Перейти до публікації

Сонливость и вялость после гейнера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Купил гейнер Biotech Nitro Gain, вроде бы неплохой, но после приема возникает сильная сонливость и вялость.

Пил его перед тренировкой (за 1 час) вместе с креатином - 2 тренировки прошли как каторга, было мало сил, потел необычно сильно.

Такой эффект скорее всего из-за простых сахаров в составе (об этом писал когда-то Экстремал).

Т.е. этот гейнер можно пить только сразу после тренировки. Плюс еще аспартам в составе - больше брать его не буду.

Друзья, что посоветуете пить перед тренировкой (кроме креатина) для насыщения организма необходимыми веществами (вместо гейнера)?

Змінено користувачем Mykolas
что посоветуете пить перед тренировкой (кроме креатина) для насыщения организма необходимыми веществами?

Элеутерококк, или жень-шень, гдето 30-40 капель...

На счет необходимых веществ не знаю, а вот бодрячка потдаст...

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
Элеутерококк, или жень-шень, гдето -30-40 капель...

Спасибо за совет. А из спортпита? Может ВСАА?

Опубліковано:
Может ВСАА?

ВСАА и аминки идут на восстановление а не на бодрость. Если есть деньги можешь купить Нано-Вопор, сам не пробовал но говорят штука обалденная.

ВСАА и аминки идут на восстановление а не на бодрость. Если есть деньги можешь купить Нано-Вопор, сам не пробовал но говорят штука обалденная.

:) Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Бодрость у меня нормальная - я просто не буду пить этот гейнер перед треней и все будет ОК. Вопрос в том, чем тогда запитать организм перед тренировкой вместо гейнера?

ПС. А в Нано-Вапор ИМХО слишком много химии всякой.

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:
Вопрос в том, чем тогда запитать организм перед тренировкой вместо гейнера?

Только гейнером.... Их так и пьют, перед и после трени... Пробуй может перед тренировкой меньше порцию, или за 2 часа а не за час, вобщем эксперементируй.

Опубліковано:
Только гейнером.... Их так и пьют, перед и после трени... Пробуй может перед тренировкой меньше порцию, или за 2 часа а не за час, вобщем эксперементируй.

Спасибо за советы Квентин Арсен

Не дают покоя мне еще ВСАА - стоит их принимать до и после или только после тренировки? Или гейнера достаточно?

Опубліковано:
ВСАА - стоит их принимать до и после или только после тренировки?

Да, именно так!

Опубліковано:

Mykolas не мороч себе голову. Перед тренировкой нужны сложные угли. Я всегда за 2 часа кушаю разные каши, а перед треней чашечка эспрессо и порция ВСАА. Тренировки всегда получаются мощными и агресивными, без усталости. А гейнер свой остав на после трени. Вот тогда и место этому сахару. Кстати после при возможности тоже добавь ВСАА

Опубліковано:

Согласен, гречка и овсянка - наша сила! :) Спасибо за совет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...