Николай Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Опубліковано: 12 березня 2010 А без фармы что массы не идет? идёт ну очень мало, хочу больше, хотя бы чистой мышечной 4-5 кг.
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) идёт ну очень мало, хочу больше, хотя бы чистой мышечной 4-5 кг. хотеть не вредно :ap: если хочешь чистой массы, а преп таблетированный то только Оксандролон или Туринабол... Змінено 12 березня 2010 користувачем Arsen23
Николай Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Опубліковано: 12 березня 2010 хотеть не вредно :ap: если хочешь чистой массы, а преп таблетированный то только Оксандролон или Туринабол... Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать
aliksan Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать ну да, а там и до метана недалеко. а потом придет понимание, что колоть гораздо безопаснее, чем глотать.... и вот он уже готов - строидный качок! :)
Николай Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Опубліковано: 12 березня 2010 ну да, а там и до метана недалеко. а потом придет понимание, что колоть гораздо безопаснее, чем глотать.... и вот он уже готов - строидный качок! :) Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду
Железняк Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Я бы на твоем месте ел бы метан и незаморачивался никакими туриками-шмуриками.
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Я бы на твоем месте ел бы метан и незаморачивался никакими туриками-шмуриками. C одной стороны ты прав. Но с другой, если есть деньги то зачем засорять организм всякими метанами...
Железняк Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) C одной стороны ты прав. Но с другой, если есть деньги то зачем засорять организм всякими метанами... Знаешь я думаю что тот же турик не насильно слабее того же метана наносит вред на печень там т.п. , да и эфект от него слабее, да еще и хрен знает турик там или просто чуток метана положили. Змінено 12 березня 2010 користувачем Железняк
12345 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) )))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу. Анабол неплохая вещь, 5 мг на 10 кг веса , нормально заливает. Но этого мало! Мало даже если к анаболикам ты ещё добавишь андрогены, :cook: и без ампул никуда, если я тебе сейчас скажу что тебе надо и сколько это по бюджету, тебя труханет. я на такой курс по пол года деньги каплю, не ем не пью так сказать, а ты думал пошел купил за 500 руб банку метана или анабола и думаешь счастье тебе привалило . Если бы все так было легко и просто, по улицам каждый второй бы чувак ходил бы с объемами у человеческого организма есть одно качество, всё что рвется потом заживает, тоесть ты приходишь домой и твои мышцы начинают заживать и принимать привычный для себя вид , и это ощутимо начинает проявлятся во время завершения приема фармы. Ты когда что то делаешь, должен знать что делаешь, как в момент упражнений работает организм, что выделяет что поглащает, в плоть до малекул,,,,,,, какой вес ему нужен, сколько подходов скольк повторений, с какой интенсивностью делаешь, скольк спишь ещь что еш как еш итд итп здесь не один том можно написать, и все это приходит с годами с опытом. Змінено 12 березня 2010 користувачем 12345
aliksan Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду ты уже подумал так и начал заморачиваться :) сам же написал постом выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз