Перейти до публікації

Как согнать бока и живот??

Abat14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap:

Так в том и дело!

Так анекдоты и рождаються. :ap:

Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали

Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:

• Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:

Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

Опубліковано:
Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ.

А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:

Опубліковано:
Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.

Опубліковано: (змінено)
Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ.

А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:

ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен

все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.

Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год)))

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано: (змінено)
ЭКА и есть жиросжигатель

Я имел в виду спец препарат

t_super_nova_caps_689.jpg

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен

Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год)))

тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.

Опубліковано:
тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.

Вот с этим полностью согласен!

Тут , или дальше мяса растить со всеми атрибутами или сушиться серьёзно!

Опубліковано:

А как большие дяди сушатся? Арсенал из всяких там протеинов, креатинов и т.д. уже есть, все по этим баночкам-скляночкам рассыпала, дома выпей, на работе выпей, перед тренировкой выпей. Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm:

Опубліковано:
.... чтоб высохнуть в хлам? :bm:

о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем?

:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...