km123456 Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 (змінено) Купил гейнер Biotech Nitro Gain, вроде бы неплохой, но после приема возникает сильная сонливость и вялость. Пил его перед тренировкой (за 1 час) вместе с креатином - 2 тренировки прошли как каторга, было мало сил, потел необычно сильно. Такой эффект скорее всего из-за простых сахаров в составе (об этом писал когда-то Экстремал). Т.е. этот гейнер можно пить только сразу после тренировки. Плюс еще аспартам в составе - больше брать его не буду. Друзья, что посоветуете пить перед тренировкой (кроме креатина) для насыщения организма необходимыми веществами (вместо гейнера)? Змінено 14 березня 2010 користувачем Mykolas
Arsen23 Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 (змінено) что посоветуете пить перед тренировкой (кроме креатина) для насыщения организма необходимыми веществами? Элеутерококк, или жень-шень, гдето 30-40 капель... На счет необходимых веществ не знаю, а вот бодрячка потдаст... Змінено 14 березня 2010 користувачем Arsen23
km123456 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Опубліковано: 14 березня 2010 Элеутерококк, или жень-шень, гдето -30-40 капель... Спасибо за совет. А из спортпита? Может ВСАА?
Arsen23 Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 Может ВСАА? ВСАА и аминки идут на восстановление а не на бодрость. Если есть деньги можешь купить Нано-Вопор, сам не пробовал но говорят штука обалденная.
km123456 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Опубліковано: 14 березня 2010 (змінено) ВСАА и аминки идут на восстановление а не на бодрость. Если есть деньги можешь купить Нано-Вопор, сам не пробовал но говорят штука обалденная. :) Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Бодрость у меня нормальная - я просто не буду пить этот гейнер перед треней и все будет ОК. Вопрос в том, чем тогда запитать организм перед тренировкой вместо гейнера? ПС. А в Нано-Вапор ИМХО слишком много химии всякой. Змінено 14 березня 2010 користувачем Mykolas
Arsen23 Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 Вопрос в том, чем тогда запитать организм перед тренировкой вместо гейнера? Только гейнером.... Их так и пьют, перед и после трени... Пробуй может перед тренировкой меньше порцию, или за 2 часа а не за час, вобщем эксперементируй.
km123456 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Опубліковано: 14 березня 2010 Только гейнером.... Их так и пьют, перед и после трени... Пробуй может перед тренировкой меньше порцию, или за 2 часа а не за час, вобщем эксперементируй. Спасибо за советы Квентин Арсен Не дают покоя мне еще ВСАА - стоит их принимать до и после или только после тренировки? Или гейнера достаточно?
Arsen23 Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 ВСАА - стоит их принимать до и после или только после тренировки? Да, именно так!
Olegarh_Z Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 Mykolas не мороч себе голову. Перед тренировкой нужны сложные угли. Я всегда за 2 часа кушаю разные каши, а перед треней чашечка эспрессо и порция ВСАА. Тренировки всегда получаются мощными и агресивными, без усталости. А гейнер свой остав на после трени. Вот тогда и место этому сахару. Кстати после при возможности тоже добавь ВСАА
km123456 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Опубліковано: 15 березня 2010 Согласен, гречка и овсянка - наша сила! :) Спасибо за совет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз