Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap: Так в том и дело! Так анекдоты и рождаються. :ap: Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04: Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?
Arsen23 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт? Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ. А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:
aliksan Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт? все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.
Olegarh_Z Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ. А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup: ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило. Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Olegarh_Z
Arsen23 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ЭКА и есть жиросжигатель Я имел в виду спец препарат Изменено 11 марта, 2010 пользователем Arsen23
aliksan Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год))) тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.
Хоттабыч Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей. Вот с этим полностью согласен! Тут , или дальше мяса растить со всеми атрибутами или сушиться серьёзно!
Notabene Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей. А как большие дяди сушатся? Арсенал из всяких там протеинов, креатинов и т.д. уже есть, все по этим баночкам-скляночкам рассыпала, дома выпей, на работе выпей, перед тренировкой выпей. Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm:
aliksan Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 .... чтоб высохнуть в хлам? :bm: о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти