Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты уже подумал так и начал заморачиваться :) сам же написал постом выше.

ну правильно, я же написал что не химичил может таблеток 10 анабола от силы, Если по твоему химичить 10 таб. анабола ))) то ты смешной чувак . То вот и спрашиваю что взять что бы мышечной набрать кг 4-5 но что-бы не было сильного вреда для организма. А дальше серьёзней я брать уже не буду, потомучто меня сейчас 95 кг, тоесть я больше 100 набрать не хочу .

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай

7

• Arsen23

5

• aliksan

3

• 12345

3

Топ авторов темы

Опубликовано
ну правильно, я же написал что не химичил может таблеток 10 анабола от силы, Если по твоему химичить 10 таб. анабола ))) то ты смешной чувак . То вот и спрашиваю что взять что бы мышечной набрать кг 4-5 но что-бы не было сильного вреда для организма. А дальше серьёзней я брать уже не буду, потомучто меня сейчас 95 кг, тоесть я больше 100 набрать не хочу .

научись читать внимательно, что тебе пишут. если не дошло, я тебе подробнее объясню. такое уж у меня настроение, что сейчас не лень.

1-й твой пост: Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать

2-й твой пост: Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду

ты понимаешь, что сам себе противоречишь тем, что пишешь "Можно будет попробовать" и после этого сразу "если до не страдал, то не думаю что сейчас буду"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...