smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Хорошо, одновременно и улучшать и продавать и менять дизайны довольно затратно. Но Вы ведь с 1ым пунктом уже разобрались ?Качество уже улучшено. Теперь можно ждать смену дизайна и мощного маркетинга с Вашей стороны ? П.С. Я без всяких претензий или чего еще)) Мне просто обидно видеть, как бренд с которого у меня начиналось знакомство со спортивным питанием умирает. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Андрей М
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Хорошо, одновременно и улучшать и продавать и менять дизайны довольно затратно. Но Вы ведь с 1ым пунктом уже разобрались ?Качество уже улучшено. Теперь можно ждать смену дизайна и мощного маркетинга с Вашей стороны ? П.С. Я без всяких претензий или чего еще)) Мне просто обидно видеть, как бренд с которого у меня начиналось знакомство со спортивным питанием умирает. Ну, допустим "умирает" - это перебор. И еще приятно, что Вам обидно. Качество мы хотим сохранить. Именно на это и направлены наши усилия. Вы хотите сказать, что если мы изменим дизайн, проведем масштабные маркетинговые и рекламные мероприятия, наша цена перестанет Вас огорчать?
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы хотите сказать, что если мы изменим дизайн, проведем масштабные маркетинговые и рекламные мероприятия, наша цена перестанет Вас огорчать? Она станет как минимум оправданной. Пока я не понимаю откуда такие ценники берутся, по крайней мере на протеин и много других продуктов. Бцаа не спасет и это ) У Вас ценник дороже, чем на любой бренд из знакомых мне по всему миру ))
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Она станет как минимум оправданной. Пока я не понимаю откуда такие ценники берутся, по крайней мере на протеин и много других продуктов. Бцаа не спасет и это ) У Вас ценник дороже, чем на любой бренд из знакомых мне по всему миру )) Насчет "дороже, чем на любой бренд из знакомых по всему миру" - тоже перебор. Вы сравниваете наши цены с вполне определенными торговыми марками. Насчет отечественных - я уже говорила. Насчет некоторых импортных - может быть несколько причин: для вновь появившихся - демпинг (как маркетинговый ход), объемы закупок сырья, сама система функционирования бизнеса страны, в которой они работают. Опять таки, это мои предположения. Что касается ВСАА - мы их покупаем в Германии у фармацевтической компании, чтобы быть уверенным в качестве. С моими объемами я не рискую везти их напрямую из Китая. При этом цена на креатин, тот самый знаменитый немецкий Creapure, я считаю полностью адекватной.
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Пару фирм для сравнения ( взято из первого магазина, который выбило в поиске ) Xtreme Anticatabolix Fitness Authority 500 гр - 468 грн Olimp BCAA Xplode powder 500 гр - 519 грн Gifted Nutrition BCAA 500 гр - 660 грн Weider Premium BCAA Powder 500 гр - 666 грн и... Ванситон BCAA 500 грамм - 787 грн... На креапьюр цена хорошая, не спорю. Но в чем проблема запустить и линейку с обычным моногидратом ? Для рядового потребителя, что креапьюр что нет - все равно. Он не знает, что значит эта маленькая надпись. А даже если и знает, как я например, то все равно берет обычный моногидрат. И только единицы понимают и покупают этот продукт ( поправьте если не прав, это сугубо мое виденье ). С таким же успехом можно в линейке протеинов оставить только Гидролизаты, бить себя в грудь и говорить что концентраты и изоляты не дотянули до уровня нашего завода.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 И если не сложно, то можно привести примеры успешных спортсменов и команд.
Витязь Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Продукцией Ванситон пользуются многие спортсмены и команды. Анализируя цитируемую фразу можно сделать вывод, что с самого начала компания "Ванситон" была направлена на обслуживания спортпитом выступающих спортсменов и команды, в которых они выступают, а вот о простом любители спорта ни кто ни когда и не думал - он сам к нам пришел (напросился). Я помню как первый раз узнал, был где-то 1997-98, что у нас есть фирма по произврдству спортпита, где-то на Сырце, потом бывалые направили к Вам в коморку при заводе, но и там всё было инкогнито, как говорится всё для своих, но продукцию всё таки продали, но ни кто ничего открыто компетентно не говорил про неё (не консультировал), просто говорили, что белок сыворотки для спортсменов и им он помагает и т.п. К чему я это всё пишу, к тому, что изначально это был свой клуб по интересами не кто не собирался "распиляться" для внедрения продукта в широкие массы любителей. А вообще продукт не плохой и если бы цена не была как от авианосца можно было бы и брать, а так пардон лучше уже взять каког то нибудь "поляка", или уже добавить "грудок" к рациону".
Tomcrafd_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 а у меня в голове другие выводы - если снабжают наших спортсменов Ванситоном от различных федераций, а если вдруг олимпийцев, то конечно "выгоднее" для распила закупать свой отечественный продукт, на такой цене все могут поиметь, если партии большие.
DelMas Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пару фирм для сравнения ( взято из первого магазина, который выбило в поиске ) Xtreme Anticatabolix Fitness Authority 500 гр - 468 грн Olimp BCAA Xplode powder 500 гр - 519 грн Gifted Nutrition BCAA 500 гр - 660 грн Weider Premium BCAA Powder 500 гр - 666 грн и... Ванситон BCAA 500 грамм - 787 грн... На креапьюр цена хорошая, не спорю. Но в чем проблема запустить и линейку с обычным моногидратом ? Для рядового потребителя, что креапьюр что нет - все равно. Он не знает, что значит эта маленькая надпись. А даже если и знает, как я например, то все равно берет обычный моногидрат. И только единицы понимают и покупают этот продукт ( поправьте если не прав, это сугубо мое виденье ). С таким же успехом можно в линейке протеинов оставить только Гидролизаты, бить себя в грудь и говорить что концентраты и изоляты не дотянули до уровня нашего завода. А Вы пересчитайте собственно на ВСАА, ради которых Вы покупаете этот продукт. В ВСАА Ванситон в 500 г содержится 420 г непосредственно ВСАА Xtreme Anticatabolix Fitness Authority - 227 г ВСАА в 500 г продукта Olimp BCAA Xplode powder - 300 г ВСАА в 500 г продукта Weider Premium BCAA Powder - 300 г ВСАА в 500 г продукта А насчет дешевого креатина - думаю, я воспользуюсь Вашим советом.
птицелов Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А Вы пересчитайте собственно на ВСАА, ради которых Вы покупаете этот продукт. В ВСАА Ванситон в 500 г содержится 420 г непосредственно ВСАА Xtreme Anticatabolix Fitness Authority - 227 г ВСАА в 500 г продукта Olimp BCAA Xplode powder - 300 г ВСАА в 500 г продукта Weider Premium BCAA Powder - 300 г ВСАА в 500 г продукта А насчет дешевого креатина - думаю, я воспользуюсь Вашим советом. Primaforce - BCAA 2:1:1 - 500 gr=19долл = 500грамм всаа на 500 грамм продукта =509грн если говорить о всаа ради всаа...как то так)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти