gorod Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Зулусов категорически отметаю Так жестоко с ними не поступали даже масаи и сторонники апартеида :)
DaRk AnGe1 Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 Так жестоко с ними не поступали даже масаи и сторонники апартеида :) Жжош, блин! :laugh1:
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Судя по частоте ответов, интерес к Стюарту поостыл :))
treeplex80 Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) Судя по частоте ответов, интерес к Стюарту поостыл :)) Мак Роберт пишет чушь, которую слушает пол мира и от этого обидно вон есть Курицын он же Александр Невский, он же Гоша, он же Гриша, он же АФЕРИСТ :Cherna_03: :ap: так он тоже "натурально" тренируется везде враньё ! Змінено 10 січня 2011 користувачем treeplex80
Buttler Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Прочёл его: - "Думай" на русском - "Beyond Brawn" в оригинале (в переводе как "Думай-2") - "The Insider's Tell-All Handbook" сначала на русском, потом в оригинале. Мое IMHO - читать лучше сразу "Думай-2", так как первая книга несколько устарела, а вторая исчерпывающе повторяет материал первой. В общем, сам МакРоберт упоминает этот момент. "The Insider's Tell-All Handbook" - самое ценное, что пока попадалось. Перечитывал по несколько раз и продолжаю перелистывать об упражнениях которые делаю. Очень доходчиво и в деталях описана техника (в особенности тяги и приседания), хотя некоторые моменты до меня дошли только с опытом и временем. И особенно здесь чувствуется как плохо МакРоберта переводят на русский :\ (если "hardgainer/любитель" просто искажает термин и вводит в заблуждение, то с переводом "hips" как "таз" я просто не мог въехать, что именно имелось ввиду в описании некоторых упражнений) ... Касательно критики МакРоберта в книге Фалеева "Силовые тренировки" - при всем уважении к труду автора, было даже смешно читать. Фалеев критикует подход МакРоберт к увеличению нагрузи используя для примера его слова о приседаниях с 20-ю повторениями, где на самом деле Стюарт рекомендует такой подход дабы просто адаптироваться с непривычки к всесторонней нагрузке этого упражнения. Критикуя самого МакРоберта, какое это незначительное достижение становая тяга 180 кило он упускает тот момент, что этот вес был поднят не как сингл, а 20 раз в стиле отдых/пауза. И при всей этой критике, Фалеев умудряется еще использовать фото из книги МакРоберта в своей работе :) ... Не со всем согласен в его книгах, но до того, как начал применять его советы - почти топтался на месте, и рабочие веса и масса плохо росли. Сейчас уже третий месяц идет прогресс, что, надеюсь, благодаря изменениям из-за информации из его книжек. До этого занимался очень часто, до двух часов в зале с множеством у упражнений и подходов и без акцента на базу. Змінено 24 січня 2011 користувачем Buttler
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 читал книгу думай!конечно есть спорные моменты но в свое время она мне и моему брату очень помогла!некоторыми принципами из книги и сейчас пользуюсь
Sergik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 мне не понравилась 2я книга! уж слишком она для каких то доходяг написана! да, есть парочка интересных моментов, в особености с питанием, но в прочьем с первой не сравнить, да и противоречий с 1й много! а по поводу того, что 1я устарела, так упражнения вроде были какие раньше такие и сейчас! не может же становая тяга устареть, или техника её выполнения, правильно? ну это мое мнение! тут скорее господин МакРоберт был нацелен на денежку, учитывая успех 1й книги
vlad_leo Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Прочёл его: - "Думай" на русском - "Beyond Brawn" в оригинале (в переводе как "Думай-2") - "The Insider's Tell-All Handbook" сначала на русском, потом в оригинале. извините а вы не могли б дать ссылки на эти книги.. или по возможности выложить сдесь?? уж больно интересно стало самому почитать
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 читай на здоровье https://ironflex.com.ua/content/view/177/46/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз