Перейти до публікації

Нужен совет

Николай

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет, совет заключается в том, что взял аминокислоту и сбросил 1,5 - 2 кг. Сейчас хочу хороший рельеф мышц.Уколы не хочу. А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес. Что мне взять ??

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Николай

7

• Arsen23

5

• aliksan

3

• 12345

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес.

Первая ошибка всех это то что все начинают его изнуренно долбить каждый день, а от сюда и эффекта 0.

Качай его 2 раза в неделю в пн и пт. И не много упражнений а 2-3 на 2-3 подхода.

Опубліковано:
Привет, совет заключается в том, что взял аминокислоту и сбросил 1,5 - 2 кг. Сейчас хочу хороший рельеф мышц.Уколы не хочу. А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес. Что мне взять ??

И самое главное в прессе это диета, никие пигулки, упражнение тебе не помогут, если не будешь соблюдать правельное питание.

Тренинг, кардио, бассейны, таблетки уже вторичны.

Опубліковано:

Спасибо за ответ.

Что мне взять что бы мышечною массу набрать ??? И что бы не сильно влияло на здоровье ???

Опубліковано:
Что мне взять что бы мышечною массу набрать ??? И что бы не сильно влияло на здоровье ???

Витаминоминеральный комплекс. Для начала этого хватит. (при условии правильного питания и правильного тренинга)

Опубліковано:
Спасибо за ответ.

Что мне взять что бы мышечною массу набрать

годы

Опубліковано:
годы

????????????????

Опубліковано:
????????????????

Арманд Танни ответил

а годы это БАД к его афоризму

Опубліковано:
годы

)))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу.

Опубліковано:
)))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу.

А без фармы что массы не идет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...