Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А без фармы что массы не идет?

идёт ну очень мало, хочу больше, хотя бы чистой мышечной 4-5 кг.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай

7

• Arsen23

5

• aliksan

3

• 12345

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
идёт ну очень мало, хочу больше, хотя бы чистой мышечной 4-5 кг.

хотеть не вредно :ap:

если хочешь чистой массы, а преп таблетированный то только Оксандролон или Туринабол...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
хотеть не вредно :ap:

если хочешь чистой массы, а преп таблетированный то только Оксандролон или Туринабол...

Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать

Опубликовано
Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать

ну да, а там и до метана недалеко. а потом придет понимание, что колоть гораздо безопаснее, чем глотать.... и вот он уже готов - строидный качок! :)

Опубликовано
ну да, а там и до метана недалеко. а потом придет понимание, что колоть гораздо безопаснее, чем глотать.... и вот он уже готов - строидный качок! :)

Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду

Опубликовано

Я бы на твоем месте ел бы метан и незаморачивался никакими туриками-шмуриками.

Опубликовано
Я бы на твоем месте ел бы метан и незаморачивался никакими туриками-шмуриками.

C одной стороны ты прав. Но с другой, если есть деньги то зачем засорять организм всякими метанами...

Опубликовано (изменено)
C одной стороны ты прав. Но с другой, если есть деньги то зачем засорять организм всякими метанами...

Знаешь я думаю что тот же турик не насильно слабее того же метана наносит вред на печень там т.п. , да и эфект от него слабее, да еще и хрен знает турик там или просто чуток метана положили.

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано (изменено)
)))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу.

Анабол неплохая вещь, 5 мг на 10 кг веса , нормально заливает. Но этого мало!

Мало даже если к анаболикам ты ещё добавишь андрогены, :cook:

и без ампул никуда, если я тебе сейчас скажу что тебе надо и сколько это по бюджету, тебя труханет.

я на такой курс по пол года деньги каплю, не ем не пью так сказать, а ты думал пошел купил за 500 руб банку метана или анабола и думаешь счастье тебе привалило . Если бы все так было легко и просто, по улицам каждый второй бы чувак ходил бы с объемами

у человеческого организма есть одно качество, всё что рвется потом заживает, тоесть ты приходишь домой и твои мышцы начинают заживать и принимать привычный для себя вид , и это ощутимо начинает проявлятся во время завершения приема фармы.

Ты когда что то делаешь, должен знать что делаешь, как в момент упражнений работает организм, что выделяет что поглащает, в плоть до малекул,,,,,,, какой вес ему нужен, сколько подходов скольк повторений, с какой интенсивностью делаешь, скольк спишь ещь что еш как еш итд итп здесь не один том можно написать, и все это приходит с годами с опытом.

Изменено пользователем 12345
Опубликовано
Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду

ты уже подумал так и начал заморачиваться :) сам же написал постом выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...