Olegarh_Z Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm: Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК. Ребята кто нибуть по моему вопросу ответит: как вы относитесь к сушке без кардио? Есть практикующие? Или лучше по старинке, чередовать кардио и силовуху через день? Как писал выше добавлю клен, метилдрен, и много ВСАА. На мощнее "витамины" жилания нету :ap:
Notabene Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем? :) Сколько нужно этих средств то? ))) Здоровьем рисковать не готова, а надо? :ag: Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК. я просто интересуюсь))) Л карнитин еще думала прикупить, но говорят, что толку от него все равно нет)))
Arsen23 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 как вы относитесь к сушке без кардио? Я же тебе отвечал, сушился без кардио, в обычном тренинге, то намного лучше чем с кардио...
aliksan Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК. Ребята кто нибуть по моему вопросу ответит: как вы относитесь к сушке без кардио? Есть практикующие? Или лучше по старинке, чередовать кардио и силовуху через день? Как писал выше добавлю клен, метилдрен, и много ВСАА. На мощнее "витамины" жилания нету :ap: в тренировочные дни делай кардио после силовой. но между силовой и кардио забрасывай обязательно ВСАА. в нетренировочные утром натощак. но перед началом обязательно принять комплексных аминокислот. по диете смело можешь практиковать углеводное чередование. но эффект будет не очень быстрым. зато и мяса не так много сожжешь. Сколько нужно этих средств то? ))) подготовка к соревнованиям, а это и есть сушка без потерь, - самый дорогой тренировочный период. Здоровьем рисковать не готова, а надо? :ag: тут кроме тебя никто не решит, что тебе надо больше. я просто интересуюсь))) Л карнитин еще думала прикупить, но говорят, что толку от него все равно нет))) на меня л-карнитин действовал, как энергетик. но это было буквально на фоне голодания....
Хоттабыч Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК. Ребята кто нибуть по моему вопросу ответит: как вы относитесь к сушке без кардио? Есть практикующие? Или лучше по старинке, чередовать кардио и силовуху через день? Как писал выше добавлю клен, метилдрен, и много ВСАА. На мощнее "витамины" жилания нету :ap: Если "витамины" и другую "фарму" не хочешь, как по мне лучше тренингом без кардио, если хочешь что то сохранить нажитое не посильным трудом. :ap: Хотя всё индивидуально, но думаю лучше так.
Olegarh_Z Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) в тренировочные дни делай кардио после силовой. но между силовой и кардио забрасывай обязательно ВСАА. в нетренировочные утром натощак. но перед началом обязательно принять комплексных аминокислот. по диете смело можешь практиковать углеводное чередование. но эффект будет не очень быстрым. зато и мяса не так много сожжешь. Спасибо за конкретный ответ Если "витамины" и другую "фарму" не хочешь, как по мне лучше тренингом без кардио, если хочешь что то сохранить нажитое не посильным трудом. :ap: Хотя всё индивидуально, но думаю лучше так. Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль Хоттабыч ты пользуешся кардио на своем ДДД? Что еще принимаеш? Змінено 11 березня 2010 користувачем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Спасибо за конкретный ответ Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль Хоттабыч ты пользуешся кардио на своем ДДД? Что еще принимаеш? Нет, сейчас кардио не использую. Плаваю два раза в неделю по 40 минут. Принимал Пролабовскую термо про эфедру фри не понравилось, были Adipo-X, StimulantX очень хорошие и действенные , но редкие и дорогие, потом АМР 2 хорошая вещь, но лучшим считаю что на меня подействовало Lipo6.
Olegarh_Z Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 в нетренировочные утром натощак. но перед началом обязательно принять комплексных аминокислот. В смысле перед тренировкой выпить комплексных амин? А не лучше ВСАА? Их у меня в наличии есть две банки по 0,5кг))
12345 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки,,,,,,,,, в чистом виде опасно -так что делаем раствор с водой. разумеется если желудок здоровый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз