SHOTA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки,,,,,,,,, в чистом виде опасно -так что делаем раствор с водой. разумеется если желудок здоровый. опастно в каком плане?
12345 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 опастно в каком плане? лимон имеет свойство кислоты, в чистом виде и приличном колличестве он разъедает слизистую желудка
Arsen23 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) например на сушке я лимоны юзаю, в день пол литра из соковыжималки Бред! Глупо.... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Arsen23
aliksan Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо за конкретный ответ Не ну а разве клен и ЭКА не есть фарма. Думаю они в сжигании тоже должны сыграть не последнюю роль под химией понимаются не жиросжигающие препараты, а мясоудерживающие. В смысле перед тренировкой выпить комплексных амин? А не лучше ВСАА? Их у меня в наличии есть две банки по 0,5кг)) не перед тренировкой, а после сна. встал - выпил. организм получил кирпичи, чтобы не разрушать мышечные волокна. и сразу в бой минут на 30-40. потом можно и позавтракать. можно и ВСАА, но лучше комплексные, поскольку нагрузка предполагается не силовая. хотя точно причин объяснить не могу. но хлопцы рассказывали :) смысл в том, что утром у тебя наименьший уровень глюкозы в крови и жироплавные процессы начнутся тем быстрее, чем более давно ты потреблял углеводы. но если ты на завтрак не планируешь принимать углеводы, то можешь и позже педали покрутить/побегать. лимон имеет свойство кислоты, в чистом виде и приличном колличестве он разъедает слизистую желудка а в желудке соляная кислота. ой.
sphinks Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 аргументируй это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Если все завязано на витамине С то в таблетках оно и дешевле выйдет и проще - хороший витамин С в табах это по-моему не проблема.
Arsen23 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Вот именно!!!!
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 это ты аргументируй на какой основе сделал вывод что лимон помагает в сушке. Если все завязано на витамине С то в таблетках оно и дешевле выйдет и проще - хороший витамин С в табах это по-моему не проблема. какой ещё витамин с , в нем витамина с меньше чем в огурцах. дело не в витамине :bi: спроси хотя бы у яндекса про прелести лимона он тебе аргументирует. :Laie_100: ещё при совке советские атлеты с помощью этого цитруса веса гоняли :d_canon:
Хоттабыч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 какой ещё витамин с , в нем витамина с меньше чем в огурцах. дело не в витамине :bi: спроси хотя бы у яндекса про прелести лимона он тебе аргументирует. :Laie_100: ещё при совке советские атлеты с помощью этого цитруса веса гоняли :d_canon: Есть ещё такая вещь эффект плацебо или самовнушение. Теоретически как говорят возможно, но на практике лимоном, лаймом вес не сбросишь. Это из той же кухни что и есть немеренное количество грейфрукта, ананасов...но это всё теоретически. Практика показывает чуть другое. Подстёгивает организм к сжиганию подкожного жира омега 3 и 6, витамин Е, частнок, острый красный перец....Но это всё один из маленьких механизмов, под названием "средство для сжигания".
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Есть ещё такая вещь эффект плацебо или самовнушение. Теоретически как говорят возможно, но на практике лимоном, лаймом вес не сбросишь. Это из той же кухни что и есть немеренное количество грейфрукта, ананасов...но это всё теоретически. Практика показывает чуть другое. Подстёгивает организм к сжиганию подкожного жира омега 3 и 6, витамин Е, частнок, острый красный перец....Но это всё один из маленьких механизмов, под названием "средство для сжигания". лимон помагает уверяю вас, но смотря какие у вас требования Я перед тренировкой выдавливаю в соковыжималке два лимона заливаю эту кислятину водой немного сахарина и широкими шагами в зал, мало того он ещё и как энергетик неплохо действует. в нашем случае сушка или убрать лишний жир- это или ничего не жрать вообще даже манки, держать православный пост на бобах и святой воде, ты понимаешь - или в моем личном случае я ставлю гормон. а так просто его не выгнать если не перведешь жир в энергию, что и приводит за частую его исчезновению с помощью гормона, хотя после того как я стал юзать самотроп я вообще забыл что такое жир и лишний вес, делаю столькло скольк мне надо. Изменено 12 марта, 2010 пользователем 12345
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти