irina-vasyanovich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано. Ти взагалі де склад дивишся? Яка глюкоза? Цей прот діє частково як гейнер і як прот. Тому і зменшена кількість білка. Для тих, кому потрібен чистий прот є окремо ультра про і екстра. А це наполовину прот наполовину гейнер, для таких худих як я, щоб вагу набрати.
smilegamer Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Девушка, когда-то Вы поймете абсурдность фразы "прот действует частично как гейнер". Проблема в том, что Ванситон застрял в 2000х. Прям видно, как на производстве не хватает хорошего дизайнера и маркетолога, которые бы дали ему вторую жизнь. С ценообразованием тоже печаль, верно подмечено - его ели, когда это был вариант из раздела "цена/качество", но когда цена 70% сыворотки или 50% заменителя питания мейд ин юкрейн одинаковая с ценой на майпротеиновские, островитовские, масл кейровские проты, да и много других - как минимум глупо брать этот продукт. Разве что из ностальгических побуждений. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Андрей М
irina-vasyanovich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вибачте , я мала на увазі назву протеїн для коктейлів))) Я трошки далека від спорту ,і тільки недавно почала займатись) тому трохи туплю) і трохи помилилася про глюкозу)))це ж мальта))
irina-vasyanovich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мейд ін Юкрейн?) Взагалі то вся сировина виготовляється за кордоном і тут в правильних пропорціях змішується, додаються смакові добавки. Взагалі в Україні немає ні однієї установки по виробництву сивороточного білку. А це значить, що і закордонні добавки виготовляються однаково. А з рекламою згодна, єдиний бренд укр. спорт. харчування, якому вже майже 24 роки чи вже. Я наприклад про нього не чула зовсім ніколи. Зараз конкуренція величезна і закордонні товари поглинають ринок.
smilegamer Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ирина, не стоит говорить то, о чем не знаешь на 100%. А то верну минус в репутацию )
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мейд ін Юкрейн?) Взагалі то вся сировина виготовляється за кордоном і тут в правильних пропорціях змішується, додаються смакові добавки. Взагалі в Україні немає ні однієї установки по виробництву сивороточного білку. А це значить, що і закордонні добавки виготовляються однаково. А з рекламою згодна, єдиний бренд укр. спорт. харчування, якому вже майже 24 роки чи вже. Я наприклад про нього не чула зовсім ніколи. Зараз конкуренція величезна і закордонні товари поглинають ринок. в смысле нет?? Гадяч, Бучач. Это не производители?Сапуто так же производится из зарубежного сырья с отличным процентом белка и адекватной ценой.
Tomcrafd_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано. Ти взагалі де склад дивишся? Яка глюкоза? Цей прот діє частково як гейнер і як прот. Тому і зменшена кількість білка. Для тих, кому потрібен чистий прот є окремо ультра про і екстра. А це наполовину прот наполовину гейнер, для таких худих як я, щоб вагу набрати. я не знаю в какой параллельной реальности живете вы со своим корешем и пытаетесь Нас тут убедить про свой Ванситон, НО я обычно узнаю состав продукта спортипа на сайте производителя, так вот сайт ванситона нам гласит: «Ванситон для коктейлей» изготавливается из белкового концентрата молочной сыворотки с добавлением быстроусваиваемого углевода — глюкозы. Белково-углеводный продукт, содержащий 50% белка и до 33% легкоусваеваемых «простых» углеводов. Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: Белки 50–51 г Собственно я не знаю о чем можно дальше с вами дискутировать.
irina-vasyanovich Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Взагалі я виправила себе в слідуючій відповіді, якщо ви не бачили, я написала про те, що так, там є глюкоза. Що ви ще з мене хочете.
irina-vasyanovich Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Можете тільки мінуси ліпити. Я не профі в цьому, тому краще напишіть нормально, дайте пораду. А не одразу налітаєте зі всіх сторін. Дякую... Я новенька в спорті і багато чого не знаю. А Вансітон це єдина фірма, яку я спробувала. Тому, що я в Києві потрапила в їх офіс по роботі і там вони мені розказали і показали для чого потрібне спортивне харчування, показали сертифікати якості на товар, що сировина везеться з закордону. Все що я знаю. А ще, що коли я просто ходила в зал і їла, в мене вага стояла на місці, а коли додала до харчування прот , то вага почала рости. От і все....
Пропионатычь Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Взагалі я виправила себе в слідуючій відповіді, якщо ви не бачили, я написала про те, що так, там є глюкоза. Що ви ще з мене хочете.Можем и +)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти