт? все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.
Olegarh_Z Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ. А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup: ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило. Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год))) Змінено 11 березня 2010 користувачем Olegarh_Z
Arsen23 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) ЭКА и есть жиросжигатель Я имел в виду спец препарат Змінено 11 березня 2010 користувачем Arsen23
aliksan Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год))) тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.
Хоттабыч Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей. Вот с этим полностью согласен! Тут , или дальше мяса растить со всеми атрибутами или сушиться серьёзно!
Notabene Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей. А как большие дяди сушатся? Арсенал из всяких там протеинов, креатинов и т.д. уже есть, все по этим баночкам-скляночкам рассыпала, дома выпей, на работе выпей, перед тренировкой выпей. Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm:
aliksan Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 .... чтоб высохнуть в хлам? :bm: о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз