Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано.

Ти взагалі де склад дивишся?

Яка глюкоза?

Цей прот діє частково як гейнер і як прот.

Тому і зменшена кількість білка.

Для тих, кому потрібен чистий прот є окремо ультра про і екстра. А це наполовину прот наполовину гейнер, для таких худих як я, щоб вагу набрати.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

Девушка, когда-то Вы поймете абсурдность фразы "прот действует частично как гейнер".

Проблема в том, что Ванситон застрял в 2000х. Прям видно, как на производстве не хватает хорошего дизайнера и маркетолога, которые бы дали ему вторую жизнь. С ценообразованием тоже печаль, верно подмечено - его ели, когда это был вариант из раздела "цена/качество", но когда цена 70% сыворотки или 50% заменителя питания мейд ин юкрейн одинаковая с ценой на майпротеиновские, островитовские, масл кейровские проты, да и много других - как минимум глупо брать этот продукт. Разве что из ностальгических побуждений.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Вибачте , я мала на увазі назву протеїн для коктейлів)))

Я трошки далека від спорту ,і тільки недавно почала займатись) тому трохи туплю) і трохи помилилася про глюкозу)))це ж мальта))

Опубликовано

Мейд ін Юкрейн?)

Взагалі то вся сировина виготовляється за кордоном і тут в правильних пропорціях змішується, додаються смакові добавки.

Взагалі в Україні немає ні однієї установки по виробництву сивороточного білку. А це значить, що і закордонні добавки виготовляються однаково.

А з рекламою згодна, єдиний бренд укр. спорт. харчування, якому вже майже 24 роки чи вже. Я наприклад про нього не чула зовсім ніколи.

Зараз конкуренція величезна і закордонні товари поглинають ринок.

Опубликовано

Ирина, не стоит говорить то, о чем не знаешь на 100%. А то верну минус в репутацию )

Опубликовано
Мейд ін Юкрейн?)

Взагалі то вся сировина виготовляється за кордоном і тут в правильних пропорціях змішується, додаються смакові добавки.

Взагалі в Україні немає ні однієї установки по виробництву сивороточного білку. А це значить, що і закордонні добавки виготовляються однаково.

А з рекламою згодна, єдиний бренд укр. спорт. харчування, якому вже майже 24 роки чи вже. Я наприклад про нього не чула зовсім ніколи.

Зараз конкуренція величезна і закордонні товари поглинають ринок.

в смысле нет?? Гадяч, Бучач. Это не производители?Сапуто так же производится из зарубежного сырья с отличным процентом белка и адекватной ценой.

Опубликовано
там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано.

Ти взагалі де склад дивишся?

Яка глюкоза?

Цей прот діє частково як гейнер і як прот.

Тому і зменшена кількість білка.

Для тих, кому потрібен чистий прот є окремо ультра про і екстра. А це наполовину прот наполовину гейнер, для таких худих як я, щоб вагу набрати.

я не знаю в какой параллельной реальности живете вы со своим корешем и пытаетесь Нас тут убедить про свой Ванситон, НО я обычно узнаю состав продукта спортипа на сайте производителя, так вот сайт ванситона нам гласит:

«Ванситон для коктейлей» изготавливается из белкового концентрата молочной сыворотки с добавлением быстроусваиваемого углевода — глюкозы.

Белково-углеводный продукт, содержащий 50% белка и до 33% легкоусваеваемых «простых» углеводов.

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 50–51 г

Собственно я не знаю о чем можно дальше с вами дискутировать.

Опубликовано

Взагалі я виправила себе в слідуючій відповіді, якщо ви не бачили, я написала про те, що так, там є глюкоза. Що ви ще з мене хочете.

Опубликовано

Можете тільки мінуси ліпити. Я не профі в цьому, тому краще напишіть нормально, дайте пораду. А не одразу налітаєте зі всіх сторін. Дякую...

Я новенька в спорті і багато чого не знаю. А Вансітон це єдина фірма, яку я спробувала. Тому, що я в Києві потрапила в їх офіс по роботі і там вони мені розказали і показали для чого потрібне спортивне харчування, показали сертифікати якості на товар, що сировина везеться з закордону. Все що я знаю. А ще, що коли я просто ходила в зал і їла, в мене вага стояла на місці, а коли додала до харчування прот , то вага почала рости.

От і все....

Опубликовано
Взагалі я виправила себе в слідуючій відповіді, якщо ви не бачили, я написала про те, що так, там є глюкоза. Що ви ще з мене хочете.
Можем и +)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...