Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, незнающий ведь и на самом деле может не то принять :ap:

Так в том и дело!

Так анекдоты и рождаються. :ap:

Кто нибуть на сушке практикует углеводное чередование? Хочу этой весной попробовать. Нужно уточнить детали

Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Спрашивай. Если знаю расскажу, если не, то звЫняй. :Cherna_04:

Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

Опубликовано
Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ.

А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:

Опубликовано
Спасибо с углеводным чередованием кажись разобрался. Остался для меня актуальным только вопрос о кардио нагрузках. Сейчас многие известные билдеры и тренира рекомендуют на сушке отказатся от кардио, чтоб сохранить побольше тяжело нажитых мышц. Говорят с задачей жиросжигания отлично справляются диета, высокоинтенсивный тренинг и желательно добавить жиросжигатели. Интересно услышать мнения форумчян. Может кто практиковал сушку без кардио? Как резулт?

все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.

Опубликовано (изменено)
Практиковал как-то сушку с кардио и жиросжигателями, то - ЛАЖА ПОЛНАЯ.

А вот без кардио без жиросжигателей но с ЭКА, эффект просто замечательный :JC_doubleup:

ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен

все индивидуально. но легких путей не ищи. особенно если тебе уже за 30 перевалило.

Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год)))

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано (изменено)
ЭКА и есть жиросжигатель

Я имел в виду спец препарат

t_super_nova_caps_689.jpg

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
ЭКА и есть жиросжигатель на основе эфедрина. Его и буду применять (метилдрен или Т5)+клен

Мне 26 лет. Легких путей я не ищу. Просто хочу по максимуму сберечь мышцы, за которые боролся не один год)))

тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.

Опубликовано
тогда или не сушишь вообще пока, или сушись как большие дяди, с применением не только жиросжигателей.

Вот с этим полностью согласен!

Тут , или дальше мяса растить со всеми атрибутами или сушиться серьёзно!

Опубликовано

А как большие дяди сушатся? Арсенал из всяких там протеинов, креатинов и т.д. уже есть, все по этим баночкам-скляночкам рассыпала, дома выпей, на работе выпей, перед тренировкой выпей. Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm:

Опубликовано
.... чтоб высохнуть в хлам? :bm:

о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем?

:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...