Перейти к содержанию

Как согнать бока и живот??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какую еще ерунду надо, чтоб высохнуть в хлам? :bm:

Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК.

Ребята кто нибуть по моему вопросу ответит: как вы относитесь к сушке без кардио? Есть практикующие? Или лучше по старинке, чередовать кардио и силовуху через день? Как писал выше добавлю клен, метилдрен, и много ВСАА. На мощнее "витамины" жилания нету :ap:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

29

• Хоттабыч

21

• aliksan

14

• Notabene

10

Топ авторов темы

Опубликовано
о.... а какими средствами располагаешь и на сколько готова рискнуть здоровьем?

:)

Сколько нужно этих средств то? )))

Здоровьем рисковать не готова, а надо? :ag:

Не надо тебе никакой больше ерунды. Придерживайся диеты и интенсивных тренировок и все будет ОК.

я просто интересуюсь))) Л карнитин еще думала прикупить, но говорят, что толку от него все равно нет)))

Опубликовано
как вы относитесь к сушке без кардио?

Я же тебе отвечал, сушился без кардио, в обычном тренинге, то намного лучше чем с кардио...

Опубликовано

Ребята кто нибуть по моему вопросу ответит: как вы относитесь к сушке без кардио? Есть практикующие? Или лучше по старинке, чередовать кардио и силовуху через день? Как писал выше добавлю клен, метилдрен, и много ВСАА. На мощнее "витамины" жилания нету :ap:

в тренировочные дни делай кардио после силовой. но между силовой и кардио забрасывай обязательно ВСАА.

в нетренировочные утром натощак. но перед началом обязательно принять комплексных аминокислот.

по диете смело можешь практиковать углеводное чередование. но эффект будет не очень быстрым. зато и мяса не так много сожжешь.

Сколько нужно этих средств то? )))

подготовка к соревнованиям, а это и есть сушка без потерь, - самый дорогой тренировочный период.

Здоровьем рисковать не готова, а надо? :ag:

тут кроме тебя никто не решит, что тебе надо больше.

я просто интересуюсь))) Л карнитин еще думала прикупить, но говорят, что толку от него все равно нет)))

на меня л-карнитин действовал, как энергетик. но это было буквально на фоне голодания....

Опубликовано

Если "витамины" и другую "фарму" не хочешь, как по мне лучше тренингом без кардио, если хочешь что то сохранить нажитое не посильным трудом. :ap:

Хотя всё индивидуально, но думаю лучше так.

Опубликовано (изменено)
в тренировочные дни делай кардио после силовой. но между силовой и кардио забрасывай обязательно ВСАА.

в нетренировочные утром натощак. но перед началом обязательно принять комплексных аминокислот.

по диете смело можешь практиковать углеводное чередование. но эффект будет не очень быстрым. зато и мяса не так много сожжешь.

Спасибо за конкретный ответ

Если "витамины" и другую "фарму" не хочешь, как по мне лучше тренингом без кардио, если хочешь что то сохранить нажитое не посильным трудом. :ap:

Хотя всё индивидуально, но думаю лучше так.

Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль

Хоттабыч ты пользуешся кардио на своем ДДД? Что еще принимаеш?

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Спасибо за конкретный ответ

Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль

Хоттабыч ты пользуешся кардио на своем ДДД? Что еще принимаеш?

Нет, сейчас кардио не использую. Плаваю два раза в неделю по 40 минут. Принимал Пролабовскую термо про эфедру фри не понравилось, были Adipo-X, StimulantX очень хорошие и действенные , но редкие и дорогие, потом АМР 2 хорошая вещь, но лучшим считаю что на меня подействовало Lipo6.

Опубликовано

В смысле перед тренировкой выпить комплексных амин? А не лучше ВСАА? Их у меня в наличии есть две банки по 0,5кг))

Опубликовано

например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки,,,,,,,,, в чистом виде опасно -так что делаем раствор с водой. разумеется если желудок здоровый.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...