SHOTA Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки,,,,,,,,, в чистом виде опасно -так что делаем раствор с водой. разумеется если желудок здоровый. опастно в каком плане?
12345 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 опастно в каком плане? лимон имеет свойство кислоты, в чистом виде и приличном колличестве он разъедает слизистую желудка
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки Бред! Глупо.... Змінено 12 березня 2010 користувачем Arsen23
aliksan Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Спасибо за конкретный ответ Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль под химией понимаются не жиросжигающие препараты, а мясоудерживающие. В смысле перед тренировкой выпить комплексных амин? А не лучше ВСАА? Их у меня в наличии есть две банки по 0,5кг)) не перед тренировкой, а после сна. встал - выпил. организм получил кирпичи, чтобы не разрушать мышечные волокна. и сразу в бой минут на 30-40. потом можно и позавтракать. можно и ВСАА, но лучше комплексные, поскольку нагрузка предполагается не силовая. хотя точно причин объяснить не могу. но хлопцы рассказывали :) смысл в том, что утром у тебя наименьший уровень глюкозы в крови и жироплавные процессы начнутся тем быстрее, чем более давно ты потреблял углеводы. но если ты на завтрак не планируешь принимать углеводы, то можешь и позже педали покрутить/побегать. лимон имеет свойство кислоты, в чистом виде и приличном колличестве он разъедает слизистую желудка а в желудке соляная кислота. ой.
sphinks Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 аргументируй это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Если все завязано на витамине С то в таблетках оно и дешевле выйдет и проще - хороший витамин С в табах это по-моему не проблема.
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Вот именно!!!!
12345 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Если все завязано на витамине С то в таблетках оно и дешевле выйдет и проще - хороший витамин С в табах это по-моему не проблема. какой ещё витамин с , в нем витамина с меньше чем в огурцах. дело не в витамине :bi: спроси хотя бы у яндекса про прелести лимона он тебе аргументирует. :Laie_100: ещё при совке советские атлеты с помощью этого цитруса веса гоняли :d_canon:
Хоттабыч Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 какой ещё витамин с , в нем витамина с меньше чем в огурцах. дело не в витамине :bi: спроси хотя бы у яндекса про прелести лимона он тебе аргументирует. :Laie_100: ещё при совке советские атлеты с помощью этого цитруса веса гоняли :d_canon: Есть ещё такая вещь эффект плацебо или самовнушение. Теоретически как говорят возможно, но на практике лимоном, лаймом вес не сбросишь. Это из той же кухни что и есть немеренное количество грейфрукта, ананасов...но это всё теоретически. Практика показывает чуть другое. Подстёгивает организм к сжиганию подкожного жира омега 3 и 6, витамин Е, частнок, острый красный перец....Но это всё один из маленьких механизмов, под названием "средство для сжигания".
12345 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) Есть ещё такая вещь эффект плацебо или самовнушение. Теоретически как говорят возможно, но на практике лимоном, лаймом вес не сбросишь. Это из той же кухни что и есть немеренное количество грейфрукта, ананасов...но это всё теоретически. Практика показывает чуть другое. Подстёгивает организм к сжиганию подкожного жира омега 3 и 6, витамин Е, частнок, острый красный перец....Но это всё один из маленьких механизмов, под названием "средство для сжигания". лимон помагает уверяю вас, но смотря какие у вас требования Я перед тренировкой выдавливаю в соковыжималке два лимона заливаю эту кислятину водой немного сахарина и широкими шагами в зал, мало того он ещё и как энергетик неплохо действует. в нашем случае сушка или убрать лишний жир- это или ничего не жрать вообще даже манки, держать православный пост на бобах и святой воде, ты понимаешь - или в моем личном случае я ставлю гормон. а так просто его не выгнать если не перведешь жир в энергию, что и приводит за частую его исчезновению с помощью гормона, хотя после того как я стал юзать самотроп я вообще забыл что такое жир и лишний вес, делаю столькло скольк мне надо. Змінено 12 березня 2010 користувачем 12345
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз