Перейти до публікації

Нужен совет

Николай

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты уже подумал так и начал заморачиваться :) сам же написал постом выше.

ну правильно, я же написал что не химичил может таблеток 10 анабола от силы, Если по твоему химичить 10 таб. анабола ))) то ты смешной чувак . То вот и спрашиваю что взять что бы мышечной набрать кг 4-5 но что-бы не было сильного вреда для организма. А дальше серьёзней я брать уже не буду, потомучто меня сейчас 95 кг, тоесть я больше 100 набрать не хочу .

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Николай

7

• Arsen23

5

• aliksan

3

• 12345

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну правильно, я же написал что не химичил может таблеток 10 анабола от силы, Если по твоему химичить 10 таб. анабола ))) то ты смешной чувак . То вот и спрашиваю что взять что бы мышечной набрать кг 4-5 но что-бы не было сильного вреда для организма. А дальше серьёзней я брать уже не буду, потомучто меня сейчас 95 кг, тоесть я больше 100 набрать не хочу .

научись читать внимательно, что тебе пишут. если не дошло, я тебе подробнее объясню. такое уж у меня настроение, что сейчас не лень.

1-й твой пост: Ну да, хотеть не вредно. Но я не только хочу, но и делаю. А про Туранабол прочитал норма. тема. Можно будет попробовать

2-й твой пост: Я думаю, если до этого не страдал, то не думаю что сейчас буду

ты понимаешь, что сам себе противоречишь тем, что пишешь "Можно будет попробовать" и после этого сразу "если до не страдал, то не думаю что сейчас буду"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...